Tre metri sopra il cielo

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Tre metri sopra il cielo   Dvd Tre metri sopra il cielo   Blu-Ray Tre metri sopra il cielo

babi 97 sabato 28 febbraio 2009
riki 6 bono Valutazione 5 stelle su cinque

riccardo scmarcio 6 il + bravo e il + bello di tutti

[+] lascia un commento a babi 97 »
mery sabato 28 febbraio 2009
riccardo è mio Valutazione 5 stelle su cinque

RICCARDO ti amo da morire speravo di incontrarti ma se ti incontrerò ti daro 1000000000 baci!!!!!!!!!! Love!!!!

[+] lascia un commento a mery »
mery sabato 28 febbraio 2009
scamarcio è un figo Valutazione 5 stelle su cinque

3msc è bellissimo esprime l'amore di 2 persone che si amano da morire riccardo ti vorrei tra le mie braccia babi 6 bellissima

[+] lascia un commento a mery »
greta lunedì 23 febbraio 2009
nn saprei cm descriverlo Valutazione 0 stelle su cinque

allora...3 metri sopra il cielo ma ha dato la frz di ricomnciare ad amare ..in poe parole è fantastiko..appenel ho viso mi sn messa a pingere e poi scamarcio di boo dir figo è pokoooo facevan dei 1 piani favolosi..lui si e è 1 vr uomo no cm quei at(zac efron,anke se è bello si vede ke è ankora 1 ragazzetto)anke la protagosta bellissima ..o hai avuto 1 culo a fare il film cn luiii,,,anke se nn erano veri i baci(dikono cosi)le labbra di riki le ha tokkate..e magari lo hai anke vsto nudo..dio bo essere al tuo posto...anke solo x vederlo da vicino moireii,,qll ke mi piace di riki è qnd è serio (cioè qll ke mi piace di +)!!!!pekkato nn ho visto al cinema ho voglia di te l ho to scarcando ma qst deficente dl mio pc mi dice ke ci vuole 1 anno!!! udiuuuuuuuuu. [+]

[+] incomprensibile (di cerclelitt?iregriboedov)
[+] !!! (di giuliagiugiu)
[+] lascia un commento a greta »
fran87 giovedì 22 gennaio 2009
riccardo è mio Valutazione 5 stelle su cinque

GUAI A CHI DI VOI ME LO TOCCA:LO VOGLIO TUTTO PER ME.

[+] lascia un commento a fran87 »
emagel giovedì 22 gennaio 2009
ravveduto! Valutazione 5 stelle su cinque

Questo è un capolavoro...bravissima ed intelligentissima la gioventù di oggi...emagel

[+] lascia un commento a emagel »
simonbest giovedì 22 gennaio 2009
lo adorooooooooooooooooooo! Valutazione 5 stelle su cinque

Il più bel film che abbia mai visto in vita mia , l'ho rivisto recentemente e l'ho rivalutato in pieno,chiedo scusa se in passato ne ho parlato male,ma ora so cos'è l'amore!

[+] lascia un commento a simonbest »
sonia mercoledì 21 gennaio 2009
ti amo sei il mio amore x sempre nel mio cuore Valutazione 5 stelle su cinque

WE AMO QUANDO CI VEDIAMO? HO VOGLIA DI TE. PER LE RAGAZZE KE NN LO SANNO LUI E FIDANZATO CON ME. A PRESTO. IO E TE TRE METRI SOPRA AL CIELO

[+] lascia un commento a sonia »
sonia mercoledì 21 gennaio 2009
sei un fero bonazzo della madonna Valutazione 0 stelle su cinque

E UN BELL FILM. MI PIACCE MOLTO COME LO RERCITA RICCARDO SCAMARCIO E TROPPO BONO IO PER VEDERLO DAL VIVO FAREI QUALSIASI COSA PER KE NN VIENI A CASERTA COSI TI POSSO VEDERE DAL VIVVO

[+] stupida (di fran87)
[+] lascia un commento a sonia »
fran87 venerdì 9 gennaio 2009
andate a nascondervi Valutazione 1 stelle su cinque

Sono entrato per curiosità nel forum di questi film di merda, di solito non lo faccio perchè ci tengo ai miei occhi... cmq, devo dire (apparte qualcuno qui sotto) che siete veramente dei poveri sfigati, come lo è quel pidocchio moccoloso di scamarcio e come lo sono pure questi filmacci da checche.

[+] siiiii (di dandy)
[+] lascia un commento a fran87 »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »
Tre metri sopra il cielo | Indice

1° | con eleganza