The Dreamers - I sognatori |
Un film di Bernardo Bertolucci.
Con Michael Pitt, Louis Garrel, Eva Green, Robin Renucci.
Titolo originale The Dreamers.
- Italia, Gran Bretagna, Francia 2003.
- Cineteca di Bologna
uscita lunedì 8 gennaio 2024.
The Dreamers - I sognatori ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sognando the Dreamers
di MARCHUCHFeedback: |
domenica 22 aprile 2007 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
The Dreamers è un film molto complesso da analizzare e lascia libero sfogo alla fantasia, oltre che all'erotismo più estremo. Non so dove finisce l'eros e inizia il porno, ma credo che a quella sottile linea, The Dreamers, ci si sia avvicinato troppo. Lo sfondo sociale e i risvolti politici vengono solo intravisti dagli occhi indifferenti di Theo e di Isabelle che sono più interessati a Matthew senza veli, che al mondo che li circonda. Interessante è la scelta di porre dei filmati "storici" e spezzoni di film, che poi i personaggi del film citeranno. Alla fine, chi non si è mai sentito dentro un film?! Bella la frase che Isabelle dice quando dice che vuole passare il Louvre correndo: Matthew dice "E se ci prendessero?" Isabbelle: Nel film non li prendono, perchè dovrebbero prendere noi?!
[+] lascia un commento a marchuch »
1° | remo valitutto 2° | alessandro pesce 3° | november rain 4° | giugy3000 5° | anonimo 6° | morgana 7° | parsifal 8° | marcok 9° | sylya 10° | alberto 86 11° | stefano94 12° | elgatoloco 13° | jaky86 14° | rob8 15° | ediesedgwick 16° | mr pink 17° | raskolnikov |