joker91
mercoledì 1 luglio 2009
più grande del primo
questo e un ottimo film e secondo me più grande del primo cioè la minaccia fantasma.
il primo non mi è andato granchè ma questo mostra una giusta parte di recitazione e una giusta parte di effetti speciali che sono spettacolari come al solito.
Mi e piaciuto moltissimo cristensen nel ruolo di anakin mentre mcgregor dimostra finalmente la sua recitazione che nel primo non ho ammirato perchè troppo chiuso e imprigionato dagli effetti speciali del film che laciano gli attori a limitarsi a scene di combattimento.
questo invece lascia spazio alla recitazione in modo più libero e anche agli effetti speciali.
secondo me ottimo
[+] lascia un commento a joker91 »
[ - ] lascia un commento a joker91 »
paride86
domenica 24 maggio 2009
cinema-spettacolo
Come per "La minaccia fantasma": trionfano gli effetti speciali a discapito della trama e dell'approfondimento dei personaggi. In ogni modo la cura maniacale dell'"aspetto" esteriore va ricompensata perché il cinema è anche spettacolo.
[+] lascia un commento a paride86 »
[ - ] lascia un commento a paride86 »
mariolino
sabato 8 novembre 2008
l' attacco dei cloni
film fatto bene, classico esempio di star wars.
[+] lascia un commento a mariolino »
[ - ] lascia un commento a mariolino »
joe
domenica 3 agosto 2008
ma chi mette la recensione dei film?
Ma chi scrive le recensioni dei film? Cioe' gente che si lamenta perche' gli effetti speciali sono fatti bene!?!? Ma dove siamo !?!?! R2D2 deve sempre assomigliare al fustino del DIXAN per essere un bel film?? Chi scrive le recensioni e' un nostalgico anni 80 dove gli effetti speciali all'epoca sembravano super, ma oggi fanno ridere tutti quanti. Non dico di spalare me**a sui film vecchi (anzi, sono super) ma nemmeno di spalarla su quelli nuovi solo perche' fatti con effetti da cinque stelle extra lusso!
[+] forse non hai capito
(di spalla)
[ - ] forse non hai capito
[+] lascia un commento a joe »
[ - ] lascia un commento a joe »
johnny
lunedì 30 giugno 2008
delusione
Il peggior film dell'anno! Viva BLADE RUNNER. Questo è un film mediocre
[+] lascia un commento a johnny »
[ - ] lascia un commento a johnny »
voglio una risposta
IL CONTE DOOKU ERA UN JEDI?O COSA?
voglio una risposta
MA IL CONTE DOOKU ERA UN JEDI?
shikakazzumaru
fico!
IO GLI HO VISTI TUTTI E 6,SONO TUTTI DEI CAPOLAVORI!
[+] lascia un commento a shikakazzumaru »
[ - ] lascia un commento a shikakazzumaru »
maga figataaaaaa
LO ADORO,IO GLI HO VISTI TUTTI E 6
sixoclock
venerdì 29 febbraio 2008
la guerra dei cloni
Inizia la vera e propria guerra "stellare", quella che vedrà la repubblica contro il lato oscuro del male. Il film è l'ennesimo capolavoro di Lucas pur nei suoi eccessi come l'inseguimento all'inizio sulle auto volanti in città, molto meglio lo scontro con gli uomini zanzara all'interno dell'industria di droidi. Ancora forti i richiami alla maestosità dell'impero romano, qui accentuati dalla battaglia nell'arena delle fiere contro i prigionieri legati alle colonne. Forse è l'episodio che brilla di meno per la bravura degli interpreti, ma è veramente bello vedere tanto ingegno in un film. L'intertestualità abbraccia pure filmoni del calibro di "A.I. Intelligenza articiale" per la creazione di alcuni alieni. E' anche vero che, se è vero che Lucas aveva in mente i primi 3 episodi già 30 anni fa...allora è un grande profeta visto che negli anni 70 nessuno sapeva cosa fosse la clonazione e che se ne è sentito parlarne solo guarda caso negli anni di realizzazione di "L'attacco dei cloni".
Rimane cmq un capolavoro.
[+] lascia un commento a sixoclock »
[ - ] lascia un commento a sixoclock »