Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni   Dvd Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni   Blu-Ray Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni
Un film di George Lucas. Con Ewan McGregor, Natalie Portman, Hayden Christensen, Christopher Lee, Samuel L. Jackson.
Titolo originale Star Wars: Episode II - Attack of the Clones. Fantascienza, Ratings: Kids, durata 105 min. - USA 2002. - 20th Century Fox Italia uscita giovedì 16 maggio 2002. MYMONETRO Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni * * 1/2 - - valutazione media: 2,62 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

filippo catani giovedì 10 dicembre 2015
polpettina un po' indigesta Valutazione 2 stelle su cinque

La senatrice Anakin è in serio pericolo e viene messa sotto la protezione degli Jedi mentre Anakin si innamora perdutamente di lei. Nel frattempo il lato oscuro della forza minaccia le sorti della Repubblica.
Il secondo episodio della nuova serie non è esattamente il massimo. Due ore e spiccioli abbastanza noiosette dove accade poco e tutto quello che succede è ampiamente prevedibile. Certamente fotografia ed effetti speciali sono una manna per gli occhi. Il problema è che tra combattimenti a base di spade laser, giochi gladiatori "galattici e lunque sequenze per esaltare le nuove tecnologie a risentirne è la sceneggiatura e anche la recitazione degli attori che paiono ritrovarsi in una telenovela piuttosto che in un episodio di Guerre Stellari. [+]

[+] lascia un commento a filippo catani »
jackpug sabato 15 agosto 2015
altro episodio deludente della trilogia prequel Valutazione 3 stelle su cinque

Attualmento sono indeciso nel quale "incoronare" come peggiore film della serie di Star Wars : "Episodio I - La minaccia fantasma" o "Episodio II - L'attacco dei cloni" ?
Se "Episodio I" era deludente a causa di momenti ridicoli e personaggi inutili allora cosa si può dire di "Episodio II" ?
Trama quasi inesistente e ... ancora ... altri momenti davvero al culmine della banalità : insomma ma la storia d'amore tra Anakin e Padme sembra da soap opera ridicola ! e la scena in cui loro sembrano fare pic-nic in mezzo a una "valle incantata" ?
Per non parlare, poi, dei pessimi dialoghi e della "non soddisfacente" interpretazione dei due protagonisti Hayden Christensen ( non convincente nei panni del giovane Anakin ) e Natalie Portman ( è Padme ma vedendola recitare così ,senza offesa, ci si viene quasi da chiedere come abbia fatto a vincere un Oscar ! ), che sembrano di plastica. [+]

[+] lascia un commento a jackpug »
jacklucas1979 venerdì 9 gennaio 2015
no lo chiamo un combattivo negoziato Valutazione 1 stelle su cinque

Semplicemente imperdonabile

[+] lascia un commento a jacklucas1979 »
supremo2000 venerdì 17 gennaio 2014
epico Valutazione 5 stelle su cinque

Ecco il secondo capitolo della saga di Star Wars vediamo come si potrebbe definire Epico ecco come molto bello fatto bene belli gli effetti speciali non annoia anzi entusiasma io gli assegno 5 stelle comunque vi consiglio di guardarlo

[+] lascia un commento a supremo2000 »
nick castle martedì 7 gennaio 2014
almeno si migliora. Valutazione 3 stelle su cinque

Il lato oscuro è ancora in agguato, l'ex regina è di nuovo in pericolo e dopo un attentato gli viene assegnato l'esuberante Anakin per protggerla, ma lui è innamorato di lei fin da piccolo, mentre il lato oscuro è più vicino di quanto si possa pensare, e un armata di droidi capitanati da un ex Jedi, il conte Dokoo è prossima all'attacco. Secondo capitolo della seconda trilogia, George Lucas sembra aver ritrovato un po' di vigore stilistico e dimostra che in tre anni qualche titubanza è stata sanata. Il film procede per alternanza di momenti romantici tra Padme e Anakin e scene di indagine da parte di Obi-Wan che poi sfociano nel suo recupero e nella battaglia contro i droidi. [+]

[+] nick dagli due stelle perché 3 nemmeno dipinto. (di tyler77)
[+] lascia un commento a nick castle »
tyler77 giovedì 2 gennaio 2014
distruggersi la reputazione Valutazione 1 stelle su cinque

Riguardando questo film dopo 11 anni si capisce molto bene la differenza tra fare Cinema e fare un Film. Qui non è un problema di essere fan della vecchia saga o no, qui il problema è avere o meno cattivo gusto. Lucas fa una scelta che a posteriori si rivelerà completamente sconclusionata, quella di affidarsi totalmente alla computergrafica per fondali, personaggi e astronavi senza avere ancora i mezzi per poterlo fare. Il risultato è un film del 2002, datato, cartonato, stanco e  finto. Rivisto oggi, l'Attacco del Cloni sembra più vecchio dei suoi predecessori di 30 anni prima. L'anno precedente per fare un paragone, era uscito il primo capitolo del Signore degli Anelli che rivisto oggi fa apparire questa "roba" come Flash Gordon degli anni 70. [+]

[+] lascia un commento a tyler77 »
fabal martedì 10 dicembre 2013
atipico per ritmo e cautela narrativa Valutazione 4 stelle su cinque

Molto meno atteso rispetto ai limitrofi Episodi I e III, L'attacco dei Cloni è, dei tre, quello dal blasone più debole. Con le aspettative tutte concentrate nella genesi di Darth Vader, che qui ancora non vediamo, Star Wars si concede un capitolo sorprendentemente lento, atipico nella sua cautela cautela narrativa.
Impegnato ad accennare senza concludere, Episodio II gode di un andamento incerto che ne costituisce il maggior punto di fascino: Lucas oltrepassa l'approccio favolistico de La minaccia fantasma e ne emargina il cartoonesco, ritrovando umanità fisica e psicologica nei personaggi. L'austero ma rassicurante Christopher Lee soppianta Darth Maul, troppo "alieno" per un credibile passaggio di consegne con il futuro Darth Vader. [+]

[+] lascia un commento a fabal »
film80 venerdì 5 luglio 2013
non ci siamo! Valutazione 3 stelle su cinque

un capitolo discreto!!!!!!!! con azione di plastica! il peggiore della trilogia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[+] lascia un commento a film80 »
joker 91 martedì 22 maggio 2012
sequel ben calibrato Valutazione 4 stelle su cinque

Lucas realizza un film superiore al primo episodio ed crea una bellissima storia d'amore tra Christensen e Portman resa benissimo in taluni momenti dalle maestose scenografia computerizzate e dalla mitica ripresa di talune scene nel nostro lago di Como. Un film nella sceneggiatura molto più continuativo del predecessore con spunti riflessivi interessanti specialmente nel rapporto maestro-allievo. Mcgregor,Portman,S.L.Jackson come anche Lee sono in parte mentre trovo essenzialmente sottotono Christensen,gli effetti speciali sono utilizzati al momento giusto lasciando grossa importanza ad un plot basato su una bellissima storia d'amore

[+] lascia un commento a joker 91 »
davrick lunedì 28 novembre 2011
buono Valutazione 3 stelle su cinque

meglio dell'episodio 1 (la minaccia Fantasma)ma non dell'episodio 3 (la vendetta dei sith)

[+] lascia un commento a davrick »
pagina: « 1 2 3 4 5 »
Star Wars: Episodio II - L'attacco dei cloni | Indice