marvelman
domenica 7 settembre 2008
che scemata di film!!!
Penoso , meglio Fantozzi!!!
[+] ...allora guardati fantozzi che è più per te!
(di mr. grady)
[ - ] ...allora guardati fantozzi che è più per te!
[+] certamente che me lo guardo...
(di marvelman)
[ - ] certamente che me lo guardo...
[+] illuminante!
[ - ] strano!
[+] incredibile
(di carlo)
[ - ] incredibile
[+] lascia un commento a marvelman »
[ - ] lascia un commento a marvelman »
daniele
domenica 7 settembre 2008
doloroso come un amore
un capolavoro di sentimento.struggente,per la seconda chance che al protagonista non viene concessa anche se fino a tre minuti dalla fine riesci a sperare di sì.Brian de palma ,come regista è bravo ma qui i suoi difetti tipici se ne stanno buoni e lasciano che la regia vada dove il cuore dei personaggi vuole andare.essi sono veri,sfaccettati e con un senso di speranza che ahiloro non arriverà,perchè il destino non è un lettore di romanzi rosa,e tuttavia sei con loro fino al loro ultimo battito cardiaco.in questo film ti ci ritrovi dentro come ad una situazione familiare,in uno sfondo mafioso che come si sa, lascia scampo solo ai fortunati.le persone sognano un futuro roseo ma questo si avvera solo quando non c'è un passato che asige un ultimo esame.
[+] lascia un commento a daniele »
[ - ] lascia un commento a daniele »
salvo79
martedì 26 agosto 2008
c'e poco da dire
film "perfetto"...ritmo incalazante,due ore e mezza che filano via e in cui non cala l'attenzione nemmeno per un secondo.
bellissime le sequenze all'interno del locale del quale si riesce quasi a sentire l'atmosfera.
attori al top per un film da vedere e rivedere.spettacolo!!
[+] lascia un commento a salvo79 »
[ - ] lascia un commento a salvo79 »
morrissey
martedì 19 agosto 2008
bello, bello, bello
Bellissimo film, non sarà il massimo dell'originalità, ma la storia è appassionante, gli attori sono bravi e in più c'è quel coinvolgimento emotivo nel fare il tifo per Carlito Brigante nel suo percorso di redenzione. Merita sicuramente una visione.
[+] lascia un commento a morrissey »
[ - ] lascia un commento a morrissey »
ely
giovedì 14 agosto 2008
capolavoro di brian de palma
Un film obbligatorio. da vedere assolutamente. meraviglioso.
[+] lascia un commento a ely »
[ - ] lascia un commento a ely »
marcos
martedì 5 agosto 2008
carlito brigante
uno dei film più belli di tutti i tempi
[+] lascia un commento a marcos »
[ - ] lascia un commento a marcos »
maurizio
mercoledì 30 aprile 2008
gran bel film
Gran bel film americano in cui arie noir e romantiche contribuiscono a spingere lo spettatore verso la speranza che Carlito non muoia e possa realizzare il suo sogno d'amore e di redenzione. Gran bel film in cui il sempre notevole Al Pacino dà anima e corpo a un accattivante malavitoso che cerca di ricostruirsi una vita senza riuscirci e uno strepitoso Sean Penn anima il personaggio di un avvocato pazzarello, cocainomane e manipolatore. Gran bel film per le abilità di Brian de Palma che regala grandi scene come quella, sul finale, delle scale mobili in cui l'occhiod ello spettatore quasi finisce a perdersi. Sì, gran bel film davvero!
[+] lascia un commento a maurizio »
[ - ] lascia un commento a maurizio »
maurizio
martedì 29 aprile 2008
bella storia
Difficile non farsi emozionare da questo film dove il romanticismo, il noir e il filmone americano si mescolano con maestria. L'eccezionale presenza scenica di Al Pacino e Sean Penn eleva maggiormente Carlito's way, storia a tratti un pò strappalacrime il cui protagonista (Al Pacino) cerca disperatamente di rifarsi una vita senza riuscire però a sfuggire al proprio destino. Un pò nell'ombra la bella e brva Penelope Ann Miller ma d'altra parte non è certo facile emergere in mezzo a due giganti come Pacino e Penn e in una storia scritta per protagonisti maschili. De Palma offre scene interessanti come quella ambientata nella stazione dove in mezzo a scale mobili l'occhio dello spettatore si sente angosciato!!
[+] lascia un commento a maurizio »
[ - ] lascia un commento a maurizio »
achillemarzio@hotmail.it
venerdì 28 marzo 2008
magnifico!!!!!
e' il "mio film"....al pacino e' il massimo...la canzone di joe coker mi fa impazzire perchè indicatissima x la scena più bella che io abbia mai visto.ma daltronde con un attore cosi non si può che fare centro.e' l'attore più bravo al mondo(il nostro equivalente italiano è giancarlo giannini)!!come non si può amare questo film dopo averlo visto?l'avrò guardato migliaia di volte.anch'io sarei scappata con un uomo cosi'...non vi pare?lo adoro,anche se non è il solito bellone.al pacino batte tutti,non c'è niente da fare.e in questo film recita da dio...la scena in cui lui è al tavolo nel suo locale e gli si avvicina "il ragazzino"? lì è grande...chi meglio di lui poteva interpretare un personaggio del genere!!!il look poi...non ne parliamo! è azzeccatissimo.non potevano fare di meglio.grande, grande...il finale...mmmh....speravo in un lieto fine,ma va bene lo stesso.ogni volta ke lo riguardo spero in un finale diverso.........!!! e voi?
[+] lascia un commento a achillemarzio@hotmail.it »
[ - ] lascia un commento a achillemarzio@hotmail.it »
fata
martedì 25 marzo 2008
spacca tutto!!! spacca dentro...
nn è un film è molto di piùùùùùùùùùù!!!!! tocca il cuore a dà tante emozioni... grazie a ki l ha fatto, a ki l ha interpretato e a giannini ke l ha doppiato!!!! hai una voce ke spacca l' anima... è un capolavoro!
[+] lascia un commento a fata »
[ - ] lascia un commento a fata »