Carlito's Way

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Carlito's Way   Dvd Carlito's Way   Blu-Ray Carlito's Way
Un film di Brian De Palma. Con Al Pacino, Sean Penn, Penelope Ann Miller, John Leguizamo, James Rebhorn.
Drammatico, durata 130 min. - USA 1993. MYMONETRO Carlito's Way * * * 1/2 - valutazione media: 3,66 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari. Acquista »

laura 1983 martedì 11 dicembre 2007
immensamente memorabile... Valutazione 5 stelle su cinque

fantastico...meraviglioso..ben costruito..BRIAN DE PALMA è un regista che come pochi riesce a riprodurre la storia di gangster veramente vissuti con semplicità e scegliendo accuratamente attori con una interpretazione vera..gli attori si sono immedesimati alla perfezione nel ruolo a cui sono stati assegnati..

[+] lascia un commento a laura 1983 »
blanche martedì 11 dicembre 2007
cult Valutazione 5 stelle su cinque

un film bellissimo ed emozionante. grandi attori, grande regia, ottimi dialoghi.

[+] lascia un commento a blanche »
torfab2 martedì 11 dicembre 2007
mi piace il cinema Valutazione 4 stelle su cinque

interessante e condotto bene,ottima l'interpretazione di al pacino

[+] lascia un commento a torfab2 »
da belli martedì 11 dicembre 2007
classico Valutazione 4 stelle su cinque

un classico,anche piu bello di scarface secondo me. al pacino lasciamo stare,ma pure shon penn,anche se conciato male,e in un ruolo che lo dipinge come il verme della situazione,dà il meglio di sé. e come non farlo se alla regia hai de palma e affianco alfredo...grande film,di quelli che si vedeno e si rivedono.

[+] lascia un commento a da belli »
maso lunedì 10 dicembre 2007
malinconia,tristezza e solitudine Valutazione 5 stelle su cinque

Davvero toccante e indimenticabile. Al pacino credo sia il migliore attore che il cinema americano possa vantare da 30 anni a questa parte. Lo consiglio a tutti perche davvero è uno di quei film che non ti stanchi mai di vedere.

[+] lascia un commento a maso »
amaltea venerdì 23 novembre 2007
eccezionale Valutazione 4 stelle su cinque

QUASI CAPOLAVORO

[+] lascia un commento a amaltea »
jack sparrow sabato 6 ottobre 2007
carlito l'uomo dai sani principi Valutazione 4 stelle su cinque

Carlito uomo della malavita dell'harlem hispania, è un uomo dai sani principi che uscito di galera prova a trovare una vita tranquilla lontana dalla malavita, ma come si sa il destino gioca brutti scherzi. I suoi piani vengono infatti stravolti a causa del suo avvocato. Grande Al Pacino una delle sue migliori interpretazioni, molto bravo anche Sean Penn. FILM DA VEDERE ANCHE PER I NON AMANTI DEL GENERE.

[+] lascia un commento a jack sparrow »
justo giovedì 21 giugno 2007
emozionante Valutazione 4 stelle su cinque

Forse la storia non sarà originalissima,ma il film è di quelli che non si dimentica.Una storia appassionante,personaggi sviluppati benissimo,momenti di malinconia ed esplosioni d'azione.Un film d'azione come tutti dovrebbero essere,con un'ultima mezz'ora senza sosta.Pacino,con la voce di Giannini,esprime perfettamente il personaggio pieno di rimpianti e sentimenti,e Penn,in un'inedita acconciatura rossa,è perfettamente in parte.

[+] lascia un commento a justo »
darjus venerdì 13 aprile 2007
la summa della poetica dell'antieroe romantico Valutazione 5 stelle su cinque

L’ex narcotrafficante Carlos “Carlito” Brigante (Pacino, che con barba incolta e sguardo da duro romantico, interpreta uno dei suoi personaggi più belli, fiero e leale, concreto e sognatore) esce anticipatamente di prigione grazie ad un cavillo legale. Sinceramente redento e pentito della sua vita passata cerca di coronare il suo sogno. Lasciarsi indietro il barrio (il nome spagnolo per chiamare il quartiere ispanico di New York) per vendere macchine su un’isola ai tropici. Nel percorso verso il suo sogno cercherà di coinvolgere la sua ex fiamma, Gail (Ann-Miller, dolce e forte, sensuale e rassicurante: la donna con cui progettare un futuro ai tropici), di cui è ancora innamorato, ma sarà ostacolato proprio dal suo avvocato, Dave (Penn, che ruba la scena a Pacino, con un’interpretazione memorabile, per quanto istrionica ed eccessiva), che lo aveva salvato dalla prigione. [+]

[+] lascia un commento a darjus »
nicola cappai giovedì 12 aprile 2007
pianosequenza da brivido Valutazione 4 stelle su cinque

gli ultimi 20 minuti sono da brivido:contengono dei pianosequenza bellissimi,veri capolavori,difficilissimi da girare...de palma ti amo!

[+] lascia un commento a nicola cappai »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 »
Carlito's Way | Indice

1° | linda polverari