Ultimo tango a Parigi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Ultimo tango a Parigi   Dvd Ultimo tango a Parigi   Blu-Ray Ultimo tango a Parigi
Un film di Bernardo Bertolucci. Con Marlon Brando, Maria Schneider, Maria Michi, Giovanna Galletti, Gitt Magrini.
Drammatico, durata 132 min. - Italia 1972. - CSC Production uscita lunedì 21 maggio 2018. MYMONETRO Ultimo tango a Parigi * * * 1/2 - valutazione media: 3,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

fitted mercoledì 25 ottobre 2006
capolavoro Valutazione 5 stelle su cinque

io penso sia uno dei film più belli ke abbia mai visto..realista al massimo..la distanza dei sessi..l'amore puro senza regole..mi kiedo dove sia la volgarità se dietro di essa c'è tutta la passione ke hanno i due..la voglia di protezione da parte della giovane appena arrivata in città..la protezione in persona..di un uomo che ha fatto tutto nella vita..marlon brando!e poi il tema della solitudine umana..tutto è attuale..si la scena del monologo davanti alla moglie defunta è una cosa impressionante..fa ridere e piangere allo stesso tempo..sinceramente penso ke non invecchierà mai come film..almeno finchè esisterà l'uomo..

[+] lascia un commento a fitted »
riska lunedì 23 ottobre 2006
la continua contemporaneità di un film Valutazione 5 stelle su cinque

Ho 20 anni e vi posso garantire che per un giovane questo film è come una macchina del tempo. Unisce periodi lontani anni, decenni, secoli, dando loro una contemporaneità a dir poco indescrivibile. Non penso assolutamente che Bertolucci sia stato un veggente, ma molto più semplicemente un realista. Non ha fatto altro che raccontare le verità del suo tempo, e forse è proprio per questo che ha destato scandalo.

[+] lascia un commento a riska »
alqamar lunedì 9 gennaio 2006
lo specchio dei rapporti del 2000 Valutazione 4 stelle su cinque

ho avuto solo da poco il piacere di guardare "Ultimo Tango a Parigi": dire penso sia riduttivo. visto ora non ha più nulla di scabroso e di censurabile, vista tutta la robaccia che circola per le nostre tv. è strano: mentre guardavo questo amore crescere, imporsi con le sue regole e poi lentamente finire rivedevo le storie di tante "coppie" di oggi. forse è crudo a dirsi, ma storie così esistono davvero, e sono anche più frequenti di quanto si immagini. Bertolucci veggente? molto probabile.

[+] lascia un commento a alqamar »
federico di seingalt mercoledì 5 ottobre 2005
shakespeare in love Valutazione 5 stelle su cinque

solo Brando poteva con toccante sensibilità recitare una simile orazione d'amore funebre sulla bara della moglie sgualdrina e infedele...il resto è silenzio

[+] lascia un commento a federico di seingalt »
piwi martedì 1 maggio 2001
finalmente qualcosa di buono in tv! Valutazione 4 stelle su cinque

Ciao ho visto giusto ieri sera il film in tv. Non sono brava ad esprimermi ma vedendo U.Tango a Parigi, viene subito in mente 9 sett. e mezzo, nel senso ke ho trovato molte cose in comune (non ultima l'ingiustificato scandalo creato) Ma M. Rourke non è Marlon Brando! Non so se in televisione qualke scena sia stata tagliata ma quello ke ho visto mi è piaciuto. Il film trasmette subito la distanza tra i due sessi, ke siano sposati, ke lo siano stati o ke lo stiano per fare. Ecco perkè questo film è invecchiato bene e ancora oggi ha un tale impatto sul pubblico. Almeno su di me lo ha avuto! Ciao Federica (Modena)

[+] lascia un commento a piwi »
pagina: « 1 2 3 4 5
Ultimo tango a Parigi | Indice