La cittadella

gianni lucini domenica 4 dicembre 2011
un medico fa innamorare l’italia Valutazione 3 stelle su cinque

Nel 1964 con “La cittadella” il teleromanzo scopre le suggestioni del feuilleton. Da una parte ci sono i personaggi ricchi, odiosi, cinici, avidi e senza scrupoli e dall’altra i poveri cristi, vittime ma pervasi da buoni sentimenti e di grande dirittura morale. In mezzo c’è l’angelo guaritore, il medico che si schiera dalla parte dei più deboli e, oltre a guarirli, combatte strenuamente per la loro causa. Tratto dall’omonimo romanzo di Archibald Joseph Cronin, “La cittadella” regala l’immortalità ad Alberto Lupo, interprete del Dottor Manson, l’eroe popolare tutto di un pezzo, strenuo combattente per le cause giuste e, insieme, capace di miracoli medici. [+]

[+] lascia un commento a gianni lucini »
ernesto martedì 19 febbraio 2008
la cittadella Valutazione 3 stelle su cinque

vorrei trovare la cassetta grazie

[+] lascia un commento a ernesto »
La cittadella | Indice

Scheda | Cast | News | Frasi | Forum | Shop |
Copyright© 2000 - 2026 MYmovies® Mo-Net s.r.l. P.IVA: 05056400483 Licenza Siae n. 2792/I/2742.