Perfetti sconosciuti |
Un film di Paolo Genovese.
Con Giuseppe Battiston, Anna Foglietta, Marco Giallini, Edoardo Leo.
Commedia,
- Italia 2016.
- Medusa
uscita giovedì 11 febbraio 2016.
Perfetti sconosciuti ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ricetta antica,di RAFFELEFeedback: |
lunedì 14 marzo 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
mi pare che risaputo in questo caso non voglia dire banale (molti scoprono fra i 40 e i 50 di aver creduto in amici o partner ipocriti, magari le suggestioni di Genovese li inducono a rifletterci un pò prima, chissà..). la struttura della storia può essere efficace senza essere originale, struttura significa proprio quello: parte invariante di un organismo, la stessa struttura della linea narrativa d'ogni film, con le eccezioni di un Quentin Tarantino o altri, è quella di sempre: scenario/premesse/protagonisti, 1° colpo di scena, obiettivi/ostacoli, 2° colpo di scena, risoluzione/finale. L'"immancabile" conoscente che scopre di essere gay qualche volta risulta un po' stucchevole anche a me, ma... a pelle, perché come dice Mastandrea, probabilmente ancora oggi ti basta esserlo per 2 ore e ti rendi conto di che significa... quindi devo ammettere che è attualità e non mestiere. Detto questo, condivido gran parte del tuo commento, non lo stile sarcastico: alla fine sembri più critico su quello che nel film non c'è, e ti pare stantio per colpa degli altri.
[+] lascia un commento a raffele »