Macbeth |
Un film di Justin Kurzel.
Con Michael Fassbender, Jack Reynor, Marion Cotillard, David Thewlis.
Titolo originale Macbeth.
- Gran Bretagna 2015.
- Videa
uscita martedì 5 gennaio 2016.
Macbeth ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
manca qualcosa
di astromeliaFeedback: 45361 | altri commenti e recensioni di astromelia |
lunedì 22 febbraio 2016 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
direi fin troppo facile prendere un testo già esistente e riportarlo fedelmente sullo schermo,trattandosi poi di shakespeare non avevamo dubbi che l'impatto fosse potente sullo spettatore,bravo il doppiatore di fassbender che cala il personaggio nella sua interità,al posto della cotillard che qui non mi ha convinto avrei preferito angelina jolie,comunque al film manca il phatos,quello che ti immerge totalmente nella trama,conoscendo la storia trattata si va a vedere la stesura stessa e il risultato non è eclatante manca insomma qualcosa,fassbender regala i suoi primi piani ma l'abbiamo visto altre volte impegnato in questo senso,alla fine risulta omologato,bella la fotografia anche se stilizzata,la colonna sonora vacua e stridente, si poteva osare tramutandola ai tempi nostri forse sarebbe stata una novità,voto 7 e mezzo.
[+] lascia un commento a astromelia »
Ultimi commenti e recensioni di astromelia:
1° | debboschi 2° | irene 3° | ruger357mgm 4° | alex2044 5° | tmpsvita 6° | filippo catani 7° | jackiechan90 8° | fabio 3121 9° | raysugark 10° | flyanto 11° | catcarlo 12° | giadas 13° | vincenzo ambriola 14° | redrose 15° | miguel angel tarditti 16° | daniela tosi 17° | fabiofeli 18° | khaleb83 19° | valerio 20° | vanessatalanta 21° | cristiana sorrentino 22° | gpistoia39 23° | isin89 24° | maynardi araldi
Paolo D'Agostini Valerio Caprara Alessandra Levantesi Maurizio Acerbi Fabio Ferzetti |