Gravity |
Un film di Alfonso Cuarón.
Con Sandra Bullock, George Clooney, Ed Harris, Orto Ignatiussen.
Fantascienza,
- USA, Gran Bretagna 2013.
- Warner Bros Italia
uscita lunedì 10 giugno 2024.
Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Azzardo zoppicante che si azzera....?!di hollyver07Feedback: 11360 | altri commenti e recensioni di hollyver07 |
lunedì 14 ottobre 2013 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ciao ferrux, perdona l'intrusione. Posso quasi convenire con la tua recensione su questo film solo per quanto riguarda la sua spettacolarità. Tutto il resto no... sopratutto il paragone con "2001 Odissea nello spazio". Non ho idea della tua età ma hai messo a paragone films che sono separati da almeno 3 generazioni di fantascienza cinematografica ed il primo (c'è bisogno di dire quale) è davvero un incontestabile capolavoro. In "Gravity" c'è l'estetica degli scenari e la tensione di una roccambolesca avventura; in "2001 Odissea nello spazio" c'è una visione dell'avventura dell'umanità... non solo immagini spettacolari. IL tutto grazie alla "magìa" (di quale tipo scegli tu) di personaggi come Arthur C. Clarke e Stanley Kubrick (...e Cuaron per ora non è proprio all'altezza). Ecco perchè mi do agio di presumere che rischi d'azzerarsi l'azzardo zoppicante che proponevi. Scusami per l'infelice moto d'umorismo e saluti a te
[+] lascia un commento a hollyver07 »
Ultimi commenti e recensioni di hollyver07: