Il grande sogno

Acquista su Ibs.it   Dvd Il grande sogno   Blu-Ray Il grande sogno
Un film di Michele Placido. Con Marco Iermanò, Luca Argentero, Riccardo Scamarcio, Jasmine Trinca, Silvio Orlando.
Drammatico, durata 101 min. - Italia, Francia 2009. - Medusa uscita venerdì 11 settembre 2009. MYMONETRO Il grande sogno * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Domanda Valutazione 0 stelle su cinque

di Luana

venerdì 25 settembre 2009

Non so se avete notato che nel nuovo rifacimento del sito viene stilata una classifica pubblico..per gradimento ( ma di chi?.. viene detto). Basta guardare in fondo ai forum per accertarsene. Dunque pare che tutto venga letto, vagliato e valutato..mah.. Attendo risposte..quantomeno considerazioni. Grazie.Luana.

[+] lascia un commento a luana »
Sei d'accordo con la recensione di Luana?

marezia venerdì 25 settembre 2009
da noi lo vuoi sapere?

Solo la redazione ti può rispondere.

[+] lascia un commento a marezia »
marezia venerdì 25 settembre 2009
comunque,

visto che quest'anno ci sono diversi cambiamenti da ora in poi invierò le mie recensioni nella sezione "pubblico" perché battibeccare mi diverte (anche perché ho sempre ragione) ma voglio che le mie perle non si confondano nel caos. Non ho mai fatto attenzione prima però è giusto cominciare a distinguersi.

[+] lascia un commento a marezia »
luana sabato 26 settembre 2009
ma ci sei o ci fai?

La sezione (classifica) pubblico(opinioninsti) viene stilata (..e guarda in fondo )...selezionando tra tutti i commenti rilasciati...da poco l'ho notato e volevo segnalarlo. Abbiamo pure la giuria redazionale(..e lo hai detto pure tu )..mah..

[+] lascia un commento a luana »
Il grande sogno | Indice

6° | francesco2
  7° | jayan
  8° | ele-sb-
Venezia (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
venerdì 11 settembre 2009