Antichrist |
Un film di Lars von Trier.
Con Willem Dafoe, Charlotte Gainsbourg
Titolo originale Antichrist.
Horror,
- Danimarca, Germania, Francia, Italia, Svezia, Polonia 2009.
- Lucky Red
uscita venerdì 22 maggio 2009.
- VM 18 -
Antichrist
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Davvero interessante..di LuanaFeedback: 4759 | altri commenti e recensioni di Luana |
lunedì 2 novembre 2009 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grazie. Non so se hai letto quello che ha scritto Andreina Sirena del Tempo ( qui sotto tra i recensori ufficiali) che mi pari cozzi con la tua interpretazione più convincente, almeno per me.A quanto pare le interpretazioni più varie e disparate abbondano.Più semplicisticamente (lasciamo perdere quello che ho scritto di getto definendolo una boiata)io ci ho visto un dolore che sfocia nella pazzia.L'albero che appare più volte è un tronco secco. La natura è minacciosa, mortifera (le viscere dell'animale) e urla piangendo ( la caduta delle ghiande).L'uomo, la figura di potenziale aiuto non può nulla contro la furia distruttiva, che appartiene a una coscienza devastata di cui si avvertono i prodromi nella precedente esperienza col bimbo nella solitudine del bosco e nelle sue ricerche sui roghi delle streghe.Ma è un film davero ermetico nei suoi simbolismi, almeno per me, che ho solo descritto delle mie sensazioni. Chiudo. Grazie. Leggo sempre i tuoi post: mi hai fatto scoprire due film davvero belli di Vladimir Perelman. Ciao. Luana.
[+] lascia un commento a luana »
Ultimi commenti e recensioni di Luana: