Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street |
Un film di Tim Burton.
Con Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Alan Rickman, Timothy Spall, Sacha Baron Cohen.
Titolo originale Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street.
Musical,
- USA, Gran Bretagna 2007.
- Warner Bros Italia
uscita venerdì 22 febbraio 2008.
Sweeney Todd: il diabolico barbiere di Fleet Street
ma scherziamo???di anjFeedback: 0 |
| venerdì 29 febbraio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dici la tua e pretendi di avere ragione!e continuo/continuerò a ribattere perchè sostengo le mie idee!non ho mica bisogno che tutti siano d'accordo con me!!!se pensi quello che dici veramente puoi anche fare a meno di partecipare ai forum perchè l'intento è quello di scambiarsi opinioni diverse...non uniformare la massa!Non c'è chi ha ragione e chi ha torto!Ci sono idee diverse!E se non sei neanche cosciente di aver offeso vedi di pensare prima di parlare la prossima volta!Perchè non so come tu possa pretendere di dirmi che non so esprimere giudizi perchè non sono in grado di capire i film che vedo (nel caso specifico) e non considerarla un'offesa!Ma chi saresti tu per decidere???Meno che meno giudicare così persone che non conosci!Vedi tu...continua pure a credere di avere la verità in tasca...Arg.Sweeney: attribuisco la colpa al regista, si, e me ne dispiace...lui ha dato la sua interpretazione rielaborata e a me non è piaciuta. Questo è quanto. se ti dà fastidio fattelo passar
[+] lascia un commento a anj »