Saw IV |
Un film di Darren Lynn Bousman.
Con Tobin Bell, Scott Patterson, Betsy Russell, Costas Mandylor, Lyriq Bent.
Horror,
- USA 2007.
- 01 Distribution
uscita mercoledì 30 aprile 2008.
Saw IV ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
correzioni e risposte ai tuoi interrogatividi cariophillaceaFeedback: 0 |
domenica 11 maggio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dici di non aver capito perchè è proprio il detective a decidere di essere il successore dell'enigmista ma sostieni di aver capito subito si trattasse di lui..com'è possibile? Non è per nulla scontato! L'intero film non è il proseguo del terzo bensì tutto ciò che vediamo nel quarto episodio, esclusa la scena dell'autopsia, avviene parallelamente a tutto ciò che si vede nel terzo. Infatti mentre tutte le prove del quarto si stanno concludendo, il detective "buono" (quello che interrogava la moglie) arriva nella stanza di Saw trovandolo morto e uccide il protagonista del terzo (quel padre che ha perso il figlio). Viene rinchiuso dentro perchè per lui è GAME OVER (così com'è successo al fotografo del primo e al detective Metius nel secondo). Se ci sarà il quinto episodio scopriremo se sarà ancora vivo o meno. Infine sia la moglie del detective di colore e sia la poliziotta ferita secondo me non sono poi così rilevanti all'interno della trama, così finita la loro parte escono di scena.
[+] lascia un commento a cariophillacea »
1° | fds 2° | angela cinicolo 3° | nicola 4° | the and 5° | salvatore vitale 6° | fedeleto |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |