L'allenatore nel pallone 2 |
Un film di Sergio Martino.
Con Lino Banfi, Giuliana Calandra, Biagio Izzo, Stefania Spugnini.
Commedia,
- Italia 2007.
- Medusa
uscita venerdì 11 gennaio 2008.
L'allenatore nel pallone 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ma che valutazioni date?
di RichFeedback: |
venerdì 18 gennaio 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
giuro, non capisco come sia possibile che qualcuno dei recensori dia 5 stelle a un film del genere, che non fa ridere manco per sbaglio...vedete, quando date il vostro voto dovreste guardare attentamente quel che fate: vicino alle 5 stelle c'è scritto "film capolavoro"...se davvero credete che L'allenatore nel pallone 2 sia un capolavoro (o anche soltanto un ottimo film), significa o che avete il senso critico di uno degli zombi di "Io sono leggenda" o che non state molto bene....dai, per pietà, siamo seri e responsabili: subire e addirittura incensare porcherie del genere non fa che peggiorare la situazione già disastrosa dei media italiani. Denunciamo questi insulti alla vera comicità, altrimenti la marea di MERDA che da anni ci sommerge (reality, veline, gossip, volgarità gratuite, ecc...) ci soffocherà, noi e tutto questo Paese che sta andando sempre più allo sfascio.
[+] lascia un commento a rich »
1° | gili 2° | zzacchete! 3° | alessandro chiappetta 4° | luca scial� 5° | aristoteles 6° | eugen 7° | great steven 8° | caligari 9° | andrea |
Sito ufficiale |