Grindhouse - A prova di morte

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Grindhouse - A prova di morte   Dvd Grindhouse - A prova di morte   Blu-Ray Grindhouse - A prova di morte
Un film di Quentin Tarantino. Con Kurt Russell, Sydney Tamiia Poitier, Vanessa Ferlito, Jordan Ladd, Tracie Thoms.
Titolo originale Grindhouse - Death Proof. Horror, durata 116 min. - USA 2007. uscita venerdì 1 giugno 2007. - VM 14 - MYMONETRO Grindhouse - A prova di morte * * 1/2 - - valutazione media: 2,88 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

film per film Valutazione 4 stelle su cinque

di Ndhre

mercoledì 26 marzo 2008

francamente mi è piaciuto, e anche molto. E' intrattenimento puro, un film fatto per fare un film, non aggiunge né toglie nulla, ma nell'autocompiacimento delirante di Tarantino c'è solo da divertirsi. Posso capire chi ne è rimasto deluso, questo film va visto con la consapevolezza che si tratta di un frullato di trash fatto dal più celebre "secchione" del cinema moderno. Il modo in cui "punisce" Butterfly, apparente donna tarantiniana, vincente, è un esercizio di stile che ha dello straordinario. Lo studio dei personaggi è piacevolissimo, sembrano marionette qualsiasi, maschere bianche che piano piano si colorano (parlo della seconda parte). Meta-cinema, scusate il parolone, e basta.

[+] lascia un commento a ndhre »
Sei d'accordo con la recensione di Ndhre?

Grindhouse - A prova di morte | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |