Caos calmo |
Un film di Antonello Grimaldi.
Con Nanni Moretti, Valeria Golino, Alessandro Gassmann, Isabella Ferrari, Blu Yoshimi.
- Italia 2007.
- 01 Distribution
uscita venerdì 8 febbraio 2008.
Caos calmo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
bello il ruolo di Mm..oretti? Macchè scherziamo?di 6 oggettivamente di parteFeedback: 0 |
domenica 2 marzo 2008 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
..introspettivo, dolore, cedimento, ma di cosa stai parlando? Moretti non c'è..è mai possibile che uno perde la moglie e non ci pensa per 1/2 secondo durante la giornata? non ripercorre la scena? elimina le email? cosa ha di convincente?!? le liste che mi rappresentano?! ..che fa tenta di riattaccare i pezzi della sua vita senza che si sia frammentata?! uno così sceglie di star seduto sulla panchina, nessun gesto di rinuncia?! una faccia immobile dall'inizio alla fine.. un pianto sforzato e poco credibile, insomma non parla, non comunica il suo stato d'animo..dove è questa attesa degli amici?..cosa centra la scena di sesso, mi chiedo qual è il nesso causale (e poi esageriamo nel definirlo tale..mi paiono due adolescenti che non sapendo che fare ..le provano tutte senza neanche tanto impegno, mba') e poi tanta pomposità nelle presentazioni di questa pellicola, ma cos'ha di in se, COSA C.. COMUNICA IL PROTAGONISTA??? ..mi dispiace ma son deluso, deluso da Moretti.
[+] lascia un commento a 6 oggettivamente di parte »
1° | gio!_ 2° | gimondi 3° | franz 4° | adalberto 5° | chiari alessandro 6° | marta76 7° | dodo 8° | intra 9° | silvio pammelati 10° | great steven 11° | lemillebolleblu 12° | storyteller 13° | fabio1957 14° | matilde 15° | mardou_ 16° | dandy 17° | gio.capor 18° | gibi 19° | medz 20° | sassolino
Fabio Ferzetti Lietta Tornabuoni Marianna Ventre Roberta Ronconi Fabio Ferzetti Natalia Aspesi Maria Pia Fusco Valerio Caprara Silvio Danese Alberto Crespi Paolo D'Agostini Gian Luigi Rondi Alberto Crespi Paul Bompard Oscar Iarussi Jean-Luc Douin Luca Mastrantonio Francesco Bolzoni A. O. Scott Nicola Arrigoni Massimiliano Zampini Roberta Ronconi Silvio Danese Franco Colombo Filippo La Porta Lietta Tornabuoni Lietta Tornabuoni Mariarosa Mancuso Roberto Silvestri Dimitri Buffa Maurizio Cabona |
Nastri d'Argento (12) David di Donatello (25) Articoli & News |