Commediasexi

Acquista su Ibs.it   Dvd Commediasexi   Blu-Ray Commediasexi
Un film di Alessandro D'Alatri. Con Sergio Rubini, Paolo Bonolis, Margherita Buy, Stefania Rocca, Elena Santarelli.
Commedia, durata 102 min. - Italia 2006. - 01 Distribution uscita venerdì 15 dicembre 2006. MYMONETRO Commediasexi * * 1/2 - - valutazione media: 2,58 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

terzo panettone? si, ma ugualmente indigesto! Valutazione 1 stelle su cinque

di pamela

giovedì 28 dicembre 2006

mi chiedo perchè il peggio del cinema all'italiana esca nelle sale soprattutto in questo periodo...questo film se non rappresenta il peggio certamente ci si avvicina! Estremamente caricaturale nella descrizione del "male"(impersonato da Bonolis), estremistico nella descrizione del bene che trionfa sempre (la Santarelli, che alla fine riesce a coronare il suo sogno di diventare attrice, è una sorta di velina che soffre a causa di un sentimento che la tiene legata allo stesso politico che le ha assicurato il successo), eccessivo e netto nella divisione del bene e del male (del male fa parte la classe politica...di là ci sono tutti gli altri...)... la battuta più esilarante che ho sentito è stata "pia che te pja?!"...il resto è stato salvato dalla recitazione sublime di un Rubini, di una Buy, di un Placido e di una Rocca...bravissimi come sempre. Non mi piace questo modo di fare cinema e questa maniera semplicistica di descrivere la società italiana...non è vero che tutto è così, non è vero che i buoni sono buoni e che i cattivi sono cattivi, non è sempre vero che un pover'uomo rinuncia alla propria dignità per coprire "il padrone", non è vero che chi vuole far tv in realtà è una brava bambina succube del potente che le può far scalare il successo...non è vero (o almeno spero!) e cmq pare che sia questa l'immagine che ne viene fuori...

[+] lascia un commento a pamela »
Sei d'accordo con la recensione di pamela?

Commediasexi | Indice

venerdì 15 dicembre 2006