V per vendetta

Acquista su Ibs.it   Soundtrack V per vendetta   Dvd V per vendetta   Blu-Ray V per vendetta
Un film di James McTeigue. Con Hugo Weaving, Natalie Portman, Stephen Fry, Stephen Rea, John Hurt.
Titolo originale V for Vendetta. Fantascienza, durata 120 min. - USA, Germania 2005. uscita venerdì 17 marzo 2006. MYMONETRO V per vendetta * * * - - valutazione media: 3,39 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

"le idee vivono(o sopravvivono?)in eterno" Valutazione 3 stelle su cinque

di Guido19

giovedì 23 marzo 2006

3 stelle e mezzo. primo tempo mediocre...troppa azione e poi l'uccisione dei responsabili del centro di detenzione sembra più una vendetta personale(o per la vicina di cella)che una lotta contro il sistema.Manca inoltre un vero sentimento generale di oppressione, non si sente costantemente la presenza di qualcuno che ti osserva...ok ci sono le intercettazioni telefoniche, i castigatori e l'informazione taroccata, ma non è rappresentata magistralmente come in 1984, quello si che ti annichiliva!..nel secondo tempo invece il film vira in un altra direzione, più politica, più pregna di sentimenti e significati, decisamente più emozionante e coinvolgente..nulla da eccepire. Recitazione straordinaria di hugo Weaving soprattutto nella scena iniziale, natalie portman niente di che a mio parere, troppo sopra le righe a volte. John Hurt magnifico! Ultimo appunto la quasi mancanza di approfondimenti sulla folla, si svegliano un po' tutti troppo all'improvviso.Ma è comprensibile che in due ore di film non ci può entrare tutto...io infatti qualcosa in più l'avrei fatto durare per approfondire temi toccati solo superficialmente...tanto un'altra mezz'ora davanti allo schermo ci sarei stato volentieri!

[+] lascia un commento a guido19 »
Sei d'accordo con la recensione di Guido19?

i lunedì 17 aprile 2006
insomma

..lui vule vendicarsi di quello che gli hanno fatto ma nello steso tempo combattere così contro il sistema, è una vendetta personale ma anche una lotta al sistema. Più che da odio è spinto da una sete di giustizia..poi dietro c son concetti complessi

[+] lascia un commento a i »
scorpio giux lunedì 5 febbraio 2007
ciao prestigio in trasferta

ammetto di nn averlo visto!comunque svolazzavo per i forum, tenendo fede alla promessa di leggervi!comunque lo guarderò paroladi scorpio!a presto prestigio in trasferta!

[+] lascia un commento a scorpio giux »
V per vendetta | Indice

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |