Il signore degli anelli - Le due torri

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Il signore degli anelli - Le due torri   Dvd Il signore degli anelli - Le due torri   Blu-Ray Il signore degli anelli - Le due torri
Un film di Peter Jackson. Con Elijah Wood, Viggo Mortensen, Sean Astin, Ian McKellen.
Titolo originale The Lord of the Rings The Two Towers. Fantastico, Ratings: Kids+13, durata 120 min. - USA, Nuova Zelanda, Germania 2002. - Warner Bros Italia uscita giovedì 18 luglio 2024. MYMONETRO Il signore degli anelli - Le due torri * * * 1/2 - valutazione media: 3,98 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Ruffianeria d'alto borgo Valutazione 1 stelle su cinque

di Wu

giovedì 19 ottobre 2006

Non si tratta di essere fedeli. Il problema è che questa sceneggiatura concede troppo al sentimentalismo, mentre la regia si riduce spesso a mero virtuosismo. Lo stile patinato e pubblicitario di alcune scene è a stento sopportabile: una bella leccata al c...o del grande pubblico, insomma, che infatti gradisce l'impresa quasi puramente commerciale. Rimane l'amaro in bocca per l'occasione perduta, per aver messo lo splendido materiale di Tolkien in mani così scellerate, non tanto per l'infedeltà, quanto per l'avidità.

[+] lascia un commento a wu »
Sei d'accordo con la recensione di Wu?

w p.jackson m i pernacchi lunedì 26 febbraio 2007
pernacchio supponente!

Ma chi ti credi di essere per smontare un film sincero e meraviglioso come questo, del tutto degno della grandezza del romanzo e del suo autore? Se il regista avesse voluto fare una pellicola commerciale, di certo l'avrebbe girata sui gonzi come te.

[+] lascia un commento a w p.jackson m i pernacchi »
dolcebirbetta92 domenica 18 marzo 2007
w peter jackson!

CHE CAVOLO DICI!! è MITICOOOO!

[+] lascia un commento a dolcebirbetta92 »
sabry domenica 13 gennaio 2008
sbagliato

Mi dispiace ma hai sbagliato persona peter jackson è un grande

[+] lascia un commento a sabry »
valentina sabato 5 aprile 2008
permettimi di dirti la verità

ti risponderò in sette semplici punti:1)il ruffiano d'alto borgo qui sei tu2)lo stile patinato o commerciale io non lo vedo per niente3)l'impresa non è affatto "puramente commerciale" come dici tu4) personalmente per questo film non ho avvertito AFFATTO l'amaro in bocca5)sono d'accordo che il materiale è straordinario, ma non mi sembra NE che P.Jackson sia scellerato,NE che questo stupendo film vada criticato per "l'infedeltà" o per "l'avidità".6)non credo che questo film, ne gli altridella trilogia siano una leccata al c..o del grande pubblico7) se non ti piace questo film potresti fare anche a meno di ROMPERE LE SCATOLE a noi fan a cui la trilogia è piaciutaP.S.spero che la smetteraifatemi sapere se siete d'accordociao a tutti

[+] lascia un commento a valentina »
Il signore degli anelli - Le due torri | Indice

1° | tony montana