Enea

Acquista su Ibs.it   Dvd Enea   Blu-Ray Enea
Un film di Pietro Castellitto. Con Pietro Castellitto, Benedetta Porcaroli, Giorgio Quarzo Guarascio, Chiara Noschese.
Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 115 min. - Italia 2023. - Vision Distribution uscita giovedì 11 gennaio 2024. MYMONETRO Enea * * 1/2 - - valutazione media: 2,64 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

Autocompiaciuto e autoassolutorio

di Rumon

Feedback: 638 | altri commenti e recensioni di Rumon
martedì 16 gennaio 2024

Un certo tipo di borghesia è descritto dal film e si rispecchia nel protagonista, che ne fa parte pienamente. I personaggi sono vacui, amorali, chiusi nel proprio club. Il.nome del protagonista dovrebbe rimandare al pius Aeneas; riferimento assolutamente fuori luogo. Il finale è uno dei più imbarazzanti che mi sia capitato di vedere. Alcuni bravi attori sono stati coinvolti; tra loro, Sergio Castellitto, cui si devono I pochi sprazzi di credibilità dell'opera. Ma Sergio Castellitto riuscirebbe a trasmettere emozioni anche leggendo un catalogo di florovivaistica. Film brutto che, paradossalmente, è pieno di inquadrature "belle", patinate. Per la prima volta, ho visto un film inutile, che mi ha fatto rimpiangere il.prezzo del biglietto e, cosa ancora più grave, il tempo sprecato a guardarlo.

[+] lascia un commento a rumon »
ariannazander sabato 27 gennaio 2024
perchè non siamo rimasti a casa?

Noi non abbiamo pagato il biglietto, ci è stato offerto l''ingresso gratis. Però ci meritavamo di più, una piccola ricompensa per non essere usciti dalla sala prima della fine del film. Da tanto tempo non mi capitava di vedere un film così mal girato, con una sceneggiatura così sciocca e scopiazzata, recitato da un incompetente che vuole infantilmente mettersi in mostra. Ci sono altri mestieri, non è obbligatorio fare il regista o l''attore se non si è dotati, approfittando della comprensione e compassione del proprio genitore. Per favore, non inquiniamo le sale cinematografiche con questi conati penosi.

[+] lascia un commento a ariannazander »

Ultimi commenti e recensioni di Rumon:

Enea | Indice

1 | 2 | 3 | 4 |