Everything Everywhere all At Once

Acquista su Ibs.it   Dvd Everything Everywhere all At Once   Blu-Ray Everything Everywhere all At Once
Un film di Dan Kwan, Daniel Scheinert. Con Michelle Yeoh, Stephanie Hsu, Ke Huy Quan, James Hong.
Azione, Ratings: Kids+13, durata 139 min. - USA 2022. - I Wonder Pictures uscita giovedì 6 ottobre 2022. MYMONETRO Everything Everywhere all At Once * * * 1/2 - valutazione media: 3,74 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alessandro bellini lunedì 17 aprile 2023
tante aspettative... molta delusione Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andato a vederlo carico di aspettative dopo l'assegnazione dei 7 oscar (tra l'altro non certo oscar minori...) e non ho voluto neanche vedere nè trailer nè trama per non spoilerarmi niente.
Alla fine sono rimasto deluso, doppiamente se lo raporto alla mole di riconoscimenti ottenuti. La prima parte del film l'ho trovata esageratamente trash e piena di un'accozzaglia di azione e scene anche di pessimo gusto; inoltre anche il soggetto e le varie modalità realizzative non sprizzavano per niente originalità, facendo saltare subito alla mente film cult come Matrix o Mr. Nobody. La seconda parte molto meglio, con tematiche più profonde ed esistenziali, ma niente che possa rimanere estremamente impresso nella memoria. [+]

[+] lascia un commento a alessandro bellini »
pacana'' mercoledì 12 aprile 2023
per una volta non ho guardato il forum... Valutazione 1 stelle su cinque

... ed è stato un grave errore: se avessi letto i commenti mi sarei salvato! Non avendo trovato NULLA di gradevole in questo film, pensavo di essere io rimbambito. Ora, da un lato sono contento di far parte di una vasta schiera, dall'altro sono preoccupato per il futuro del cinema: è questa roba qua???? Mi domando fra l'altro se non si sono sentiti defraudati gli altri attori candidati all'Oscar come non protagonisti, dato che la solitamente brava J.L. Curtis non è stata certamente messa in condizione, in questo film, di fornire una grande prova attoriale!

[+] lascia un commento a pacana'' »
alessandro spata domenica 9 aprile 2023
uno sguardo sullo spettatore nuovo Valutazione 3 stelle su cinque

- Credo nel cinema che non esclude lo spettatore. Ma a tutto ci sarà un limite? -

Schizzi di “multiverso  cinematografico” si spargono copiosi sullo spettatore inerme. Questi Daniels (multi)versatili o decidi di prenderli in blocco oppure provi a scansarli per sempre. Ma noi che siamo come i bambini alle prese con i barattoli di vernice ci piace imbrattarci e volentieri ci immergiamo mani e piedi in questo ennesimo "pastrocchio" filmico.
Non dico di essermi esattamente annoiato, ma una certa uggia l’ho sperimentata qua e là. Sebbene girato con sapienza registica e nonostante la presenza di ottimi attori non mi sono sentito coinvolto dall'inizio alla fine. [+]

[+] a forza di assistere...?! (di dreamers)
[+] dedicato a "dreamers" (di alessandro spata)
[+] lascia un commento a alessandro spata »
dreamers sabato 8 aprile 2023
due ragazzini spinellati della medie Valutazione 1 stelle su cinque

Immaginatevi tutto il piacere di trovarvi di fronte a due ragazzini spinellati delle Medie che, ridacchiando tra loro come idioti, vi vomitano addosso la birra che si sono scolati insieme a un racconto del tipo: "poi c'è quello che si vuole picchiare nel c. il coso... e allora quell'altro che gli tira il cane sul grugno...", "no, quello è dopo... c'è prima la tipa che spara al nonno o, no, aspetta, era il nonno che forse...", "minchia che ridere... e quando quell'altra va con la testa nella parete... c'hai in mente...?", "o quando è lì con l'altro tipo che...eh eh...il poliziotto che c'ha giù le braghe. [+]

[+] lascia un commento a dreamers »
amgiad lunedì 3 aprile 2023
multiversaccio Valutazione 1 stelle su cinque

Si può anche vederlo ma, nel mio caso, dopo l' iniziale curiosità, la noia è regnata sovrana.  Diciamo che è tanta roba.. troppa roba.  Matrix anche a distanza di anni si rivede volentieri. Questo Everything ecc.ecc. non credo. Sicuramente sbaglio io e hanno ragione i giudici che gli hanno assegnato l' Oscar ma, guardando nella storia del premio, non sarebbe il primo caso di riconoscimento dato a opere molto dimenticabili.

[+] lascia un commento a amgiad »
adriana bianchin martedì 28 marzo 2023
spettari avvisati, spettatori ... salvati? Valutazione 2 stelle su cinque

Sono andata a vederlo perché ha fatto incetta di Oscar, quindi ho ritenuto doveroso accertarmi di persona di che si trattava. Ammetto che lo sforzo registico, per così dire "di genere" (la coppia di registi/sceneggiatori è specializzata in videclip) possa essere stato anche notevole, tuttavia il riconoscimento insito nell'assegnazioone di un Oscar, in particolar modo quello al miglior film, mi ha lasciata piuttosto perplessa. Ho compreso, anche se disapprovato, chi non ha retto alla noia uscendo anzi tempo dalla sala. Sarà pure una questione di "età" (son certa che i ragazzini lo adoreranno), sarà pure stata presente, come qualcuno ha giustamente osservato, una certa dose di ironia, sia negli evidenti rimandi al classico filone sulle arti marziali, sia nella palese strizzata d'occhio all'orgoglio gay ma, alla fin fine, persino l'asfittica e striminzita morale conclusiva (l'accettazione finalmente incondizionata di una madre per sua figlia, lesbica ma antipaticissima) si presenta come un pretesto per situazioni sin troppo ripetitive e quindi ben presto scontate. [+]

[+] lascia un commento a adriana bianchin »
roby70 domenica 26 marzo 2023
schizifrenico Valutazione 0 stelle su cinque

2 ore e 20 di film
Sembre diretto da due persone diverse
( o da uno schizofrenico)

La prima ora autentica spazzatura con scopiazzature clamorose, di una noia unica
Forse a causa della giovane età dei registi
Il nerd dentro di loro emerge
a generare un videogioco davvero scadente

La seconda parte invece svolge tematiche esistenziali, emozionali e inter-generazionali molto profonde e coinvolgenti

Se si sostituisse la prima parte trash con una introduzione breve e meno pacchiana, ne uscirebbe un gran bel film

[+] lascia un commento a roby70 »
the moon domenica 26 marzo 2023
questo film è un eritema Valutazione 1 stelle su cinque

Sono sbalordito soltanto da una cosa ,come si può dare sette oscar a questo film.questa cosa, non ha ne interpretazione ne musica ne scenografia ne sceneggiatura ne alcun che si possa premiare con un oscar.Lo vedo più per serata pizza e birra per farsi due risate su scene  veramente stupide ed inutili.è un'accozzaglia di cose frullate e messe dentro perchè qualche regista ha capito che basta rivoltare tutto come nel sacchetto della tombola a caso  per avere un oscar.Cosa c'è dietro questa premiazione ? Sicuramente niente che ha a che fare con il buon cinema e la cultura.Sono drastico e duro? No so,no stato anche troppo buono per aver speso 7 euro e avere un  eritema alla pelle. [+]

[+] lascia un commento a the moon »
sara14 domenica 26 marzo 2023
deludente, noioso e caotico Valutazione 2 stelle su cinque

Ho dovuto resistere per non andarmene dalla sala dopo la prima ora. L'argomento del metaverso è affrontato in maniera frettolosa, caotica e confusa, il film sembra un mix tra un videogioco ed un tentativo di lanciare messaggi colmi di profondità (dal mio punto di vista, fallito). Ci sono tanti riferimenti sessuali che non hanno nessun senso in quel contesto. Un mix veramente mal riuscito, il film è troppo lungo e annoia, oltre al fatto che non è chiaro quando arriverà il messaggio finale, ne se ci sarà. Si salva qualche dialogo interessante che però non viene mai approfondito: è un calderone di troppe cose che non c'entrano l'una con l'altra. [+]

[+] lascia un commento a sara14 »
annalisa giovedì 23 marzo 2023
brutto, noioso e stupido Valutazione 1 stelle su cinque

Film decisamente brutto e a tratti di una volgarità unica ma poi tutti quegli Oscar....ma si può premiare un film del genere e attori così mediocri quando c'era in sala Cate Blanchett interpretazione unica, sublime inTar oppure il magnifico film gli spiriti dell'isola. Invece con questo film ha vinto la mediocrità assoluta, il vuoto e l'obrobrio. Forse rispecchia l'epoca che stiamo vivendo?

[+] lascia un commento a annalisa »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 »
Everything Everywhere all At Once | Indice

CDG Awards (2)
British Independent (1)
BAFTA (13)
AFI Awards (1)

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
giovedì 6 ottobre 2022
Scheda | Cast | News | Trailer | Foto | Frasi | Pubblico | Forum | Shop |