kostanzo
giovedì 23 marzo 2023
incomprensibile, inguardabile, inutile
Fa piacere scoprire che siamo in diversi a considerarci rimbambiti e fuori dal main stream. Facciamo parte di quel popolo che al metaverso, et similia, facciamo versacci.
In oltre 2 ore di rumoroso spettacolo (si fa per dire) l'unico momento sensato è stato il dialogo fra due sassi in un paesaggio affascinante: dicono che <questo mondo è di mer.. ab itato da stupidi>. Il resto è noia, quasi rabbiosa:. Forse è troppo intelligente per un pubblico troppo intelligente.
Noi comuni mortali, però, abbiamo il coraggio di dire a voce alta che, a dispetto di non so quanti oscar, è un film insano, incomprensibile, o inintellegibile, innecessario,inguardabile, inutile.
Oh, perchè non è esso rimasto in mente dei?
[+] lascia un commento a kostanzo »
[ - ] lascia un commento a kostanzo »
flaw54
mercoledì 22 marzo 2023
ma che roba è?
Il cinema è finito se questo film vince l' Oscar! Ridatemi il cacciatore! Ma accetto anche i Vanzina!
[+] lascia un commento a flaw54 »
[ - ] lascia un commento a flaw54 »
nico
l''amore prima di tutto
Cari Marvel addicted, non aspettatevi Doctor Strange!
Il metaverso qui è solo un'ipotesi, uno strumento per capire qualcosa di infinitamente più importante, complesso e vivo: il rapporto tra i personaggi di una famiglia, la loro crisi, l'evoluzione dei personaggi e il trionfo dell'Amore e della sua comunicazione come forza propulsiva. Somiglia di più al Castello errante di Howl, questa è una fiaba contemporanea, colta di tantissime citazioni.
Originale e spumeggiante! ... e sono un romanticone, se no avrei dato 5 stelle.
[+] errata corrige
(di nico)
[ - ] errata corrige
[+] lascia un commento a nico »
[ - ] lascia un commento a nico »
simobirilli
lunedì 20 marzo 2023
mi spiegate i parametri per vincere un oscar? perchè non ci siamo proprio
E' film che lascia il segno da poterlo considerare Miglior film e vincere una statuetta? NO. Va di moda l'argomento del multiverso così come va di moda fare trame complicate e ingarbugliate perchè (pare) fa (più) fico. Durante la visione ho mollato più volte la presa davanti allo schermo e (sarà un caso) almeno 3 persone ronfavano beatamente in più momenti della visione. Il concettoè: il film non è poi così male, ma non tirare fuori la parola OSCAR! Grazie
[+] lascia un commento a simobirilli »
[ - ] lascia un commento a simobirilli »
dalila novelli
tanto rumore per nulla
Un film assolutamente noioso. Ben confezionato ma di contenuto confuso. Tanto rumore per nulla. Immagini di arte marziale lunghe e inutili. Impossibile arrivare fino alla fine anche per una come me che non molla mai. Sorgono ormai molti dubbi sull'autenticità delle valutazioni degli Oscar. Assolutamente sopravalutato.
[+] lascia un commento a dalila novelli »
[ - ] lascia un commento a dalila novelli »
the moon
domenica 19 marzo 2023
un fantawurstel comico
Un premio Oscar a chi riuscirà a dare un perché ai sette premi Oscar ricevuti da questo film. Perché se per vincere la statuetta bisogna oggi realizzare film allucinati come questo o la grande bellezza, allora abbiamo sbagliato tutto. , la prima parte da speranze e ancora ti lascia qualche interesse e coinvolgimento, la seconda parte sfocia nel grottesco con scene imbarazzanti per il solito metterci dentro contenuti omosessuali, per terminare con un big bang di amore fra figlia e madre il vero motivo di due ore è venti minuti di arti marziali alla jackie Chan.lasciate stare, ci sono film italiani in giro molto più interessanti e piacevoli. Sono soldi buttati.
[+] lascia un commento a the moon »
[ - ] lascia un commento a the moon »
claudio casali
sabato 18 marzo 2023
non sono riuscito a vederlo per intero ...
Sicuramente non sono un cinefilo ma il film mi ha veramente deluso , una accozzaglia di frame e interscambi di scene che hanno reso la visione pesante, noiosa ed irritante ...
[+] lascia un commento a claudio casali »
[ - ] lascia un commento a claudio casali »
isa daniele
venerdì 17 marzo 2023
una metafora multiversale
Si parte da un'esistenza piccola, si fa un viaggio attraverso mille mondi diversi e, infine, si ritorno alla stessa modesta realtà iniziale, alle gioie e ai dolori di una quotidianità estremamente comune. "Everything, everywhere, all at once" è questo e molto di più: un film unico che, in teoria, potrebbe attirare tante tipologie di pubblico. Offre, infatti, effetti speciali, citazioni cinematografiche per gli amanti della settima arte, elementi fantascientifici e fantasmagorico trash. C'è soprattutto ciò che mi ha colpito e commosso di più: la storia di una donna che, dopo una serie di pazze (e stupide) avventure, riscopre la felicità proprio in quel mondo ordinario dove percepiva se stessa come un fallimento. Riesce finalmente a cogliere la pienezza della vita nell'amore di un marito gentile e nel rapporto restaurato con la figlia di cui, finalmente, capisce e accetta le debolezze. Un film totale che, sicuramente, consiglio a chiunque voglia evadere dalla propria routine, senza cercare in essa le risposte ai propri desideri.
[+] lascia un commento a isa daniele »
[ - ] lascia un commento a isa daniele »
xerox
giovedì 16 marzo 2023
un film stocastico!
HO VISTO TUTTO IL FILM! Qualsiasi cosa voglia dire questo! Ignoro completamente quali siano state le motivazioni profonde che hanno spinto l'Accademy a dare sette oscar a questo film. Come ignoro completamente quante migliaia di persone potranno parlarne con qualche cognizione di causa in tutto il pianeta ( un bel po' mi sembrano proprio qui, su Mymovies :-). Probabilmente è una scommessa sul futuro. Comunque, il film è bello: parla di una famiglia cinese che ha una lavanderia. ATTENDIAMO ANSIOSAMENTE IL SEQUEL! Però stasera sarò costretto a rivedere Giovannona Coscialunga per bilanciare un po'!..........
[+] lascia un commento a xerox »
[ - ] lascia un commento a xerox »
giovedì 16 marzo 2023
everything
Ho visto il film e devo dire che l'ho trovato pessimo.Il film si basa unicamente sugli effetti speciali; per il resto e'un'accozzaglia di immagini scollegate tra loro,senza uno "straccio" di trama se non iniziale che poi si perde nelle immagini insensate che seguono.Quello che mi preoccupa e'la giuria e il Suo giudizio,perche'un brutto film puo'capitare,ma non puo'essere apprezzato.Vederlo e'solo stata una perdita di tempo e denaro.Inoltre e'stato inutilmente lungo.Olga Principe Roma.
[+] lascia un commento a »
[ - ] lascia un commento a »