Everything Everywhere all At Once |
Un film di Dan Kwan, Daniel Scheinert.
Con Michelle Yeoh, Stephanie Hsu, Ke Huy Quan, James Hong.
Azione,
- USA 2022.
- I Wonder Pictures
uscita giovedì 6 ottobre 2022.
Everything Everywhere all At Once ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Una metafora multiversaledi Isa DanieleFeedback: |
venerdì 17 marzo 2023 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Si parte da un'esistenza piccola, si fa un viaggio attraverso mille mondi diversi e, infine, si ritorno alla stessa modesta realtà iniziale, alle gioie e ai dolori di una quotidianità estremamente comune. "Everything, everywhere, all at once" è questo e molto di più: un film unico che, in teoria, potrebbe attirare tante tipologie di pubblico. Offre, infatti, effetti speciali, citazioni cinematografiche per gli amanti della settima arte, elementi fantascientifici e fantasmagorico trash. C'è soprattutto ciò che mi ha colpito e commosso di più: la storia di una donna che, dopo una serie di pazze (e stupide) avventure, riscopre la felicità proprio in quel mondo ordinario dove percepiva se stessa come un fallimento. Riesce finalmente a cogliere la pienezza della vita nell'amore di un marito gentile e nel rapporto restaurato con la figlia di cui, finalmente, capisce e accetta le debolezze. Un film totale che, sicuramente, consiglio a chiunque voglia evadere dalla propria routine, senza cercare in essa le risposte ai propri desideri.
[+] lascia un commento a isa daniele »
1° | mauro.t 2° | lizzy 3° | sandro signorelli 4° | harroldthebarrel 5° | alessandro spata 6° | eletra 7° | matteo_moscarda 8° | cioppi70 9° | stevekp 10° | pegg94 |
Writers Guild Awards (4) SAG Awards (9) Premio Oscar (23) Producers Guild (2) NSFC Awards (3) National Board (2) Spirit Awards (18) Golden Globes (10) Directors Guild (4) Critics Choice Super (7) Critics Choice Award (1) Critics Choice Award (22) CDG Awards (2) British Independent (1) BAFTA (13) AFI Awards (1) Articoli & News |