Hostiles - Ostili

Acquista su Ibs.it   Dvd Hostiles - Ostili   Blu-Ray Hostiles - Ostili

domenica 25 marzo 2018
sprecato Valutazione 1 stelle su cinque

un film sprecato: buon soggetto, attori famosi, belle riprese ma....sceneggiatura imbarazzante, dialoghi talvolta assurdi o fuori luogo, regia adattata sullo stesso livello, Bale grande attore ma.....se al suo posto vi fosse stato un robot sarebbe stato lo stesso, espressione corrucciata ed immobile per tutto il film.

domenica 25 marzo 2018
hostiles

mi è piaciuto molto, un western fatto e costruito molto bene che mette in gioco l'insulsa guerra con i nativi che amavano la nutura che non hanno mai cercato di deturpare e che era il loro dio. Grande la figura di falco giallo.

eugenio mercoledì 28 febbraio 2018
in viaggio verso se stessi Valutazione 3 stelle su cinque

Homo homini lupus diceva Hobbes. Ovvero il più debole soccombe naturalmente al più forte.
E ancora: Nella sua essenza, l’anima americana è dura, solitaria, stoica e assassina. Finora non si è mai ammorbidita. Così parlava H.D. Lawrence e così è riportato all’inizio di Hostiles- Ostili, ultimo film di Scott Cooper.
La prima scena ci mostra ex-abrupto un precetto di queste amare sentenze: lo sterminio barbaro di una famiglia, due figli e un uomo da parte di un gruppo di ladri di cavalli Comanche e il miracoloso salvataggio di una donna, Rosalie (Rosamund Pike) e del suo figlio appena nato, scampati all’uccisione. [+]

[+] lascia un commento a eugenio »
ashtray_bliss domenica 25 febbraio 2018
viaggio verso la rinascita di una nazione. Valutazione 4 stelle su cinque

Scott Cooper
torna a collaborare nuovamente con Christian Bale dopo il dramma cupo, rurale e violento di Out of the Furnace (2013) che metteva in evidenza i problemi e i contrasti della perifria americana emarginata, povera, burbera e violenta. [+]

[+] lascia un commento a ashtray_bliss »
kimkiduk domenica 29 ottobre 2017
piaciuto Valutazione 3 stelle su cinque

Western secondo me all'antica. C' è tutto in questo film: gli indiani buoni odiati dai bianchi ma con il loro orgoglio; gli indiani cattivi che scalpano anche i bambini; i bianchi cattivi quelli buoni e quelli che si redimono; l'onore, l'amore e la morte.
Cooper ripercorre la strada del bianco che deve redimersi nella sua facciata di fronte allo sterminio dei pellerossa americani, i nativi.
Storia certo fritta e rifritta ma non per questo non interessante.
Certo vederlo a Roma in anteprima mi ha sicuramente condizionato. sapere di essere il primo a vederlo o quasi ed avendo visto prima la Pike sul red carpet, un pò altera il giudizio.
Bale hanno detto quasi da Oscar e questo non lo credo, non è un film da ricordare nè interpretazioni memorabili. [+]

[+] lascia un commento a kimkiduk »
l''inquilinadelterzopiano sabato 28 ottobre 2017
la migliore apertura degli ultimi anni a romaff12 Valutazione 4 stelle su cinque

Il patriottismo americano lascia il posto all'universalità del conflitto dell'uomo

Si è aperta giovedì scorso la dodicesima edizione della Festa del Cinema di Roma con Hostiles, il western drammatico di Scott Cooper con Christian BaleRosamunde Pike e Wes Studi. [+]

[+] lascia un commento a l''inquilinadelterzopiano »
gaiart venerdì 27 ottobre 2017
ostile a chi? Valutazione 2 stelle su cinque

HOSTILES
di
Scoot Cooper

Sarò stringata, cosa che non è questo prolisso film, una sorta di western contemporaneo.
Ben 2:15 minuti per la precisione, che tentano, provocano e infine corrompono sia vescica che prostata.
Hitchcock che era consapevole della tenuta massima dell'organo evacuativo, stoppava e faceva apparire il gigantesco e, nel suo caso non auspicato, "The end", quasi sempre entro 1:28 minuti.
Geni si nasce. Non è questo il caso.

Hostiles, è un film ostile, come dice bene il titolo, soprattutto allo spettatore che cade in una letargia dovuta a riprese lentissime, dialoghi banalotti e uno script che sembra reggere solo per il messaggio che vuole a tutti i costi lanciare. [+]

[+] senza senso (di pomata77)
[+] lascia un commento a gaiart »
pagina: « 1 2 3 4
Hostiles - Ostili | Indice