Fast & Furious 7

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Fast & Furious 7   Dvd Fast & Furious 7   Blu-Ray Fast & Furious 7

dariotto sabato 2 maggio 2015
adrenalina Valutazione 4 stelle su cinque

con il  fiato sospeso  sempre. da vedere almeno una volta anche per chi non ama i film d azione effetti speciali a go -go a noi è piaciuto

[+] lascia un commento a dariotto »
dariotto sabato 2 maggio 2015
adrenalina Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a dariotto »
giuseppetoro mercoledì 29 aprile 2015
bella americanata!! Valutazione 4 stelle su cinque

Che dire...film ed effetti fantascientifici e irreali..ma a chi non piacciono certe emozioni??

[+] lascia un commento a giuseppetoro »
landscape sabato 25 aprile 2015
non è un film da poter recensire Valutazione 2 stelle su cinque

Non è un film che puoi recensire dicendo "bello" o "brutto". La verità si sa ormai Fast and Furious non è più ai livelli dei primi 2. Rimane un misto di gta e altri videogiochi.
Quasi tutti sono andati a vederlo per un semplice motivo che tutti noi sappiamo.

L'utlima scena ha commosso tutti. RIP Paul Walker.

Davide

[+] lascia un commento a landscape »
ggbike mercoledì 22 aprile 2015
x-men e fantastici 4.. sono piu' credibili Valutazione 3 stelle su cinque

Che dire, da una parte come vecchio e affezionatissimo fan della serie non potrei sparare  a zero su Toretto & C., ... pero', eccheddiamine, tutto ha un limite;
Mancavano solamente Capitan America e i Fantastici 4 e stavamo a posto!
Il film e' un po' coatto, l'irrazionalita' prevale in ogni scena, a volte i dialoghi sono oggettivamente forzati e  banali che in alcuni momenti sembra di assistere alla parodia comica di Fast and Furious.
detto questo,, anche se non e' assolutamente il migliore della serie, gli euro spesi x i biglietti li vale tutti.
Buon divertimento

[+] lascia un commento a ggbike »
luca capaccioli martedì 21 aprile 2015
l'ultimo film con paul walker. Valutazione 3 stelle su cinque

James Wan dirige il settimo - ma non ultimo - capitolo della saga di Fast & Furious, che vede ancora una volta Vin Diesel, Paul Walker, Michelle Rodriguez e il resto del cast tornare in azione, ma con qualche nuova new entry. Questa volta, Dominic Toretto & co. dovranno vedersela con Deckard Shaw (Jason Statham), il quale è in cerca di vendetta per via del fatto che loro hanno sconfitto suo fratello Owen, costretto su un letto d'ospedale. Intanto, Leticia Ortiz continua ad avere dei flashback di ciò che le successe prima dell'incidente e Brian O'Conner vive con la sua compagna Mia (Jordana Brewster) e loro figlio. Ma è solo questione di tempo prima che Deckard faccia la sua mossa e metta tutti quanti loro in pericolo; è così che Dom e gli altri, con l'aiuto dell'agente Frank Petty (Kurt Russell) e una squadra speciale, si preparano per la missione. [+]

[+] lascia un commento a luca capaccioli »
catcarlo martedì 21 aprile 2015
quei temerari sulle macchine volanti Valutazione 3 stelle su cinque

Arrivo solo ora a incrociare la saga di Dom Toretto e compagni, in un momento in cui le origini come b-movie dedicato alle corse clandestine sono state del tutto dimenticate – a parte una breve sequenza all’inizio - in favore di un film d’azione a tutto tondo piazzato a metà via tra una versione agli steroidi di 007 (viste anche le dimensioni di Diesel e Johnson) e una storia di supereroi con le supermacchine al posto dei superpoteri. Il risultato resta un prodotto per giovani maschi che sciorina auto sportive, belle donne poco vestite e pure la birra, ma fra le caratteristiche bondiane si possono inserire sia lo svolgimento di molti scontri buono-cattivo (su quattro ruote o a mani nude) e le location esotiche solo labilmente giustificate mentre ricordano assai la Marvel il gruppo di eroi ognuno con la sua caratteristica peculiare (incluso il buffone della compagnia), la capacità di uscire sempre in piedi dalle situazioni più improbabili e la lunga – troppo – sequenza finale in cui un drone sparacchia per mezza Los Angeles senza che nessuno si muova per cercare di fermarlo. [+]

[+] lascia un commento a catcarlo »
muttley72 domenica 19 aprile 2015
oscena parodia di se stesso: credibilità zero. Valutazione 1 stelle su cinque

So che il film è stato un enorme successo di incassi (e di pubblico) e che criticare un successo commerciale è difficile. Non sono un "intransigente spettatore" allergico agli action movies e non pretendo certo da tali film una credibilità delle scene totale, ma credo che con questo film si siano passati tutti i limiti. Mi erano piaciuti i primi episodi della serie dove, pur essendoci delle "americanate" (dal punto di vista della preparazione estetica delle auto), c'era almeno la "novità" (di un film che univa le auto, gli inseguimenti e una trama "action"). Questo ultimo episodio che ho visto ieri al cinema (...per fortuna gratis) è per me un film che suscita a tratti la "comicità involontaria" per quanto è poco credibile, oltre ogni limite della decenza. [+]

[+] lascia un commento a muttley72 »
strikefight venerdì 17 aprile 2015
la solita menata Valutazione 0 stelle su cinque

Sfortunatamente la saga sprofonderà sempre di più e il principale motivo è la scomparsa del grande PAUL WALKER. Mi spiace veramente tanto perchè era una grande saga.

[+] lascia un commento a strikefight »
emasbt domenica 12 aprile 2015
film super quotato Valutazione 1 stelle su cinque

Sono andato a vederlo in quanto ha 3,21 pensando si discostasse un pochino dal genere fracassone della serie.
Ma che.....decisamente mediocre. Anche la fantasia penso debba avere un  limite. Più volte volevo alzarmi ed andar via perchè troppi rumori a 100 ed oltre db. Si esce con un malditesta ed il dispiacere di aver perso soldi e tempo.

[+] lascia un commento a emasbt »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 »
Fast & Furious 7 | Indice