Transcendence

Acquista su Ibs.it   Dvd Transcendence   Blu-Ray Transcendence

st1998 venerdì 18 aprile 2014
transcendence Valutazione 5 stelle su cinque

Mi è piaciuto molto questo film per le sue tematiche e per il finale. Ci possono essere delle scene forse un po' inutili, ma nel complesso mi è piaciuto molto. Ottima l'interpretazione degli attori soprattutto Johnny Depp che dopo l'anno scorso si è risollevato

[+] lascia un commento a st1998 »
melvin ii venerdì 18 aprile 2014
il commodore 64 aveva un anima Valutazione 2 stelle su cinque

1)Manco Regalato 2)Omaggio  3) Di pomeriggio 4) Ridotto 5)Sempre

“Transcendence” è un film di Wally Pfister, scritto da Jack Paglen Con Johnny Depp, Paul Bettany, Rebecca Hall, Kate Mara, Cillian Murphy. Clifton Collins Jr., Morgan Freeman, Cole Hauser.
Esistono film brutti, quelli noiosi, quelli brutti e infine quelli “d’elite” che nelle speranze di produttori e registi dovrebbero segnare la vita dello spettatore e che invece gli segna solo  nel portafoglio per i soldi spesi.
“Transcendence” appartiene a questa ultima categoria. Basato su idea interessante,è diventata poi una sceneggiatura davvero indigeribile. [+]

[+] lascia un commento a melvin ii »
jacopo b98 venerdì 18 aprile 2014
un film ambizioso non sempre all'altezza Valutazione 3 stelle su cinque

Il dottor Will Caster (Depp) è il più importante ricercatore nel campo dell’intelligenza artificiale. Quando un terrorista del RIFT (un fronte di terroristi contrari alle ricerche di Caster) gli spara, Will muore, ma non prima che la moglie (Hall), con l’aiuto dell’amico Max (Bettany), sia riuscita a salvare la sua coscienza dentro un computer. Quando viene connesso a internet in potere di Will diventa trascendentale… Scritto da Jack Paglen, è l’esordio alla regia di uno dei più grandi direttori della fotografia dell’epoca moderna e non solo: Wally Pfister. Vi ricordate Inception? E l’oscurità della Gotham de Il cavaliere oscuro? Bene, a controllare i colori, dietro la macchina da presa c’era sempre lui. [+]

[+] lascia un commento a jacopo b98 »
pagina: « 3 4 5 6 7
Transcendence | Indice