Big Hero 6 |
Un film di Don Hall (II), Chris Williams.
Con Ryan Potter, Scott Adsit, T.J. Miller, Jamie Chung, Daniel Henney.
Animazione,
Ratings: Kids,
- USA 2014.
- Walt Disney
uscita giovedì 18 dicembre 2014.
Big Hero 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Baymax fa bene al cuore
di sarantinoFeedback: 100 |
giovedì 24 settembre 2015 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ho approcciato questo film un po' come l'anno scorso ho fatto con Frozen, ovvero con la curiosità di come un film di animazione diretto principalmente ad un pubblico di bambini potesse emozionarmi. Ebbene questo film ci è riuscito e bene. La regia rende ogni momento spettacolare facendoci sentire in un certo senso protagonisti della storia che guardiamo. Questo film è assolutamente fuori dalle canoniche trame trattate dai film di animazione e ci riesce solo come la Disney sa fare. Baymax fa bene al cuore di tutti; grandi e piccoli. ci fa rendere conto che dobbiamo saperci dedicare agli altri. E ci fa vedere il mondo dall'ottica di qualcuno (anche se un robot) che ha come unico scopo quello di renderci felici. E' un film che va visto subito. Al più presto.
[+] lascia un commento a sarantino »
1° | mickey97 2° | jacopo b98 3° | killbillvol2 4° | giacomo95 5° | sxavalentine 6° | ultimoboyscout 7° | paperstreet 8° | andrea diatribe 9° | pathisas 10° | harry manback 11° | mattomarinaio 12° | agente 007 13° | sarantino 14° | lisa costa 15° | mattiabertaina 16° | mike91 17° | pear� |
Premio Oscar (2) Golden Globes (1) Critics Choice Award (1) BAFTA (1) Articoli & News |