Hunger Games - La ragazza di fuoco |
Un film di Francis Lawrence.
Con Jennifer Lawrence, Josh Hutcherson, Liam Hemsworth, Woody Harrelson, Elizabeth Banks.
Titolo originale The Hunger Games: Catching Fire.
Avventura,
- USA 2013.
- Universal Pictures
uscita mercoledì 27 novembre 2013.
Hunger Games - La ragazza di fuoco ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Buon sequeldi JackPugFeedback: 4521 | altri commenti e recensioni di JackPug |
giovedì 1 marzo 2018 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dopo aver rivalutato il primo film (riuscendo a capire di più della trama e del suo significato), ho recuperato il secondo capitolo della saga basata sui romanzi di Suzanne Collins. Rispetto alla pellicola precedente, questo film ha una trama più ricca a livello di dettagli e personaggi. Tutto ciò ha reso “Catching Fire” interessante da vedere. Qui la tremenda gara viene messa in secondo piano rispetto al discorso della ribellione da parte dei distretti verso Capitol City che vedono in Katniss Everdeen la speranza. Anche la protagonista migliora in questo episodio : Katniss ci appare più forte e decisa, matura e capace di affrontare queste grandi situazioni. Se avete letto i libri e visto il primo film, ve lo consiglio poiché è un buon film di avventura/azione ma porta con sé anche dei messaggi.
[+] lascia un commento a jackpug »
Ultimi commenti e recensioni di JackPug:
1° | andrea giostra 2° | michele marconi 3° | angelo bottiroli - giornalista 4° | ilaria pasqua 5° | mickey97 6° | micis 7° | eleonora panzeri 8° | tanuz95 9° | mickey97 10° | catcarlo 11° | filippo catani 12° | therossanavera 13° | anna_giulia 14° | renatoc. 15° | dave.ge 16° | claudiofedele93 17° | the thin red line 18° | icutino 19° | pisa93 20° | jacopo b98 21° | zarakka92 22° | francesco. 23° | ultimoboyscout 24° | leana 25° | francesco. 26° | snozzillo 27° | no_data 28° | mt-zone 29° | ecaro 30° | paolo salvaro 31° | krishbis 32° | darkangel95 33° | moghi 34° | ricco |
Golden Globes (1) Critics Choice Award (3) Articoli & News |
1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |