kjooow
sabato 2 luglio 2011
bello, ma...
Buono nel complesso, ma un po' troppo "superficialotto". Sicuramente meglio e meno frenetico nei combattimenti del 2, ma molto dietro al primo film della trilogia.
Buono nel complesso il 3D, belli gli effetti (notevole la chicago del finale).
Gran peccato il cambio di compagna del protagonista, snaturando di non poco la storia d'amore e complicità dei primi due, buttando via quel poco che avevano costruito in passato.
[+] lascia un commento a kjooow »
[ - ] lascia un commento a kjooow »
mr cinefilo
sabato 2 luglio 2011
transformers
effetti speciali e 3d ai massimi livelli; trama insufficiente e film nel complesso noioso per un'ora e mezza. Si riscatta (molto) nella econda con sequenze mozzafiato
[+] lascia un commento a mr cinefilo »
[ - ] lascia un commento a mr cinefilo »
il critico
transformers 3
Micheal Bay riscrive uno degli eventi più noti della storia americana:lo sbarco sulla Luna,in un modo incredibilmente credibile e ambientando una scena nella tragicamente famosa centrale nucleare di Cernobyl.Insomma nella prima ora del film non ho quasi riconosciuto Bay con poche scene d'azione e per lo più incentrato sulla "trama" incridibilmente piena di idee originali ma in quanto struttura si poteva fare di meglio,nella seconda il regista si scatena con robot che si distruggono a vicenda e personaggi che vengono messi su un grattacielo pericolante e che poi naturalmente viene fatta crollare da quei cattivoni dei Decepicons (si scrive così ?) e ovviamente esplosioni e scazzotate sia tra umani sia tra robot.In conclusione "Transformers 3" è un perfetto film per passare 2 ore e mezza tutte a base di effetti speciali e un 3D veramente spettacolare,John Malkovich bravo in quei pochi minuti che appare,Shia bravino come sempre e Patrick molto bravo meno (anche se di poco) l'inutile Rosie.Se pensate in un film da dialoghi da premi Oscar vi sbagliate ma l'obiettivo di divertire l'ha centrato in pieno.A mio avviso è migliore del secondo e quasi uguale del primo (la battaglia finale ricorda molto vagamente quella del primo),lo consiglio a tutti!.
[+] lascia un commento a il critico »
[ - ] lascia un commento a il critico »
skorpio964
venerdì 1 luglio 2011
anche john malkovich deve pagare le bollette !
Dire che questo terzo episodio della saga Transformers sia inutile è scontato. A dire il vero ho trovato inutile anche il secondo ma questa è solo la mia opinione. A parte lo spunto iniziale ovvero la rilettura dell'epopea degli sbarchi lunari con tanto di contributi che vedono la partecipazione di Kennedy e Nixon (pessimi gli effetti speciali utilizzati per questa parte, suppongo Michael Bay non abbia mai visto Forrest Gump), tutto il resto è noia tanto che verso la fine del film (che non arriva mai) ho veramente sfiorato l'abbiocco più volte, nonostante un tripudio di esplosioni.
Deludente Shia LaBeouf che avevo tanto apprezzato in Disturbia o nel primo episodio e che qui trovo veramente insopportabile.
Insopportabile pure la biondina (che ha preso il posto della Megane Fox) che a monoespressività trova veramente pochi rivali.
Poi ci sono le guest star: Patrick Dempsey nel ruolo del cattivo di turno (stanco di giocare al dottor stranamore ??), John Malkovich che se la cava sicuramente meglio nella pubblicità del caffè che nell'improbabile ruolo affidatogli in questo film e poi l'attrice preferita dai Coen (chissà come l'avranno presa loro) Frances McDormand che sembra quasi chiedersi "Ma come ci sono finita qui a parlare con gli autobot?". Capisco che tutti abbiano bollette da pagare, immagino che anche negli States cosi come da noi ci sia la crisi dei ruoli nel cinema, però fa un certo effetto vedere certi attori in ruoli di cosi basso profilo.
[+] lascia un commento a skorpio964 »
[ - ] lascia un commento a skorpio964 »
cecilia891
rank
o scusate..ho dimenticato il rank..
[+] lascia un commento a cecilia891 »
[ - ] lascia un commento a cecilia891 »
cecilia891
di male in peggio...
Un film totalmente volgare e sessista, scontri incomprensibili per quanto visivamente non realizzati, i tagli e i salti nel montaggio dopo 3 film iniziano realmente ad infastidire..In conclusione un catastrofico teen movie senz'anima...o peggioo con un'anima perversa..
[+] errata corrige
(di cecilia891)
[ - ] errata corrige
[+] lascia un commento a cecilia891 »
[ - ] lascia un commento a cecilia891 »
cellardoor90
ma scherziamo?
In assoluto unodei film più ridicoliche abbia visto. Se pottessi per un istante evitare di pensare al 3D toglierei anche questa misera stella che gli ho dato..
[+] lascia un commento a cellardoor90 »
[ - ] lascia un commento a cellardoor90 »
wudytb
venerdì 1 luglio 2011
rosie 1000 volte meglio di megan!
Personalmente non mi trovo d'accordo con quanto scritto qui sopra... credo che la recensione pecchi un pochino di obiettività!
Credo, per esempio, che la differenza tra Megan e Rosie sia abbastanza palese...Mentre la prima dava l'idea di coltivare solo il personaggio di Megan Fox piuttosto che quello della fidanzata di Sam, la seconda riveste questo ruolo con molta bravura!Ha la metà della visibilità (rispetto a quella avuta dalla rivale nei primi due capitoli) eppure risulta essere determinante quanto sam nell'evoluzione della vicenda...merito di Bay ovviamente, ma di certo le cose che ha fatto lei, da megan ce le potevamo scordare...La Fox sembrava sempre in posa...mentre Rosie la si vede molto più coinvolta nel personaggio!
Altro elemento discutibile riguarda quanto detto in merito al fatto che "amici e nemici" non si distinguono.... Personalmente non ho avuto alcuna difficoltà...Anzi...!
..Film che a mio parere, merita d'essere visto al cinema..anche 2 volte..(e almeno una in 3D!)
[+] lascia un commento a wudytb »
[ - ] lascia un commento a wudytb »
joker_95
un finale con il botto
Transformers 3 è il degno finale di una saga mozzafiato! Rispetto al deludente "La vendetta del caduto", Dark Of The Moon riesce a tenere incollato per ben 2 ore e 40 minuti lo spettatore, rimasto a bocca aperta non solo per i numerosi effetti speciali( gli ultimi 50 minuti sono epici) ma anche per la bellezza impressionante di Rosie Huntington-Whiteley, buona sostituta di Megan Fox. Diciamo però che il film scorre un po lento nella prima ora e mezza: dopo i primi impressionanti 10 minuti, che spiegano il perchè dello sbarco sulla luna, il film procede lentamente fino a quando si scopre l'intermediario dei Decepticon. Da lì Transformers 3 prende il volo fino all' epica battaglia finale in una Chicago distrutta e senza vita. Che altro dire? Sono buone le interpretazioni dei due attori principali, ma i migliori di questo film sono quattro: l'immenso John Turturro insieme al suo aiutnte Dutch ,il pazzo John Malkovich( in una piccola parte) e Patrick Dempsey in un importante ruolo.In conclusione Transformers riesce a far dimenticare il secondo capitolo della trilogia con una buona trama e anche ben strutturata ( a differenza del 2) e con fantastici effetti speciali, riuscendo ad eguagliare secondo il sottoscritto il primo capitolo. Un film che consiglio a tutti adulti e bambini.
VOTO: 8 1/2
[+] lascia un commento a joker_95 »
[ - ] lascia un commento a joker_95 »