The Social Network |
Un film di David Fincher.
Con Jesse Eisenberg, Andrew Garfield, Justin Timberlake, Armie Hammer, Max Minghella.
Biografico,
- USA 2010.
- Sony Pictures Italia
uscita venerdì 12 novembre 2010.
The Social Network ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sorkin...un fuoriclasse
di member87Feedback: 809 | altri commenti e recensioni di member87 |
sabato 13 novembre 2010 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Penso che "The Social Network" sia un ottimo film. Bella storia, che appassiona e fa discutere, bravissimi attori, e ancora più bravo chi ha scelto e diretto dei semi-sconosciuti per rendere i personaggi ancora più credibili, e soprattutto dialoghi eccellenti. Quando non hai star da far recitare (e non considero Justin Timberlake una star del cinema ovviamente..) il lavoro si complica, se non sono convincenti il film ne risente. Non può allora non colpire una sceneggiatura di un livello altissimo, l'ennesimo capolavoro di quel fuoriclasse della scrittura di Aaron Sorkin, e che accompagnato da un Fincher in gran spolvero, ci regala una storia abbastanza semplice come trama ma incredibilmente complessa a livello emotivo e affascinante nella sua struttura del ricordo, della quale sono certo si parlerà ancora a lungo. Scena memorabile: "Precisamente allo scoccare del milionesimo "amico" di facebook, Mark perdeva il suo vero e unico amico nella vita reale.."
[+] lascia un commento a member87 »
Ultimi commenti e recensioni di member87: