Mangia Prega Ama

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Mangia Prega Ama   Dvd Mangia Prega Ama   Blu-Ray Mangia Prega Ama
Un film di Ryan Murphy. Con Julia Roberts, James Franco, Richard Jenkins, Viola Davis, Billy Crudup.
Titolo originale Eat Pray Love. Drammatico, Ratings: Kids+13, durata 140 min. - USA 2010. - Sony Pictures Italia uscita venerdì 17 settembre 2010. MYMONETRO Mangia Prega Ama * 1/2 - - - valutazione media: 1,85 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marezia sabato 18 settembre 2010
titolo light come solo gli americani sanno fare? Valutazione 0 stelle su cinque

Non lo so io, è un titolo questo? In linea con la qualità MEDIOCRE dei film sentimentali, romantici, ritenuti dai nostri critici in genere "brillanti", "brillanti" mi verrebbe da dire come... al sole. Bah, penso proprio che rientri nella categoria dei PERDIBILI E SENZA RIMPIANTO.

[+] lascia un commento a marezia »
mart4 sabato 18 settembre 2010
a me è piaciuto molto Valutazione 5 stelle su cinque

mi è piaciuto molto sopratutto la prima parte.....

[+] lascia un commento a mart4 »
claudiettino sabato 18 settembre 2010
meno male che c'era la roberts... Valutazione 2 stelle su cinque

Molto carina la prima parte, soprattutto quella relativa al viaggio a Roma e a Napoli(la nostra bella Italia insomma)..ma la seconda parte mi ha lasciato un pò perplesso tanto da rendere il film un pò noioso. I paesaggi sono spettacolari. Nonostante tutto i temi sono molto belli: Crisi esistenziale(perchè la protagonista non sa più cosa vuole dalla vita),il viaggio,l'incontro con altre culture, ecc

[+] lascia un commento a claudiettino »
paapla venerdì 17 settembre 2010
il calzolaio non giudichi... Valutazione 1 stelle su cinque

Mangia prega ama, di Ryan Murphy ha il taglio e la fotografia di un documentario National Geographic. Dedico a Ryan Murphy il detto latino “Ne sutor ultra crepidam [iudicet]” (letteralmente: “Il calzolaio non giudichi al di là della scarpa” per i molti luoghi comuni visti e sentiti in 120 minuti. Non basta un cast d’eccezione che corre da Julia Roberts a Javier Bardem, fino a Richard Jenkins e Billy Crudup a fare un buon film.

[+] lascia un commento a paapla »
luigi8421 venerdì 17 settembre 2010
carino ma... Valutazione 2 stelle su cinque

Sono da poco tornato a casa. Il film è carino, certo, ma sinceramente ho trovato tante lacune. Innanzitutto l'estremo modo di rappresentare l'italia e i romani. Troppo stereotipato. Sembra che dalla mattina alla sera non facciano altro che mangiare dormire e divertirsi. La parte in India è troppo lenta e noiosa. La parte a Bali sembra troppo scontata e prevedibile. il forse è troppo lungo a mio avviso. Un ultima strigliata va ai doppiatori. Alcuni doppiaggi sono fatti davvero male. Sinceramente, mi aspettavo molto di più da questo film.

[+] lascia un commento a luigi8421 »
blondino giovedì 24 giugno 2010
sarà un film sensazionale Valutazione 0 stelle su cinque

"Eat, pray ,love" con Julia Roberts non è ancora uscito nelle sale cinematografiche ma sono sicuro che sarà un film sensazionale, a dir poco stupendo, profondo e ricco di emozioni. Julia Roberts è l'attrice più brava (e più pagata al mondo) perchè è capace di esprimere emozioni e sentimenti nella maniera più naturale possible, rendendo sempre più realistica la trama del film. Penso che tutti dovremmo andare a vedere questa sua nuova fatica cinematografica.

[+] lascia un commento a blondino »
pagina: « 6 7 8 9 10

27° | m.grace l.
28° | flaviobertoncini
29° | shinyval86
30° | cenox
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 |