supercazzola
giovedì 10 maggio 2012
la rovina dei supereroi
Uno dei film più brutti che ho visto,mi chiedo come fa ad avere su questo sito un punteggio alto vicino a quello delle iene di Quentin Tarantino,LE IENE!Come fa ad avere questo film un punteggio simile a quello delle iene!?
Se voleva solo far ridere,è un pessimo stile di comicità basato solo su parolacce e volgarità,se dovevamo confrontare superhero e questo film fa molto più ridere e usa battute più intelligenti Superhero!
Lo sconsiglio altamente Kick-ass,se decidete di guardarlo e come decidere di guardare amore 14!Non c'è differenza!
[+] lascia un commento a supercazzola »
[ - ] lascia un commento a supercazzola »
nick castle
mercoledì 25 aprile 2012
questa non è arte...
Potrà anche essere cinema, ma non è arte. Se il discorso che si faceva per la fotografia nell'Ottocento è valido, anche in questo caso mi trovo a dire che "Kick-ass" è si cinema, ma non è arte. Usare la frase "questo non è cinema" risulta poco efficace (e anche scorretta tecnicamente) definirlo un film anti-artistico risulta più coinciso. Solitamente dopo passato del tempo ( in questo caso un anno), il film si rivela essere quello che davvero è, anche solo avendone rivisto alcune scene. Questo si è rivelato essere anche peggio di quel che mi ricordassi. E' un film diseducativo (persino per un pubblico statunitense, che già terra terra è), gratuitamente violento, stereotipato oltre ogni limite, stupido, senza un vero contenuto, che vorrebbe farebbe il verso in maniera grottesca ai film supereroistici degli ultimi anni usando gli stessi schemi narrativi, ma ci riesce in minima parte. Matthew Vaughn che un idiota non sembrava ha messo insieme i suoi "The Pusher" e "Stardust" partorendo questa amalgama immonda, in cui l'unico punto forte è la discreta recitazione complessiva. Un film che vale la pena dimenticare dopo averlo visto. Matthew Vaughn avrà pure ripreso un po' di senno con "X-Men: L'inizio" ma per me è un regista ormai bruciato. Di Nicolas Cage non parliamo visto che nel 2011 sono usciti cinque film con lui come protagonista, uno peggio dell'altro.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
squirrel-vampire
giovedì 19 aprile 2012
sent
allora posso farti una domanda? bene perchè te la prendi con tutti questi film violenti e pieni di parolacce?
come KICK-ASS & SCREAM 4 ecco,perchè,perchè te la prendi con questi film? la maggior parte dell mondo ha apprezzato questo capolavoro cinematografico!!!!!!!!!!!!
[+] lascia un commento a squirrel-vampire »
[ - ] lascia un commento a squirrel-vampire »
andre89lost
lunedì 16 aprile 2012
devastante!
Un film completamente fuori da ogni schema, imprevedibile e pazzo! Molto simpatico, molto violento, molto bello.
Da vedere assolutamente!
Colonna sonora stupenda.
Voto: 8+
[+] lascia un commento a andre89lost »
[ - ] lascia un commento a andre89lost »
fede81
martedì 27 dicembre 2011
kick-ass
E' il genere di cinema di cui non si sente il bisogno. Nei primi 5 minuti al protagonista muore orrendamente la madre davanti agli occhi, e lui e il padre continuano a condurre la loro vita senza fare una piega, continuando a discutere di cereali.
Niente ricerca di senso eh, caro Vaughn? Niente domande, niente umanità. No no, c'è un fumettone pulp da raccontare, e allora andiamo forza, torniamo subito a parlare di masturbazioni, rutti e supereroi! Ci sono tutti quelli parcheggiati al DAMS che non aspettano altro di vedere l'ennesimo polpettone tarantiniano che li faccia sentire intelligenti e alternativi.
Certe volte credo che questo tipo di società, in cui voi emeriti idioti date 4/5 stelle a Kick-Ass, è giusto che venga sostituita da qualcosa di nuovo. E la crisi economica lo dimostra, è solo questione di tempo.
[+] evviva!
(di levo95)
[ - ] evviva!
[+] lascia un commento a fede81 »
[ - ] lascia un commento a fede81 »
kamaglione
mercoledì 21 dicembre 2011
fare il supereroe fa male alla salute
Sono con gli amici. Mi dico: -Vediamoci un film divertente-. Kick Ass. Fine del film. C'è stato poco da ridere... Perchè? Incominciamo dal principio.
Il giovane Dave, appassionato di fumetti e un pò sfigato, decide di mascherarsi da supereroe per combattere il crimine e diventare popolare. Ma la vita del supereroe (e soprattutto del supereroe senza poteri) non è così semplice e Dave ne fa immediatamente esperienza. Lo affiancheranno Big Daddy e Hit-Girl, due macchine da guerra, mix tra la violenza di Wolverine e la classe di Batman. Non voglio divagare sulla trama e su roba simile, ma preferirei analizzare il messaggio di questo film. Va bene l'ironia di fondo, questo supereroe squinternato che fa i conti con il vero volto della criminalità, ma questa eccessiva violenza, questo finale "e vissero felici e contenti" mi ha un pò deluso. Un idiota che dopo una coltellata in pancia continua felice e tranquillo a girare in costume; una bambina che lancia coltelli a destra e manca; un "tenerissimo" padre che allena la figlia a sopravvivere alle pallottole e le insegna come ficcarle in testa agli avversari... un pò surreale, non trovate? Avrei preferito uno sviluppo un pò più originale del "Fare il supereroe fa male alla salute" (frase del villain di turno) e non il solito "I buoni vincono sempre"...
Il film è sicuramnete adatto a chi è abituato a lame, proiettili e sangue, ma per "deboli di cuore" e bambini lo sconsiglio vivamente.
[+] lascia un commento a kamaglione »
[ - ] lascia un commento a kamaglione »
lorenzo romano
mercoledì 21 dicembre 2011
supereroi poco eroici
Cosa trasforma un piccolo ragazzo che vive la sua vita nell'oscurità in un supereroe? Ragni radioattivi? Un anello magico? La provenienza da un pianeta distrutto? Nulla di tutto ciò. Anche perchè questa è la storia di Dave Lizewski, un seidcenne come tanti. Quello che il gergo popolare chiamerebbe "nerd" o - meglio ancora - "sfigato". Insomma, l'ultima persona che ci si aspetterebbe essere un supereroe. Eppure, armato di bastoni (ed una gran dose di stoltezza), Dave si trasforma in Kick-Ass, diventando la celebrità del momento. Il sogno della civiltà amerciana e mondiale di riporre la propria incolumità in un essere sublime (un supereroe appunto) è stato finalmente realizzato. In parte. Dave infatti non ha superpoteri. E' debole, gracile, imbranato e incapace di difendersi. Ed è questo il lato comico di Kick-Ass.
Ben apprezzata anche la presenza di Nicolas Cage (un ex-poliziotto vendicativo) e Chloe Moretz (una bambina impulsiva e mortale), rispettivamente nei panni di Big Daddy e Hit-Girl.
Gli ingredienti del film supereroico ci sono tutti e vengono completamente ribaltati, per mostrarci, in modo dissacrante, quanto un supereroe possa effettivamente essere più titubante di quanto non sembri. Arricchito da un'ottima colonna sonora (che comprende nel suo seguito MIKA e The Pretty Reckless) Kick-Ass è nato (e rimane) come un film che non vuole celebrare valori quali l'onestà, il coraggio, la lealtà e la pietà. Piuttosto riflette un mondo ormai mutato irreversibilmente, anche per i supereroi - che in un modo o nell'altro sono sempre riusciti a campare -. Perchè i supereroi di Kick-Ass non hanno superforza. Non hanno la supervelocità e nemmeno la vista con il laser. Loro prendono a calci. E basta.
[+] lascia un commento a lorenzo romano »
[ - ] lascia un commento a lorenzo romano »
amarolucano
lunedì 31 ottobre 2011
fantastica poltiglia
Un mix di comicità, drammacità, fantasia, violenza e buoni sentimenti. Persino Nicholas Cage sembra un attore...
[+] ma ke 6 fuori !!!
(di diana96)
[ - ] ma ke 6 fuori !!!
[+] lascia un commento a amarolucano »
[ - ] lascia un commento a amarolucano »
bibbi93
martedì 4 ottobre 2011
capolavoro
è già storia del cinema!!! Bello anche più del fumetto!
[+] beh insomma...
[ - ] bravo
[+] giusto
(di supremo94)
[ - ] giusto
[+] lascia un commento a bibbi93 »
[ - ] lascia un commento a bibbi93 »
kyotrix
martedì 20 settembre 2011
mitico!
Grande sorpresa! Dai provini mi aspettavo un classico film demenziale, invece mi sono ritrovato una perla! Decisamente originale, fantasioso, simpatico, godibile...e violento. Consigliatissimo, ma sappiate il genere a cui vi state avvicinando. I voti di 1 sono a dir poco ridicoli ed umiliano questa piccola perla cinematografica!
[+] lascia un commento a kyotrix »
[ - ] lascia un commento a kyotrix »