Kick-Ass

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Kick-Ass   Dvd Kick-Ass   Blu-Ray Kick-Ass

pensionoman martedì 12 aprile 2011
per levo95 Valutazione 0 stelle su cinque

grazie dell'incompetenza. è sempre bello poter apprezzare ottime denigrazioni ("incompetente", "gente come te") lesive e del tutto gratuite, solo xchè si è di diversa opinione... ahhh il Bel Paese! e dire che avevo ben motivato con riferimenti tecnico cinematografici... mah! una cosa è certa, il moralismo non c'entra nulla! nè mi scandalizzo per una goccia di sangue. ho visto ben altri film con sangue e violenza, ma è il contesto che cambia e modifica la dinamica della rappresentazione! si chiama sospensione dell'incredulità, in linguaggio tecnico. qui, in questo film, non regge e questo è un parere tecnico, non morale. [+]

[+] lascia un commento a pensionoman »
nick castle martedì 12 aprile 2011
il nuovo miglior film? Valutazione 2 stelle su cinque

Certo che a paragonare "Kick-ass" a "Milllion dollar baby" ce ne vuole, e parecchio, roba da pena di morte per robertone65 a parer mio. Tanto per iniziare, qualche parola sui divieti che il film ha subito, cito "Pulp Fiction" che, pur essendo volgare quasi quanto questo ma splatter dieci volte meno di questo, subì un divieto per minori di 18 anni, questo invece, pur essendo più sboccato e ingiustificabilmente più splatter, ha subito un divieto per minori di 14 anni e in Italia, la morale e la mentalità, dal 1994 al 2011 non è cambiata molto. Soffermarsi a parlare sulla trama ha ben poca importanza, mentre mi preme di più, parlare del regista, che esordì con "The pusher", film piuttosto violento, continuò con "Stardust", film fantasy e approda adesso (beh adesso da noi, ma originariamente un anno fa. [+]

[+] comico? (di begbie)
[+] lascia un commento a nick castle »
robertone65 martedì 12 aprile 2011
kick-ass da oscar Valutazione 5 stelle su cinque

Tra i miei film preferiti , ha tutti i requisiti che servono per essere grande come altri film quali Braveheart , Million dollar baby e altri . Ci sono sesso , violenza e dramma . Questo potrebbe essere il nuovo miglior film agli academy awards !

[+] lascia un commento a robertone65 »
tiamaster lunedì 11 aprile 2011
esilarante Valutazione 5 stelle su cinque

come avevo scritto precedentamente ero preoccupato di non riuscire a vederlo,ma invece c'e l ho fatta e lo consiglio veramente,e veramente esilarante!!!non sarà il film della storia ma fa veramente ridire!!! hit girl poi fa veramente ridere!!!

[+] giusto per ridere... di noi stessi, non è vero? (di hollyver07)
[+] lascia un commento a tiamaster »
pensionoman lunedì 11 aprile 2011
da vedere? assolutamente no! Valutazione 1 stelle su cinque

allegro pout pourri di generi e stili, diverte e fa sorridere, ma non piace. una insulsa mescolanza che vorrebbe spacciarsi per satira dissacrante del genere supereroistico ma che finisce solo per essere un po' commedia adolescenziale, un po' action, un po' supereroi, un po' violento e splatter, un po' asian movie, un po' tarantino, insomma un po' di tutto e niente di niente..
per chi ha veramente voglia di avere un punto di vista realmente alternativo sul concetto di eroe, merita una citazione di eccezione lo splendido V for Vendetta, dove il realismo del mondo immaginato dall'autore si fonde col concetto di supereroe più noir e urbano, meno limpido ma non per questo meno vero, anzi il contrario, dei classici personaggi della Golden Age (Spiderman, Superman, Batman e co. [+]

[+] fatica sprecata... (di hollyver07)
[+] solito parere del vecchio brontolone (di levo95)
[+] rispondo a levo95. citazione. (di pensionoman)
[+] consiglio (di boscio)
[+] cavoli!!! (di levo95)
[+] perfettamente d'accordo con pensionoman (di rifrullo)
[+] cha palle..... (di blackbass)
[+] non sono d'accordo (di davidalcor)
[+] esagerato (di paige)
[+] palloso (di rudy_50)
[+] lascia un commento a pensionoman »
jerome77 lunedì 11 aprile 2011
le teste non rotolavano cosi dai tempi di sin city Valutazione 5 stelle su cinque

Wow, wow e wow! le teste non rotolavano cosi bene dai tempi di Sin City! Kick Ass è un gran film, non si vedeva una undicenne cosi incazzata e assetata di vendetta dai tempi di Leon. se volete avere un idea del film prendete la sanguinolenta visionaria regia di Tarantino, aggiungeteci l’adrenalinica capacità di scrivere storie avvincenti di Luc Besson, poi uniteci un po’ di sana cultura pop, manga e nerds, una visione crepuscolare e aggiornata dell’essere supereroe e condite il tutto con la facilità di raccontare l’adolescenza e i suoi turbamenti che solo alcuni sceneggiatori e registi USA hanno. Ecco, ora avete più o meno Kick Ass. Anche se sono rimaste fuori cose pregevoli come le musiche che vanno da Ennio Morricone ai The Prodigy, le citazioni fumettistiche e cinematografiche di cui il film è cosparso, la penna e la matita di Mark Millar (Wanted) e la scelta di un gruppo di attori più che azzeccato. [+]

[+] lascia un commento a jerome77 »
sixy89 domenica 10 aprile 2011
simpatico Valutazione 3 stelle su cinque

Un film più che discreto. Simpatico e profondamente diverso dai classici eroi dei fumetti. Non c'è una morale sotto, ne grandi ideali, solo un ragazzo, il suo costume e voglia di "cambiare il mondo". Un ragazzo decisamente ingenuo, che non si rende conto di quanto possa essere pericolosa l'attività che vuole intraprendere.
In generale è un film godibile, tranquillo, anche se con quale scena con un pò troppo sangue.

[+] lascia un commento a sixy89 »
levo95 domenica 10 aprile 2011
il primo vero cult sul primo vero supereroe Valutazione 5 stelle su cinque

Sboccato, iperviolento, divertente e decisamente fuori dalle righe. Un film giovane che ci regala un Nicolas Cage, come non si vedeva da anni, e ci fa conoscere due reclute molto interessanti, quali Aaron Johnson e la piccola Chloé Moretz. Anche se non ai livelli del fumetto da cui é tratto ne riprende le tematiche, e le tratta con leggerezza e meno drammaticità senza però sminuirle. Una pellicola che soddisfa a tutti i livelli, sia visivo che di contenut, alternando scene che ci divertono, altre che ci commuovono, o che ci fanno rimanere col fiato sospeso. Il vero peccato é che la personalità della mascotte vera e propria del film, Hit-Girl, non venga approfondita ulteriormente lasciando comunque maggior spazio a scene tarantiniane che omaggiano a film western come la trilogia del dollaro. [+]

[+] lascia un commento a levo95 »
eveth sabato 9 aprile 2011
da fumetto a pellicola Valutazione 5 stelle su cinque

Kick Ass, fumetto della Marvel pubblicato nel 2008, ma che dello stile Marvel ha ben poco ( per fortuna)ed ora uscito nelle sale a distanza di tre anni. La storia tratta un argomento assai delicato, perchè le persone tendono a pensare sempre e solo a se stessi e a voltare le spalle al prossimo ? Questo è il vero tema di Kick Ass. Il film dal fumetto inizia a differire circa a metà della storia, ma nonostante questo ha un buon seguito e se la scampa a testa alta! Non è da vedere solo con gli occhi, ma da vedere con testa e cercare ogni piccolo significato nascosto in ogni personaggio, a partire dallo sfigato che cerca di emergere e che quando ha bisogno d'aiuto tutti gli voltano le spalle , da una violenza che può sembrare eccessiva MA ESISTE, da una ragazzina fredda e sanguinaria ( può essere interpretata come la violenza tra i giovani oppure il sempre meno valore che si associa alla vita umana), dalle mafie che solo con il terrore hanno la meglio. [+]

[+] lascia un commento a eveth »
eveth sabato 9 aprile 2011
da fumetto a pellicola Valutazione 5 stelle su cinque

[+] continuo a non capire (di levo95)
[+] lascia un commento a eveth »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Kick-Ass | Indice

27° | levo95
Peter Travers
Anthony Lane
European Film Awards (1)

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 3 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 |