fat moe
giovedì 12 maggio 2011
il supereroe della porta accanto
Buon film, godibile, con alcune originalità in tema di supereroi. Qui i supereroi non hanno superpoteri, nè in abiti civili nè col costume. Se il protagonista può diventare 'super' ai nostri occhi è solo per la capacità di sopportare il dolore e per la sua filosofia: ''c'è chi dice che solo un grande potere dà una grande responsabilità, ebbene non è vero !''
Da qui il bisogno di mettersi in gioco per uscire da una adolescenza dolorosa perchè insignificante, ma senza drammi e senza retorica, mentre gli adulti scompaiono dalla scena (particolarmente le donne) per motivi diversi, suicidio, omicidio, morte naturale. Tutta la qualità del film si regge su questo nocciolo di filosofia che riesce a dare un senso alle scene di violenza ed alle citazioni, forse già viste ma coerenti con l'impostazione di fondo.
[+] neeeerv
(di meriglio)
[ - ] neeeerv
[+] lascia un commento a fat moe »
[ - ] lascia un commento a fat moe »
mr cinefilo
domenica 8 maggio 2011
spiazzante
Dopo Scott Pilgrim arriva un altro film che dissacra la figura del supereroe.
La trama è assolutamente spiazzante in almeno 2 punti, regia e attori si rivelano all'altezza
[+] lascia un commento a mr cinefilo »
[ - ] lascia un commento a mr cinefilo »
stefano sicchiero
giovedì 28 aprile 2011
delusione
troppo sangue e tanta violenza per nascondere una storia mediocre..come se un nicolas cage potesse compensare le immense lacunedi questo film..con effetti speciali mediocri come ad esempio il fuoco usato per bruciare la sedia di big daddy..per non parlare delle torture inflitte a kick ass e a big daddy,assolutamente inutili avendo una trama già dura di per sè..si sarebbero almeno potuti risparmiare di copiare il video di eminem: "Without Me" nella scena in cui kick ass e red mist ballano in auto al ritmo di musica..troppo sangue e crudeltà per un film di supereroi..
[+] ma che motivazioni sono?
(di levo95)
[ - ] ma che motivazioni sono?
[+] lascia un commento a stefano sicchiero »
[ - ] lascia un commento a stefano sicchiero »
andrea ricca
mercoledì 27 aprile 2011
un calcio in c... ai supereroi.
Una delle chiavi del successo che Hollywood persegue per rimanere sempre al top è la sperimentazione di nuovi linguaggi, seppur inscritti nella sana ottica di una comunicazione per tutti.
Kick-Ass è finalmente un calcio in c... ai film con i supereroi, ma non è una parodia a basso costo tipo Be Kind Rewind. La regia è elegante e veloce, il montaggio adrenalinico e gli effetti speciali degni di una grossa produzione (seppure il budget medio di 30 milioni di dollari non sia da blockbuster estivo).
L'ironia e l'intelligenza di fondo lo giustificano forse solo in parte dall'adeguarsi alla recente tendenza dell'adultizzazione dei bambini che oggi crescono sempre più in fretta, costretti a cantare ed esibirsi nei varietà televisivi ed a diventare veline e "miss italie" a dieci anni.
Il film mostra una piccola undicenne, con giubbotto antiproiettile, sparata al petto dal padre psicopatico e costretta ad imparare l'uso delle armi ed a crivellare i nemici. La produzione per fortuna ha inserito il ruolo del poliziotto di colore che fa la morale: "Tu le stai rubando l'infanzia". Per frtuna il lato grottesco e satirico rimane evidente come conferma la battuta che porta il protagonista a passare ai fatti: "Come tutti i serial killer sanno bene, dopo un po' fantasticare non è più sufficiente".
Un film per ragazzi con l'intelligenza da adulti.
[+] ottima recensione
[ - ] ottima recensione
[+] lascia un commento a andrea ricca »
[ - ] lascia un commento a andrea ricca »
levo95
mercoledì 20 aprile 2011
geniale e spettacolare
La storia di un supereroe nerd sfigato come Peter Parker ma senza origini fiche, anzi... proprio senza origini e basta.
In Kick-Ass potrete vedere, Dave Lizewsky decidere di diventare supereroe per pura noia. L'inizio non è dei migliori e dopo il primo combattimento si ritrova con quasi rtutte le ossa fracassate e una coltellata in pancia.Così Dave acquisisce un "potere" più che altro handicapp, è insensibile per l'85% al dolore.Così in seguito ad un salvataggio di un poveretto nel mezzo di uno scontro tra bande, diventa il primo fenomeno del web. Presto conoscerà però, due nuovi individui, dei supereroi, ma che fanno sul serio. Big Daddy e Hit-Girl, una coppia stile Léon e Mathilda che lo trascineranno in una lotta contro la famiglia mafiosa più potente della città di New York. Così la telecamera si stacca dal rammollito protagonista per inquadrare alcuni tra i personaggi più divertenti e spettacolari di sempre, dalla squisita ma letale Mindy Macready (Chloè Moretz) allo squinternato Frank D'Amico (Mark Strong) e a suo figlio Chris (Christopher Mintz-Plasse). Un film giovane, per i giovani ma, che non tutti saranno in grado di apprezzare, questo sito ne è la prova, ma va poi bene così, dato che non si può dire oggettivamente se un film è bello o brutto (se ne può comunque discutere), a ciascuno il film che lo rappresenta di più. Io sono il film Kick-Ass e voi?
[+] non ne capisci molto di cinema diciamo..
(di stefano sicchiero)
[ - ] non ne capisci molto di cinema diciamo..
[+] lascia un commento a levo95 »
[ - ] lascia un commento a levo95 »
skeggia76
lunedì 18 aprile 2011
bello, divertente e a prova di home cinema
Il film scorre, diverte e mette in gioco molti effetti speciali che non ci saremmo aspettati.
Per gli appassionati del genere fantasy/super erori, è un flm da vedere.
Per chi vuole passare due ore con un buon film d'azione, è consigliato.
[+] lascia un commento a skeggia76 »
[ - ] lascia un commento a skeggia76 »
sponge
sabato 16 aprile 2011
da fumetto schifoso a film strepitoso
E un bel film con tanta azione e molto divertente pero ho letto il fumetto la ristampa uscita questo mese in fummetteria e de terribile con un bambina che uccide senza pieta un sacco di parolaccie violentissimmo
e riesce a predere in giro i italiani con la esspressione malledetti mangia spacchetti di merda e taglia la testa a frank d'amico che nell'fumetto si chiama jhon genovese. un fumetto schifoso addiritura vietato ai minori di 18 anni
mentre il film censura molto bene poche parole tanta azione e poca volgarita.
[+] eh no!!
[ - ] eh no!!
[+] lascia un commento a sponge »
[ - ] lascia un commento a sponge »
nick castle
giovedì 14 aprile 2011
per begbie
non voglio dire che questo sia un film comico, ma contiene degli elementi ironici e autoironici, più consoni al genere comico che a questo tipo di commedia, che oltretutto erano già presente nelle originali transposizioni di Spiderman.
[+] lascia un commento a nick castle »
[ - ] lascia un commento a nick castle »
hollyver07
mercoledì 13 aprile 2011
opinioni...
Ciao. Manca soltanto una cosa... che in questa sezione del forum qualcuno inizi ad innaffiare le piante con il "Gatorade", o altri simili integratori. Se proprio siete curiosi di comprendere a cosa alluda... vedetevi il film "Idiocracy", molto sottovalutato ma (ahimé chiaramente) molto attuale e provate a capirne il significato. Se riuscirete nell'ardua impresa... potreste essere eletti presidente... della sezione. Saluti a tutti
[+] lascia un commento a hollyver07 »
[ - ] lascia un commento a hollyver07 »
sponge
mercoledì 13 aprile 2011
avanti
MI lasciate un commento volrei sentire da voi se lo pensate come un film troppo violento ho da vietare ai minori di 14 ho 18 anni.
[+] lascia un commento a sponge »
[ - ] lascia un commento a sponge »