Dragonball Evolution

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dragonball Evolution   Dvd Dragonball Evolution   Blu-Ray Dragonball Evolution
Un film di James Wong. Con Justin Chatwin, Emmy Rossum, Joon Park, Chow Yun-Fat, James Marsters.
Titolo originale Dragonball. Avventura, Ratings: Kids, durata 100 min. - USA 2009. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 10 aprile 2009. MYMONETRO Dragonball Evolution * 1/2 - - - valutazione media: 1,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

alphy85 venerdì 18 dicembre 2009
scherziamo vero????? Valutazione 1 stelle su cinque

Ma dico io spero per voi che stiate facendoc della forte ironia.. voi siete appassionati di DRAGON BALL.. non esiste.. questo film non è dragon ball non ha nulla a che vedere con dragon ball.. e indegno di usarne il nome ... il nonno di Goku è moto da un pezzo e qui è vivo ... il maestro muten sembra un quarantenne .. bulma una prostituta.. Goku un liceale fighetto.. e voi mi chiamate questo film dragon ball o avete il coraggio di dire che va visto come una rivisitazione.. ma stiamo dando di matto.. oppure dovrei vederlo da zero???? se lo devo vedere da zero che gli diano un altro nome almeno li offendo per la scarsa fantasia... la fox l'ha scafazzata.. hanno speso 40milioni per un film che a malapena glie li ha fatti recuperare. [+]

[+] lascia un commento a alphy85 »
giovi84 mercoledì 16 settembre 2009
ke peccato Valutazione 1 stelle su cinque

Ho apprezzato negli anni passati il cartone animato di Dragon Ball. Sin dall'inizio ero scettico sull'utilità di questo film ed i fatti lo hanno dimostrato: oltre ad essere inutile e a tratti irritante perchè il regista ha dimostrato di non conoscere minimamente la storia e le vere caratteristiche dei personaggi. Brutto...

[+] lascia un commento a giovi84 »
teto89 martedì 15 settembre 2009
e' un film?? Valutazione 1 stelle su cinque

Wow questo è il famoso film di Dragon Ball??? avrebbero speso meno soldi e con una stima nettamente superiore se avrebbero creato un sequel del famoso cartoon tanto amato e puntualizzo "cartoon" perchè un cartone animato cosi' non è nemmeno lontanamente possibile immaginarlo con personaggi di carne ed ossa come in questo abbonimio, perchè e di questo che si parla di un film scandaloso. Partiamo dai personaggi Piccolo, che poi a mio avviso avrebbero dovuto mantenere i nomi originali del celebre fumetto ad ogni modo, questo famoso piccolo che si mostra al pubblico con la faccia verde ci sta ma le antenne??? Goku potrebbe andare e và forse uno dei pochi ke và bene, però sta il fatto della trasformazione in "scimmione" che sembra presa la scena da uno di quei film in bianco e nero in cui si parlava di "licantropi". [+]

[+] lascia un commento a teto89 »
roscharch sabato 8 agosto 2009
sorpresa dragonball! Valutazione 3 stelle su cinque

Non sono mai stato un grande fan di Dragonball, in particolare odiavo gli urli senza senso dei protagonisti e la debolezza della trama (o sarebbe meglio dire "delle trame", che secondo me erano solo un pretesto per far vedere i personaggi scazzottarsi), ma, complici le interminabili repliche che trasmettono su Italia 1, l'ho sempre visto. Ciò che mi ha spinto ad andare al cinema con mio fratello a vedere Dragonball Evolution non è stato il mio amore per questa serie giapponese (per niente paragonabile con Naruto o One Piece), ma semplicemente il fatto che fosse un cinecomic, un genere che adoro particolarmente e di cui fanno parte capolavori come Il Cavaliere Oscuro, Watchmen e Hellboy. E' stato questo mio disinteresse per la serie che mi ha fatto apprezzare il film. [+]

[+] il film è brutto e basta (di marvelman)
[+] lascia un commento a roscharch »
nick castle giovedì 6 agosto 2009
lo sbaglio più grande! Valutazione 1 stelle su cinque

Fare la transposizione cinematografica in live action del cartone animato Dragon Ball è stata la cosa più sbagliata che si potesse fare negli ultimi vent'anni nel campo della cinematografia. Oltre ad essere pomposo e scontato, banalizza la storia che nel cartone animato era trattata in modo assolutamente perfetto, l'amicizia, l'onestà, la giustizia, il ripudio della violenza, la pace, il contrasto interiore dei Sayan per la loro natura violenta e conquistatrice, il voler sempre fare tutto per tutti scordandosi di se stessi, erano i temi magnificamente trattati nella serie animata, ma qui il tutto viene ridotto ad un ora e mezza di combattimenti, atteggiamenti da macho, nessun approfondimento psicologico dei personaggi, boria e usi e costumi tipici dei nostri tempi. [+]

[+] lascia un commento a nick castle »
g_andrini lunedì 3 agosto 2009
simpatico... Valutazione 3 stelle su cinque

Trovo questo film leggero, ma piuttosto divertente. Non è propriamente adatto ai bambini, però un adulto può trovare uno spunto di partenza per capire il perché del successo della serie animata tra i più giovani.

[+] lascia un commento a g_andrini »
buffy_86 lunedì 18 maggio 2009
questo film non sadda fare.... Valutazione 1 stelle su cinque

Salve a tutti! Da amante e otaku da + di 15 anni di DB devo dire che questo film è il torto peggiore che potesse essere fatto ai nostri eroi! Non posso dire che sia stato deludente, non posso dire che sia stato pietoso, non posso dire che sia stata la cosa peggiore che abbia mai visto...dico solo che non è DRAGON BALL! Akira Toriyama si rivolterebbe nella tomba se fosse morto! I personaggi: Goku (che dovrebbe essere un bimbo piccolo con la coda e che non sa niente del mondo reale) è un ragazzo adolescente che frequenta il liceo col ruolo di sfigato poichè non può rivelare le sue vere capacità dato che vive col nonno in mezzo ai boschi e lui non vuole che il nipotino si dia arie! Chichi è la quasi reginetta della scuola (strano io la ricordavo diversamente la storia). [+]

[+] lascia un commento a buffy_86 »
dvd88 mercoledì 13 maggio 2009
un insulto a tutti in fan di dragonball... Valutazione 1 stelle su cinque

Film veramente pessimo, è un lutto per chiunque sia fan di dragonball !!! non c'è crillin, la storia è tutta sballata e piena di lacune, il torneo di arti marziali ridotto a una palestra, goku che si trasforma in un gorilla d 2 metri, l onda energetica usata per accendere candele, le scene di combattimento ridotte a un film d arti marziali e poco +, quando tutti sappiamo quanto siano devastanti i combattimenti del vero dragonball...non c'è + neanche l' isola del genio delle tartarughe...una trama inesistente per un film che dura meno d un ora e 20 minuti...ci sarebbero volute almeno 2 ore e 30 minuti per abbozzare una storia decente...i film marvel sono di gran lunga superiori, quindi le potenzialità per fare un buon film di dragonball c'erano eccome!!! in quanto fan di dragonball mi sento veramente preso in giro da hollywood. [+]

[+] lascia un commento a dvd88 »
sinkro domenica 10 maggio 2009
brutto! Valutazione 1 stelle su cinque

il film è già brutto di suo. poi gli hanno attaccato un nome altisonante di una seire bella. e questo ha reso il film ancora più brutto. oltretutto il film non spiega niente e per essere capito bisogna conoscere la storia originale. questo da origi per forza e un confronto che fa scendere ancora di più il punteggio. brutto!

[+] lascia un commento a sinkro »
flyjana martedì 5 maggio 2009
un film tratto da... Valutazione 2 stelle su cinque

premetto di aver visto dragon ball già negli anni 80 su junior tv... quindi sì sn un'appassionata da sempre di qst manga/anime... il film è quello ke è, un film tratto dal manga e non la fedele versione cinematografica del manga!!! e poi è stato scritto e girato x un certo tipo di pubblico, cioè i bambini ke stravedono x i power rangers e gormiti... è stato un flop, ok ma xkè c'erano tante anzi troppe aspettative...

[+] lascia un commento a flyjana »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »
Dragonball Evolution | Indice

29° | timmyfun
30° | paiman
31° | alex89
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 |