Dragonball Evolution

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dragonball Evolution   Dvd Dragonball Evolution   Blu-Ray Dragonball Evolution
Un film di James Wong. Con Justin Chatwin, Emmy Rossum, Joon Park, Chow Yun-Fat, James Marsters.
Titolo originale Dragonball. Avventura, Ratings: Kids, durata 100 min. - USA 2009. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 10 aprile 2009. MYMONETRO Dragonball Evolution * 1/2 - - - valutazione media: 1,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

antani - antani giovedì 16 aprile 2009
w cicci.. Valutazione 0 stelle su cinque

Ahahah hai ragione....bella super-scazzola!

[+] lascia un commento a antani - antani »
bucciu giovedì 16 aprile 2009
i motivi per andare a vedere dragonball evolution Valutazione 5 stelle su cinque

1) Trasposizione dal manga al cinema con una storia adattata ai giorni nostri molto lontana da quella del fumetto ma che riesce comunque a coinvolgere. 2) Gli attori interpretano i propri ruoli al meglio anche se non sono molto somiglianti. 3) Ottimi effetti speciali 4) Molte scene simpatiche 5) Alla fine del film non vedi l'ora di vedere il sequel perchè capisci che questo primo episodio serve solo a mettere le basi di una lunga serie di film e che quindi il meglio deve ancora arrivare!!!

[+] speriamo di no... (di ste.star)
[+] ma quale meglio... (di marvelman)
[+] lascia un commento a bucciu »
giusepped88 mercoledì 15 aprile 2009
dragon ball il film:missione fallita Valutazione 2 stelle su cinque

L'autore di Final Destination James Wong e lo scrittore Ben Ramsey tentano un'opera ambiziosa:fare una trasposizione cinematografica del manga Dragon Ball che lasci il segno e possa essere il trampolino di lancio di una serie. Falliscono, deludono i fan e quello che ne esce è un film che di Dragon Ball ha solo il titolo e il nome dei personaggi. Goku (Justin Chatwin)non è il simpatico ragazzo che prende pesci a mani nude nel lago della foresta ma uno studente di una scuola avanzata tutto gel e vestiti alla moda. Ogni tanto ci ricordiamo che è il Goku che conosciamo perchè mangia di gusto e fa uscite fuoriluogo. Lo stesso vale per gli altri personaggi,infatti eccetto che per un paio di elementi non hanno nulla a che vedere con la controparte cartacea o animata. [+]

[+] lascia un commento a giusepped88 »
paiman mercoledì 15 aprile 2009
dragonball evolution: riuscito a metà. Valutazione 4 stelle su cinque

La gente ha pensato fin dall'inzio che il film avrebbe dovuto essere la copia spiccicata dell'opera di Toriyama, ma era evidente fin dall'inizio che la trasposizione cinematografica si sarebbe dovuta distaccare dal manga, non poteva essere uguale ma neanche troppo lontana. Il film in questo senso si distacca forse troppo dalla concezione originale della storia, mantenendone comunque alcuni dei caratteri, e l'ordine temporale viene in parte stravolto (sempre rispetto al manga). Così il film per volere del regista e dei suoi collaboratori viene mischiato e riadattato al pubblico americano, diviene un teen movie, con il classico ragazzo canzonato da tutti che però è un grande guerriero. L'inizio del film può quasi ricordare quello di Transformers (anche se le due cose sono agli antipodi), e Goku si comporta da perfetto teenager andando alla festa della ragazza più popolare della scuola, Chichi, e tentando di avere un approcio amoroso con lei. [+]

[+] lascia un commento a paiman »
styx90 mercoledì 15 aprile 2009
gabriele niola Valutazione 4 stelle su cinque

Io nono sono affatto daccordo con Gabriele Niola, io sono andato a vedere il film e onestamente mi è piaciuto molto. Confesso che si allontana molto dal manga e dall'anime però è fatto bene, è sono sicuro che qui in italia come nel mondo riscuotera' un successo.

[+] lascia un commento a styx90 »
manfredi 4ever martedì 14 aprile 2009
grazie Valutazione 5 stelle su cinque

Tante critiche forse anche un pò esagerate. Bisogna subito dire che non è facile portare un manga sul grande schermo e che manga in questo caso. Sono cresciuto con il cartone Dragon ball che riguarderei anche oggi molto volentieri e ringrazio coloro i quali hanno lavorato a questo progetto coraggioso. Non si poteva non fare una trasposizione cinematografica tra l'altro molto bene fatta quindi sono inevitabili le cinque stelle a questi grandi eroi giapponesi !

[+] lascia un commento a manfredi 4ever »
carlob63 martedì 14 aprile 2009
film visto è dimenticato Valutazione 1 stelle su cinque

film senza capo ne coda pochi effeti speciali e storia molto debole e al quanto noiosa

[+] lascia un commento a carlob63 »
daniele85 martedì 14 aprile 2009
film guardabile, da vedere con poche pretese Valutazione 2 stelle su cinque

Sono un fan della serie animata da quando sono bambino, sono andato a vederlo ieri per curiosità nonostante già dal trailer che girava in TV si vedeva che non era un gran film,e sinceramente lascia un pò con l'amaro in bocca per vari motivi: -non rispetta la storia; -effetti speciali non entusiasmanti; -il cast poteva essere fatto meglio(l'attore che impersona Goku non è adatto); -è troppo americanizzato; -troppo corto e quindi poco approfondito,ecc... Però, come ho fatto io, se ci si va con poche pretese e in compagnia, riesci comunque a passare 1 ora e mezza in modo piacevole. Se invece si va con la pretesa che sia una perfetta trasposizione dal cartone a film con attori reali, si rimane purtroppo un po' delusi. [+]

[+] lascia un commento a daniele85 »
paiman martedì 14 aprile 2009
esperimento riuscito più o meno bene. Valutazione 4 stelle su cinque

[+] lascia un commento a paiman »
lucky martedì 14 aprile 2009
dragonball all'americana Valutazione 1 stelle su cinque

C'è poco da salvare purtroppo per i miei gusti. La storia scivola via senza sussulti, i personaggi sono appena abbozzati, (Chow Yun Fat perche?). Davvero mediocre. Chi ha amato il fumetto o il cartoon non rimarrà soddisfatto.

[+] o forse si? (di lucky)
[+] lascia un commento a lucky »
pagina: « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »
Dragonball Evolution | Indice

29° | timmyfun
30° | paiman
31° | alex89
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 |