Dragonball Evolution

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Dragonball Evolution   Dvd Dragonball Evolution   Blu-Ray Dragonball Evolution
Un film di James Wong. Con Justin Chatwin, Emmy Rossum, Joon Park, Chow Yun-Fat, James Marsters.
Titolo originale Dragonball. Avventura, Ratings: Kids, durata 100 min. - USA 2009. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 10 aprile 2009. MYMONETRO Dragonball Evolution * 1/2 - - - valutazione media: 1,70 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

orochimaru91 martedì 14 aprile 2009
il red ranger (goku) affronta the mask in 3msc Valutazione 1 stelle su cinque

Bisogna subito mettere in chiaro una cosa: Dragonball Evolution, del capolavoro di Akira Toyrama, riprende solo i nomi e il paesaggio roccioso Si ha infatti la sensazione che il regista-sceneggiatore James Wong ed il suo secondo, Ben Ramsey, si siano fatti di brutto prima di realizzare il film. Solo così si spiegano gli incredibili scempi, che in meno di due ore, hanno distrutto tutto quello che toyrama aveva creato. Ma andiamo con ordine ed elenchiamo i momenti in cui il manga è stato assassinato dal Dio denaro e dal suo discepolo Fox (che ormai, per il sottoscritto, è sinonimo di flop: vedi Eragon, il risveglio delle tenebre, Daredavil) 1) durante il party a casa di Chichi, Goku, in versione truzza, con tanto di giubbottino di pelle, fissa intensamente la luna piena, senza trasformarsi in Oozaru; incredibile poi, la scelta di rappresentare questi come un discepolo di Piccolo (tantè che quando l'ho sentito, stentavo a credere alle mie orecchie) e di raffigurarlo come Donkey Kong con ancora i vestiti addosso, invece che come un gigantesco scimmione, pronto a rivaleggiare in grandezza con Kong 2) l'attualizzazione dei personaggi: va bene che la Fox è Americana, ma ciò non vuol dire che deve per forza modellare il protagonista ai clichè statunitensi (il ragazzo sfigato, imbranato con le ragazze, segretamente allenato da un parente che viene ucciso dal cattivo, che a sua volta, viene ucciso dal nostro che si è deciso a salvare il mondo, dopo aver conquistato la sua bella che aveva ,in precedenza, rotto col suo fidanzato, che guarda caso, era quello che stuzzicava il nostro eroe), con la scena del gel, che grida ancora vendetta. [+]

[+] no, basta, io me ne vado... (di doja87)
[+] lascia un commento a orochimaru91 »
wombats martedì 14 aprile 2009
oh my god! Valutazione 0 stelle su cinque

il peggior film che io abbia mai visto...mi chiedo ancora come possa essere andato a vederlo

[+] lascia un commento a wombats »
iron dragon martedì 14 aprile 2009
bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

Questo film è veramente bello e per chi non l'ha visto andatelo a vedere... Secondo me hanno dato anche il giusto umorismo,giuste scene di battaglia, forse l'ultima troppo corta comunque un film davvero bello. Credetemi anche io sono un grande fan di dragonball e hanno fatto bene a farlo cosi, dopotutto hanno messo il titolo evolution, ci sarà una ragione no? Tutti dicono che non devono fare il sequel e invece no il sequel lo dovranno fare x forza!!

[+] lascia un commento a iron dragon »
giuggiotheidol martedì 14 aprile 2009
bellissimo film Valutazione 4 stelle su cinque

a mio parere un bellissimo film, sono felice di esserlo andato a vedere. da quello ke avevo sentito dire nn valeva neanke la pena di guardare il manifesto invece a parte "qualke" incongruenza con il manga e l'anime è un film ben realizzato e nonostante le numerose critike a justin chatwin (goku), secondo me l'attore è stato molto bravo e ha interpretato goku molto bene. peccato x l'assenza di personaggi quali krilin e tien, ke saranno importanti nel secondo film (voglio vedere come faranno a introdurli).

[+] lascia un commento a giuggiotheidol »
gogeta91 lunedì 13 aprile 2009
dragonball evolution : originale o delusione Valutazione 3 stelle su cinque

sono un fun molto accanito di dragonaball e lo guardo dall'etàn di 6 anni e non mi sono mai perso una puntata anche se continuano a ripetere le stesse, perchè ogni volta che le rivedo è come una nuova emozione. ho visto oggi il film e sommatoriamente mi è sembrato bello come film anche se ho alcune critiche da fare, alcune positive, alcune negative. tra le critiche positive si può dire che l'idea di adattare l'ambientazione di dragonball ai giorni nostri, cosa che non è nel mangae nell'anime, mi sembra una genialata,anche perchè il film non ha come titolo dragonball, ma dragonball EVOLUTION, cioè un'evoluzione rispetto alla versione originale. inoltre gli effetti scenici dell'aura e delle kamehameha sono fatti molto bene. [+]

[+] piccola precisazione (di roxymusic)
[+] lascia un commento a gogeta91 »
zacksin lunedì 13 aprile 2009
dragonball evolution film o minkiata? Valutazione 3 stelle su cinque

secondo me dragonball evolution non è il migliore dei film...l'ho visto ieri e sinceramente sono rimasto molto deluso.bella la grafica!!peccato xò ke il film nn sia come il kartone o il manga.infatti goku nel film si trasforma nello scimmione(l'hanno kiamato osaro)vedendo la luna rossa durante 1 eclissi(ke minkiata)mentre nel kartone si trasforma in scimmia con la luna piena.Gli accenti nei nomi dei personaggi sono messi a cavolo.si kamba kiki in cici,ecc.-

[+] cosa ne sai tu di dragon ball? (di giuggiotheidol)
[+] lascia un commento a zacksin »
andrea bonina lunedì 13 aprile 2009
dragonball evolution, flop "colossale" Valutazione 1 stelle su cinque

DragonBall Evolution si presenta, nelle intenzioni, come una trasposizione cinematografica di uno dei manga più famosi della storia. Un progetto ambizioso e complesso, considerando l'intreccio estremamente delicato che contraddistingue i fumetti e la saga televisiva del grande maestro Takira Toriyama. Un action movie che nei fatti di Dragon Ball ha forse solo il titolo, tra l'altro macchiato dall'arbitrario "Evolution" finale. * I primi 25-30 minuti stravolgono del tutto la trama originale: Goku, in versione teenager, appare privato del tutto della purezza che da sempre lo contraddistingue nella saga, immerso in una società filo-americana tanto stucchevole quanto assolutamente lontana ed inadeguata alla storia, con tanto di automobili griffate, college e party. [+]

[+] delusione! (di sayan89)
[+] lascia un commento a andrea bonina »
angy95 lunedì 13 aprile 2009
angy's recension Valutazione 0 stelle su cinque

Io seguo dragon ball da parecchio tempo e ieri ho visto il film che come si può ben capire è ispirato (più o meno) alla saga del grande mago piccolo , dai, dopotutto l'idea era buona , era soltanto organizzato male , chissà forse per la mancanza di fondi adeguati (solo 45milioni ) o per i personaggi un pò storpiati all'americana e il regista che era evidente , non aveva visto che poco e niente della serie , però in fondo non è proprio un film da buttare , apparte qualche errore dovremmo quasi dare merito al primo regista che ci ha provato , magari il 2 (che a quanto pare è confermato) ci stupirà di più e darà possibilità di correzzione , non siamo troppo severi (anche se forse ci vorrebbe)!

[+] lascia un commento a angy95 »
mr.duff lunedì 13 aprile 2009
film deludente e pessimo Valutazione 1 stelle su cinque

Prima di tutto potevano scegliere un protagonista + muscoloso x la parte di goku. Poi il film ha una durata ridicola di 1 ora e 16 m inuti (classica durata dei film d'Animazione o i vari ...Movie) dove non si riesce a gustare x niente il film.Il personaggio di bulma nel cartone ma anche nel film dice di essere una scienfiaza laureata...bene allora come fa a sapere combattere e usare le armi?? In + quando Goku si trasforma il kimono arancione invece di strapparsi x l'evoluzione cresce insieme a lui...errore forse non calcolato. L'inizio del film è molto Americanato, classico ragazzo escluso da tutti senza amici con qualità e segreti nascosti, che alla fine conquista la + carina della scuola battendo e bulli. [+]

[+] non esageriamo (di giuggiotheidol)
[+] lascia un commento a mr.duff »
tonym domenica 12 aprile 2009
mal realizzato e storia inventata Valutazione 1 stelle su cinque

film decisamente scadente,con dragonball non c'entra nulla

[+] lascia un commento a tonym »
pagina: « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »
Dragonball Evolution | Indice

29° | timmyfun
30° | paiman
31° | alex89
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 |