gatsby97
sabato 20 aprile 2013
era necessario?
Ditemi che non l'hano fatto... ma si può cadere così nel baratro? Sono un grandissimo fan di Dragon Ball ma questo film lo reputo un insulto alla mia coscienza e a tanti altri fan di un cartone che ha segnato le infanzie di molti bambini. 45 milioni gettati al vento, con 10 $ l'avrei fatto meglio io , poveri quei ragazzi che sognavano un film decente dei propri miti e si ritrovano tutt'altro che Dragon Balle che hano pagato pure il biglietto del cinema. Il mio voto è 0,50. Secondo me è meglio non vederlo.
[+] lascia un commento a gatsby97 »
[ - ] lascia un commento a gatsby97 »
a.auris
lunedì 25 marzo 2013
flop che più flop non si può
Non c'è da dire proprio niente su questo film, apparte il fatto che vederlo è una perdita di tempo e denaro. Questo è uno di quei film che vorresti che fossero banditi per sempre dalla Terra, è veramente qualcosa di osceno.
[+] lascia un commento a a.auris »
[ - ] lascia un commento a a.auris »
lory08
sabato 12 gennaio 2013
questo non è dragon ball
Hanno aggiunto anche 'Evolution' ma di certo non è un'evoluzione della storia di Goku, anzi tutt'altro. Ci vorrebbe un libro intero per dire tutte le cose sbagliate di questo film, ma basta dire che Goku va a scuola, è preso in giro dai bulli di turno ed è innamorato della ragazza più bella della scuola (trama gia vista e rivista e che non ha niente a che fare con i toni del manga originale.
[+] lascia un commento a lory08 »
[ - ] lascia un commento a lory08 »
darkenry
lunedì 5 novembre 2012
come rovinare una leggenda
Dragon ball evolution è un film del 2009 diretto da James Wong e ispirato al manga di Akira Toriyama. Duemila anni fa Lord Piccolo, durante un eclissi solare, tentò di conquistare la terra ma un gruppo di monaci riuscì a imprigionarlo grazie al Mafuuba. Ora Piccolo è tornato e ha ucciso Son Gohan e toccherà suo a suo nipote Goku sconfiggere il namecciano e impedirgli di trovare le sfere del drago. Il film, anche se lo si vede come film a se stante e non come ispirato al manga, è fatto veramente male. Se lo si prende come film ispirato al manga non c’è niente che gli possa assomigliare a parte i nomi. I personaggi sono stati fatti davvero male e non hanno nessuna caratteristica uguale a quelli del manga (a parte qualcosa Son Gohan) e anche il cattivo, Piccolo, è stato fatto male, soprattutto il trucco (ce ne sono veramente tante di cose da elencare che non assomigliano al manga come, per esempio, il fatto che Goku va al liceo). Se lo si prende come film a se stante si può notare che la trama è molto banale, scontata e fatta in fretta e furia, i personaggi non hanno una loro psicologia, ci sono dei momenti davvero imbarazzanti nel film e anche gli effetti speciali sono fatti male. Un film veramente da evitare, fan o no.
[+] lascia un commento a darkenry »
[ - ] lascia un commento a darkenry »
thefede2000
venerdì 22 giugno 2012
come rovinare un anime
Ma dove sarebbe Dragonball? Personaggi diversissimi, Goku che va a scuola e picchia i bulli, Bulma mora che usa dei revolver, Il genio delle tartarughe moro e giovane che vive in citta', Kamehameha usate per resuscitare o accendere le lanterne. SCHIFO
[+] lascia un commento a thefede2000 »
[ - ] lascia un commento a thefede2000 »
thefede2000
venerdì 22 giugno 2012
come rovinare un anime
Ma Dragonball dov'e'? Sembra una parodia all'americana riuscita pure male! Solo per il fatto che Bulma sembra Lara Croft e Goku va a scuola, questo film non dovrebbe esistere. E poi, Goku che picchia i bulli? Le kamehameha usate per resuscitare? MA CHE SCHIFO!
[+] lascia un commento a thefede2000 »
[ - ] lascia un commento a thefede2000 »
ciccio benzina
martedì 5 giugno 2012
ma non è goku
1 stella e mezza solo per gli effetti . il resto è un film talmente penoso da annoiare .
[+] lascia un commento a ciccio benzina »
[ - ] lascia un commento a ciccio benzina »
darkgamer
domenica 15 aprile 2012
dragonball???
Il film fa veramente schifo.
Non c'entra proprio niente con Dragon Ball.Potevano rispiarmiarselo questo scempio!
[+] lascia un commento a darkgamer »
[ - ] lascia un commento a darkgamer »
roronoa00
mercoledì 11 aprile 2012
abominio
Questo è un classico esempio di come si può dissacrare un mito dell'animazione come Dragonball..già un film non era molto proponibile, figuriamoci se il risultato è questo!
[+] lascia un commento a roronoa00 »
[ - ] lascia un commento a roronoa00 »
davrick
mercoledì 13 luglio 2011
carino
non è proprio quello che mi aspettavo ma un po bello lo è...
[+] lascia un commento a davrick »
[ - ] lascia un commento a davrick »