Cado dalle nubi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cado dalle nubi   Dvd Cado dalle nubi   Blu-Ray Cado dalle nubi
Un film di Gennaro Nunziante. Con Checco Zalone, Dino Abbrescia, Giulia Michelini, Fabio Troiano, Raul Cremona.
Commedia, - Italia 2009. - Medusa uscita venerdì 27 novembre 2009. MYMONETRO Cado dalle nubi * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

james venerdì 11 dicembre 2009
un film che non fa ridere Valutazione 1 stelle su cinque

Zalone ha fallito proprio nell'obiettivo che più gli stava a cuore. Questo film che lungi dal cercare spunti di riflessione voleva proporre un divertimento "leggero" fallisce perchè fa sorridere, ma non ridere. L'ho visto ben predisposto, leggendo qualcosa e ascoltando un pò di persone che l'avevano visto dicendomi che si erano sbellicati dalle risate. Ebbene avrò avuto due risate vere e poi sorriso in altre due o tre scene. Insomma Checco fà molto più ridere in TV, quando fà le parodie e credo anche in spettacoli dal vivo di cabaret.

[+] lascia un commento a james »
julia venerdì 11 dicembre 2009
coraggio premiato solo a metà Valutazione 2 stelle su cinque

Luca Medici, un laureato in giurisprudenza prossimo al praticantato, un giorno abbandona i codici e sottobraccio mette una chitarra. Sa di avere un gradevole tono di voce alla napoletana, molto romanzato e gorgheggiato, ma ancor di più, scopre di avere un gran talento nello storpiare e bistrattare la lingua italiana, producendo versi di innegabile comicità. Prende in giro l'ignoranza, ma non la giudica, non la disprezza, anzi la esalta a teatro di ilarità. Infine si cuce addosso l'etichetta del mediocre, dell'italiano medio e diventa Checco Zalone. Una trasformazione riuscitissima, una metamorfosi di cui le platee si sono innamorate. Questo succedeva a Zelig, e succede ancora, nel tuffo sul grande schermo. [+]

[+] il volto di checco zalone è "poesia" ! (di clint)
[+] lascia un commento a julia »
wynorski guiaz '80s venerdì 11 dicembre 2009
checco zalone, cado dalle nubi Valutazione 4 stelle su cinque

Il trentenne disoccupato Checco Zalone(Luca Medici all'anagrafe) decide contro sua voglia di lasciare il piccolo paesino Pugliese nel quale vive trasferendosi a Milano dal cugino in cerca di un successo musicale, sua grande passione e di una ragazza. Tra avventure comiche, guai con il cugino rivelatosi omosessuoale e l'incotro con una bella studente(Giulia Michelini), la vita di Checco cambia e si risolve, alla fine, per il meglio. Tra i tanti comici televisivi Italiani, forse Zalone è quello più diverso tra tutti i suoi colleghi. Diverso non in senso dispregiativo ma bensì elogiativo. Nel suo esordio inaspettato sul grande schermo, interpreta se stesso facendosi conoscere al pubblico tramite dei sipari musicali(il suo forte) e battute tipiche delle sue origini. [+]

[+] lascia un commento a wynorski guiaz '80s »
marezia venerdì 11 dicembre 2009
ridere di noi si può (anche a natale) Valutazione 4 stelle su cinque

Molto bello, fa riflettere e ridere contemporaneamente perché, come ho detto nei post precedenti, si ride tutto sommato dei nostri pregiudizi (tutto quello che verte intorno all'omosessualità canzone compresa è esilarante) e dell'orgoglio delle proprie origini (lo slancio patriottico di fronte alle orecchiette finite nell'immondizia per esempio) ma anche della furbizia del piccolo grande sotterfugio per fare vacanze lunghe (certificato di malattia con annessi e connessi), insomma in questo film c'è l'Italia ASSAI MEGLIO che negli ormai triti e ritriti clichè verdoniani. DA VEDERE

[+] chi non è daccordo con te non capisce? (di dogen)
[+] lascia un commento a marezia »
dogen giovedì 10 dicembre 2009
perché sono andato a vederlo? Valutazione 2 stelle su cinque

Già, perché? Primo, non c’è molto da vedere al cinema in questo periodo. Secondo, avevo voglia di essere stupito. Terzo: tanti comici del piccolo schermo hanno debuttato al cinema più che dignitosamente (Aldo, Giovanni e Giacomo, Pieraccioni, Ale e Franz...). Nonostante queste ottime ragioni il comico più simpatico e eclettico del momento ha finito per deludermi. Checco è un trentenne pressocché disoccupato che vive in un piccolo paesino della meravigliosa Puglia. Sogna di diventare cantante e aspetta che Lui arrivi (Lui chi? Il successo). La ragazza lo molla perché lo crede un fallito e lui emigra a Milano dal cugino in cerca di riconoscimento artistico. Qui si innamora di chi sembra fuori portata, fa figure di tipica tamarragine vanziniana, e impara ad accettare diversità (secondo lui malattie) ostiche alla mentalità meridionale paesana (quanto luogo comune, quanta verità?). [+]

[+] perfetto (di mary22)
[+] grazie (di dogen)
[+] perfetto dove? (di marezia)
[+] qui ognuno può scrivere ciò che gli pare.. (di mary22)
[+] ?? (di dogen)
[+] dogen, (di mary22)
[+] per dogen (di mary22)
[+] !! (di marezia)
[+] comunque me ne dovevo andare... e me ne vado. (di marezia)
[+] grazie delle dritte, mary (di dogen)
[+] lascia un commento a dogen »
gioggi mercoledì 9 dicembre 2009
delizioso Valutazione 4 stelle su cinque

Veramente delizioso e ben fatto. Il "topos" del meridionale che cerca fortuna al nord è più che sfruttato, eppure Checco Zalone, al secolo Luca Medici, riesce ad essere gustoso e non banale, offrendoci una commedia divertente che, tra una risata e l'altra (e sono molte!), mette in ridicolo i pregiudizi e le ipocrisie che si ritrovano su e giù per lo stivale, senza tuttavia scadere nel moralismo spicciolo. Ottima performance del buon Checco, accompagnato nell'avventura dai bravissimi Dino Abbrescia e Fabio Troiano, perfettamente calati nella parte della coppia gay e dall'ottima (oltre che carinissima) Giulia Michelini. Insomma, non farà la storia del cinema, ma non pretende di farla, mentre riesce perfettamente nel suo intento che è quello di far ridere senza ricorrere a volgarità gratuite e doppi sensi scontati. [+]

[+] lascia un commento a gioggi »
disco2005 martedì 8 dicembre 2009
bravo checco Valutazione 4 stelle su cinque

davvero finalmente una bella commedia italiana divertente,molto + intelligente di quanto gran parte della gente penserà... poi se non vi piace checco zalone vabè non è il film per voi,ma mi pare molto difficile

[+] lascia un commento a disco2005 »
misterix lunedì 7 dicembre 2009
bel film rilassante e divertente Valutazione 5 stelle su cinque

BEL FILM RILASSANTE E DIVERTENTE

[+] lascia un commento a misterix »
misterix lunedì 7 dicembre 2009
risate senza fine Valutazione 5 stelle su cinque

film esilarante, lascia senza fiato!!! forse non ti insegnera' nulla ma riderai a crepapelle!!!!!! una mia dedica particolare a chi non ama la gente del sud, questo film e' per voi imparate a vivere con il cuore!!!!!

[+] lascia un commento a misterix »
marezia lunedì 7 dicembre 2009
focus di farinotti Valutazione 0 stelle su cinque

Come sempre più spesso mi accade ormai devo anche questa volta contestare il suo elaborato perché ha due imprecisioni che non sono solo formali. I passi sono: "Checco Zalone, protagonista di Cado dalle nubi, regista Gennaro Nunziante, nel suo borgo pugliese comincia facendo un'intervista a se stesso, ormai diventato cantante di successo." e "Dare a dei gay dei malati, è notorio, è talmente improprio da essere grottesco, appunto. Ma Checco sorpassa il pericolo, si fa perdonare l'abnorme scivolata.". Zalone NON è un cantante di successo tanto per cominciare e poi la canzone che tratta il problema dell'omsessualità NON è UNA SCIVOLATA ABNORME, è semmai quello che l'opinione pubblica italiana pensa e dice a denti stretti, per questo si ride (e vi assicuro che ridono tutti, anche chi è di un altro avviso. [+]

[+] errore (di marezia)
[+] lascia un commento a marezia »
pagina: « 6 7 8 9 10 11 12 13 »
Cado dalle nubi | Indice

8° | raffo.tdd
  9° | renato c.
10° | julia
Enzo Natta

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |