Cado dalle nubi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cado dalle nubi   Dvd Cado dalle nubi   Blu-Ray Cado dalle nubi
Un film di Gennaro Nunziante. Con Checco Zalone, Dino Abbrescia, Giulia Michelini, Fabio Troiano, Raul Cremona.
Commedia, - Italia 2009. - Medusa uscita venerdì 27 novembre 2009. MYMONETRO Cado dalle nubi * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

ilmoralizzatore domenica 6 dicembre 2009
davvero divertente Valutazione 4 stelle su cinque

Semplicemente uno dei migliori film comici italiani visti negli ultimi anni... E bravo a Zalone!!!

[+] lascia un commento a ilmoralizzatore »
mary22 sabato 5 dicembre 2009
a marezia Valutazione 0 stelle su cinque

che sarebbe questo Andersen (da uno spettacolo de La Compagnia dei Legnanesi)?

[+] senza polemiche beninteso (di mary22)
[+] lascia un commento a mary22 »
homer999 sabato 5 dicembre 2009
fantastico Valutazione 5 stelle su cinque

QST SI CHE è UN FILM COMICO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN FILM SEMPLICE, BELLO E NN VOLGARE....... COMPLIMENTII!!!! ANDATELO A VEDERE

[+] lascia un commento a homer999 »
bluombra sabato 5 dicembre 2009
buona la prima Valutazione 4 stelle su cinque

Zelig è una cosa: e Zalone ha fatto storia. Ma il cionema è tutt'altra cosa. Lo spirito che mi animava era quello di assistere all'ennesimo tentativo di un comico che cavalcando il successo del personaggio tenta miseramente la fortuna sul grande schermo. Il fatto sta che alla fine del film non l'ho potuto non considerare uno dei migliori film comici visti almeno nell'ultimo anno. Sorprendente la regia che seppur scolastica ha retto bene lo spirito del film. Ottimo cast. Storia già vista ma comunque ben articolata ma soprattutto il film è riuscito nel suo intento principale: Divertire! e TAnto! Non so se Zalone farà fortuna conme attore...sicuramente non poteva esordire meglio! complimenti

[+] lascia un commento a bluombra »
brupet venerdì 4 dicembre 2009
risate a crepapelle Valutazione 3 stelle su cinque

Da anni non ridevo così. Siamo abituati ai vari cinepanettoni dove per l'intera durata del film non si incontrano più di due o tre battute. Con Checco Zalone si ride dall'inzio alla fine e la sala è gremita di buonumore e nonostante ciò traspare la fotografia della nostra italianetta che se, da una parte è chiusa a guscio nel proprio enturage, dall'altra mostra la permeabilità a quelle aperture sociali che un tempo erano barriere invalicabili.Bravo Checco.

[+] lascia un commento a brupet »
maber giovedì 3 dicembre 2009
la sottrazione vincente di zalone Valutazione 4 stelle su cinque

Sono molto d'accordo con nino, per niente con la maggior parte dei giornalisti che hanno bocciato il film. un ottimo film, per almeno due motivi.Primo, si ride, a ritmo di una risata ogni tre-quattro minuti. E per un film comico, per giunta italiano, tutt'altro che poco. Secondo: Zalone non rinuncia al graffio, come scrive per esempio il Corriere. E non è ruffiano come sostiene il suo collega del Messaggero. Nemmeno si edulcora. Semplicemente si vela, si nasconde e poi dispensa cinismo nel momento migliore, quando sa di poter colpire più forte. A lui interessa Marika, non la parrocchia. A lui interessa quello che Angela rappresenta, non Angela in sè. Canta la canzone sugli omosessuali perchè convinto di poter fare successo, trattando un tema a suo modo di pensare delicato. [+]

[+] veramente, (di marezia)
[+] una bella arringa! (di mary22)
[+] lascia un commento a maber »
duffysmarty giovedì 3 dicembre 2009
è inconcepito che non siete mai stati in puglia! Valutazione 2 stelle su cinque

Buon film per essere la prima volta di Luca Medici sullo schermo, genio della battuta facile, ma non sempre scontata fa ridere! La storia è semplice, niente di nuovo e strabiliante, ma regge bene e questo personaggio ci fa tenerezza perchè la sua ignoranza fa parte di una persona semplice e buona. E poi bel cast di attori nel film...Bravo Checco!

[+] capirai che battuta! (di mary22)
[+] lascia un commento a duffysmarty »
lollo the best!!!!!!! mercoledì 2 dicembre 2009
lorenzo tarantino Valutazione 5 stelle su cinque

checco a me piaci molto io a catechismo ti imito come canti e il tuo film 2 volte al cinema io vorrei vederti dal vivo

[+] lascia un commento a lollo the best!!!!!!! »
darkdreamer martedì 1 dicembre 2009
consigliatissimo Valutazione 5 stelle su cinque

Fantastico!!!....bravissimi gli attori!!..e Checco Zalone spero facciaaltri film1...altro che sempre le solite battute e scene dei film dei fratelli Vanzina -.-

[+] lascia un commento a darkdreamer »
marezia martedì 1 dicembre 2009
al mio pubblico Valutazione 0 stelle su cinque

Tanti auguri con la speranza che qualcuno migliori un po'. Io chiuderò la stagione 2009/2010 con "L'uomo nero" dopodiché... Andersen (da uno spettacolo de La Compagnia dei Legnanesi).

[+] e chi se ne frega! (di mary22)
[+] si vede di sì, però... (di marezia)
[+] lascia un commento a marezia »
pagina: « 7 8 9 10 11 12 13 »
Cado dalle nubi | Indice

8° | raffo.tdd
  9° | renato c.
10° | julia
Enzo Natta

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |