Cado dalle nubi

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Cado dalle nubi   Dvd Cado dalle nubi   Blu-Ray Cado dalle nubi
Un film di Gennaro Nunziante. Con Checco Zalone, Dino Abbrescia, Giulia Michelini, Fabio Troiano, Raul Cremona.
Commedia, - Italia 2009. - Medusa uscita venerdì 27 novembre 2009. MYMONETRO Cado dalle nubi * * - - - valutazione media: 2,36 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

marezia martedì 1 dicembre 2009
visto! Valutazione 4 stelle su cinque

Molto bello, fa riflettere e ridere contemporaneamente perché, come ho detto nei post precedenti, si ride tutto sommato dei nostri pregiudizi (tutto quello che verte intorno all'omosessualità canzone compresa è esilarante) e dell'orgoglio delle proprie origini (lo slancio patriottico di fronte alle orecchiette finite nell'immondizia per esempio) ma anche della furbizia del piccolo grande sotterfugio per fare vacanze lunghe (certificato di malattia con annessi e connessi), insomma in questo film c'è l'Italia ASSAI MEGLIO che negli ormai triti e ritriti clichè verdoniani. DA VEDERE.

[+] p.s. (di marezia)
[+] lascia un commento a marezia »
lolciska lunedì 30 novembre 2009
divertentissimo Valutazione 5 stelle su cinque

questo film fà morire dal ridere dal primo all'ultimo minuto è veramente forte bravissimi tutti gli interpreti ottimo,naturalmente,checco zalone insieme a ficarra e picone sono gli unici che hanno(e che stanno) riscuotendo un enorme successo di pubblico e critica bravi e sopratutto brava la medusa che ha fatto un sacco di soldi grazie a loro insomma bravi tutti

[+] lascia un commento a lolciska »
faceofangel lunedì 30 novembre 2009
checco zalone a cosenza? Valutazione 0 stelle su cinque

SALVE VOLEVO SAPERE CORTESEMENTE QUANDO ESCE IL FILM DI CHECCO ZALONE NELLE SALE CINEMATOGRAFICHE DI COENZA? GRAZIE CORDIALI SALUTI

[+] mii...un commentoooo!! (di abo93)
[+] lascia un commento a faceofangel »
damya81 lunedì 30 novembre 2009
spettacolare... Valutazione 5 stelle su cinque

un mare di risate dove questo film non deve lasciare giudizi negativi xchè se qlc lo ritiene negativo(come ho già letto)vuol dire che soffre di depressione....semplicemente divertente....

[+] lascia un commento a damya81 »
nino pell. domenica 29 novembre 2009
buona la prima Valutazione 4 stelle su cinque

L'esordio sul grande schermo di Checco Zalone sembrerebbe proprio appagare un'esigenza del Cinema italiano che già da tempo necessita di un tipo di comicità, se non proprio nuova, ma perlomeno fresca, genuina e che non si accartoccia sui soliti e ripetitivi argomenti visti e stravisti. Checco Zalone dimostra, nel corso di questa pellicola, di essere un attore comico dallo stile diretto, schietto, forse un tantino semplicistico, ma comunque avente il grande pregio ( e questo ovviamente merito anche e soprattutto dei vari attori di contorno che hanno contribuito non poco alla riuscita di questo film, come il buon Dino Abbrescia o il valido Ivano Marescotti) di far ridere il pubblico in maniera praticamente quasi costante e anche se egli interpreta un personaggio di media bassa cultura, la sua bravura consiste nel non scadere mai nella volgarità gratuita, come invece siamo spesso stati abituati a vedere in molti film di questo genere. [+]

[+] bravo nino (di paola d. g. 81)
[+] e direi! troisi!!!! (di mary22)
[+] mah... (di marezia)
[+] in risposta ai commenti (di nino pell.)
[+] a nino pell. (di marezia)
[+] comico ? non direi... (di clint)
[+] lascia un commento a nino pell. »
paola d. g. 81 domenica 29 novembre 2009
un film che ti sorprende Valutazione 4 stelle su cinque

Una simpaticissima e intelligente commedia italiana, come ce ne sono poche. Da vedere!

[+] lascia un commento a paola d. g. 81 »
marezia domenica 29 novembre 2009
zelig e dintorni Valutazione 0 stelle su cinque

Veramente io mi riferivo ad una puntata mandata in onda dagli Arcimboldi! Detto questo, Zelig contiene tanta banalità, tanta stupidità e qualche cosetta carina e Zalone rientra in questa terza fascia. In generale è un programma volgare e dozzinale. Chi ride di fronte a quello spettacolo (escludendo Zalone naturalmente) non è una persona intelligente.

[+] ma guarda che ti do ragione (di luana)
[+] poi veramente mi devo scusare... (di luana)
[+] lascia un commento a marezia »
yaramar domenica 29 novembre 2009
peggiore film visto Valutazione 1 stelle su cinque

il peggiore film visto negli ultimi anni. sapevo che era un film mediocre, ma questo e ancora peggio.

[+] dovrà ancora crescere, forse (di luana)
[+] lascia un commento a yaramar »
franz69 domenica 29 novembre 2009
checco pugliese doc Valutazione 0 stelle su cinque

in questo film,come in tutta la comicità di Checco Zalone,vedo gli esordi nelle tivù locali pugliesi del grande Emilio Solfrizzi,quando con Genny Nunziante si divertiva a rendere parodia tutto ciò che gli capitava per le mani vedi IL POLPO su telenorba e altre... comunque CHECCO ZALONE è un vero PUGLIESE DOC e da pugliese fa ridere e divertire

[+] esatto! (di marezia)
[+] errore (di marezia)
[+] esatto/2 (di marezia)
[+] col particolare che zelig.. (di luana)
[+] ... (di marezia)
[+] no, quella di allevi è offensiva... (di luana)
[+] allevi si è messo a ridere da piroso! (di marezia)
[+] lascia un commento a franz69 »
joycresta sabato 28 novembre 2009
divertente! Valutazione 3 stelle su cinque

Divertente, risate garantite e una storia davvero carina con un buonissimo ritmo.Da non annoiarsi insomma!! Attori a mio avviso, Perfettamente scelti per le parti che interpretano. Sinceramente ero scettico del fatto che Checco Zalone potesse fare un film, personalmente non l'ho mai seguito nelle varie apparizioni televisive, dunque lo consiglio anche a chi non ama proprio il "Checco della TV"

[+] lascia un commento a joycresta »
pagina: « 8 9 10 11 12 13 »
Cado dalle nubi | Indice

8° | raffo.tdd
  9° | renato c.
10° | julia
Enzo Natta

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 |