marezia
martedì 1 dicembre 2009
visto!
Molto bello, fa riflettere e ridere contemporaneamente perché, come ho detto nei post precedenti, si ride tutto sommato dei nostri pregiudizi (tutto quello che verte intorno all'omosessualità canzone compresa è esilarante) e dell'orgoglio delle proprie origini (lo slancio patriottico di fronte alle orecchiette finite nell'immondizia per esempio) ma anche della furbizia del piccolo grande sotterfugio per fare vacanze lunghe (certificato di malattia con annessi e connessi), insomma in questo film c'è l'Italia ASSAI MEGLIO che negli ormai triti e ritriti clichè verdoniani. DA VEDERE.
[+] p.s.
[ - ] p.s.
[+] lascia un commento a marezia »
[ - ] lascia un commento a marezia »
lolciska
divertentissimo
questo film fà morire dal ridere dal primo all'ultimo minuto
è veramente forte
bravissimi tutti gli interpreti
ottimo,naturalmente,checco zalone
insieme a ficarra e picone sono gli unici che hanno(e che stanno) riscuotendo un enorme successo di pubblico e critica
bravi
e sopratutto brava la medusa che ha fatto un sacco di soldi grazie a loro
insomma bravi tutti
[+] lascia un commento a lolciska »
[ - ] lascia un commento a lolciska »
faceofangel
checco zalone a cosenza?
SALVE VOLEVO SAPERE CORTESEMENTE QUANDO ESCE IL FILM DI CHECCO ZALONE NELLE SALE CINEMATOGRAFICHE DI COENZA? GRAZIE CORDIALI SALUTI
[+] mii...un commentoooo!!
(di abo93)
[ - ] mii...un commentoooo!!
[+] lascia un commento a faceofangel »
[ - ] lascia un commento a faceofangel »
damya81
spettacolare...
un mare di risate dove questo film non deve lasciare giudizi negativi xchè se qlc lo ritiene negativo(come ho già letto)vuol dire che soffre di depressione....semplicemente divertente....
[+] lascia un commento a damya81 »
[ - ] lascia un commento a damya81 »
nino pell.
buona la prima
L'esordio sul grande schermo di Checco Zalone sembrerebbe proprio appagare un'esigenza del Cinema italiano che già da tempo necessita di un tipo di comicità, se non proprio nuova, ma perlomeno fresca, genuina e che non si accartoccia sui soliti e ripetitivi argomenti visti e stravisti. Checco Zalone dimostra, nel corso di questa pellicola, di essere un attore comico dallo stile diretto, schietto, forse un tantino semplicistico, ma comunque avente il grande pregio ( e questo ovviamente merito anche e soprattutto dei vari attori di contorno che hanno contribuito non poco alla riuscita di questo film, come il buon Dino Abbrescia o il valido Ivano Marescotti) di far ridere il pubblico in maniera praticamente quasi costante e anche se egli interpreta un personaggio di media bassa cultura, la sua bravura consiste nel non scadere mai nella volgarità gratuita, come invece siamo spesso stati abituati a vedere in molti film di questo genere. La storia parla di un emigrante pugliese che nel Nord Italia cerca fortuna e successo come cantante. Nel corso della trama vengono affrontate tematiche come il razzismo e l'omosessualità e anche se non vi è alcuna pretesa di aggiungere qualcosa di nuovo ad argomenti già ben trattati in altri film ben più impegnati, Zalone riesce a descriverli con un piglio di squisita originalità. Come avviene ad esempio a proposito della circostanza in cui egli deve convincere i genitori di suo cugino ad accettare il fatto che quest'ultimo sia gay e come tale dargli la possibilità, se non il sacroanto diritto, di costruirsi una sua vita affettiva senza più continuare a nascondere a loro la sua condizione di omosessuale. Oppure il modo in cui il protagonista deve affrontare l'ostilità e il pregiudizio che nutre nei suoi confronti il padre (leghista attivista) di Marika, ragazza di cui egli si è innammorato. Non ho certo alcuna pretesa di definire Checco Zalone addirittura come un nuovo Troisi o un nuovo Verdone, ma sicuramente lo reputo una simpatica faccia nuova del Cinema comico italiano ed il suo esordio è sicuramente convincente. Forse posso esagerare, ma a questo film voglio attribuirgli quattro stelle. Del resto lo scopo di un buon film comico è quello di far ridere bene e con gusto e per quanto riguarda questo aspetto, Checco ha pienamente fatto centro.
[+] bravo nino
(di paola d. g. 81)
[ - ] bravo nino
[+] e direi! troisi!!!!
(di mary22)
[ - ] e direi! troisi!!!!
[+] mah...
[ - ] mah...
[+] in risposta ai commenti
(di nino pell.)
[ - ] in risposta ai commenti
[+] a nino pell.
[ - ] a nino pell.
[+] comico ? non direi...
(di clint)
[ - ] comico ? non direi...
[+] lascia un commento a nino pell. »
[ - ] lascia un commento a nino pell. »
paola d. g. 81
domenica 29 novembre 2009
un film che ti sorprende
Una simpaticissima e intelligente commedia italiana, come ce ne sono poche. Da vedere!
[+] lascia un commento a paola d. g. 81 »
[ - ] lascia un commento a paola d. g. 81 »
marezia
zelig e dintorni
Veramente io mi riferivo ad una puntata mandata in onda dagli Arcimboldi! Detto questo, Zelig contiene tanta banalità, tanta stupidità e qualche cosetta carina e Zalone rientra in questa terza fascia. In generale è un programma volgare e dozzinale. Chi ride di fronte a quello spettacolo (escludendo Zalone naturalmente) non è una persona intelligente.
[+] ma guarda che ti do ragione
[ - ] ma guarda che ti do ragione
[+] poi veramente mi devo scusare...
(di luana)
[ - ] poi veramente mi devo scusare...
[+] lascia un commento a marezia »
[ - ] lascia un commento a marezia »
yaramar
peggiore film visto
il peggiore film visto negli ultimi anni.
sapevo che era un film mediocre, ma questo e ancora peggio.
[+] dovrà ancora crescere, forse
[ - ] dovrà ancora crescere, forse
[+] lascia un commento a yaramar »
[ - ] lascia un commento a yaramar »
franz69
checco pugliese doc
in questo film,come in tutta la comicità di Checco Zalone,vedo gli esordi nelle tivù locali pugliesi del grande Emilio Solfrizzi,quando con Genny Nunziante si divertiva a rendere parodia tutto ciò che gli capitava per le mani vedi IL POLPO su telenorba e altre...
comunque CHECCO ZALONE è un vero PUGLIESE DOC e da pugliese fa ridere e divertire
[+] esatto!
[ - ] esatto!
[+] errore
[ - ] errore
[+] esatto/2
[ - ] esatto/2
[+] col particolare che zelig..
(di luana)
[ - ] col particolare che zelig..
[+] ...
[ - ] ...
[+] no, quella di allevi è offensiva...
(di luana)
[ - ] no, quella di allevi è offensiva...
[+] allevi si è messo a ridere da piroso!
(di marezia)
[ - ] allevi si è messo a ridere da piroso!
[+] lascia un commento a franz69 »
[ - ] lascia un commento a franz69 »
joycresta
sabato 28 novembre 2009
divertente!
Divertente, risate garantite e una storia davvero carina con un buonissimo ritmo.Da non annoiarsi insomma!! Attori a mio avviso, Perfettamente scelti per le parti che interpretano.
Sinceramente ero scettico del fatto che Checco Zalone potesse fare un film, personalmente non l'ho mai seguito nelle varie apparizioni televisive, dunque lo consiglio anche a chi non ama proprio il "Checco della TV"
[+] lascia un commento a joycresta »
[ - ] lascia un commento a joycresta »