L'incredibile Hulk

Acquista su Ibs.it   Soundtrack L'incredibile Hulk   Dvd L'incredibile Hulk   Blu-Ray L'incredibile Hulk
Un film di Louis Leterrier. Con Edward Norton, Liv Tyler, Tim Roth, Tim Blake Nelson, Ty Burrell.
Titolo originale The Incredible Hulk. Azione, durata 114 min. - USA 2008. - Universal Pictures uscita mercoledì 18 giugno 2008. MYMONETRO L'incredibile Hulk * * - - - valutazione media: 2,47 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

adolesciente sciemo martedì 17 giugno 2008
grande hulk!! Valutazione 5 stelle su cinque

Bellissimo film, non vedo l'ora di vederlo al cine. Speriamo ci siano un sacco di botte e di esplosioni!

[+] hulk sequel (di villain)
[+] lascia un commento a adolesciente sciemo »
retr martedì 17 giugno 2008
grande Valutazione 5 stelle su cinque

il creatore di hulk 2 è fantastico non poteva inventare un film meglio solo che ci a messo 5 anni per farlo

[+] lascia un commento a retr »
giorgio lunedì 16 giugno 2008
hukl il potente Valutazione 4 stelle su cinque

Hukl una creatura dalla forte potenza è riuscito a battere veramente tutti i mostri?

[+] lascia un commento a giorgio »
villain lunedì 16 giugno 2008
hulk smash!!!! Valutazione 5 stelle su cinque

ragazzi ve lo devo dire questo film lo aspetto da qualche mese! anche se conosco poco hulk perchè ultimamente la marvel si dedica a personaggi come iron man x men fantastici 4 e uomo ragno!!! però io devo assolutamente leggere planet hulk perchè credo sia l'ultima storia di hulk come eroe! perchè in world war hulk lo fanno vedere come un mostro che distrugge new york| viene mostrato come un anti eroe! un pò come punisher e ghost rider! a proposito: nel film the avengers si crede che il vilain sia proprio lui! in realtà nel fumetto il gruppo si creò x fermare il gigante verde! ma io credo che si debba fare come nella leggenda degli uomini straordinari in cui dr jackyll accetta mr hyde e si unisce al gruppo così deve fare banner con hulk! comunque tornando al film voglio vederlo al più prest [+]

[+] lascia un commento a villain »
snaps sabato 14 giugno 2008
hulk spacca Valutazione 0 stelle su cinque

DIREI CHE LA MARVEL ORAMAI NN SA PIU' CS FARE PER I FUMETTI,CS' SI METTE A PRODURRE I FILM SUI SUPEREROI.

[+] lascia un commento a snaps »
dragone sabato 14 giugno 2008
hulk o hulkino Valutazione 3 stelle su cinque

la storia non cambia o visto la versione inglese in cina,mediocre,adesso ce un nuovo mostro piu grande e arrabiato di hulk ma lui vince di nuovo, effetti mediocri e la fine.......boooooo, Arriva un uomo in un bar, mentre il generale si ubriaca CON UN WHISKY indovina chi e..........IROMAN,E VAI UN NUOVO FILM (HULK CONTRO IROMAN 2009)

[+] lascia un commento a dragone »
carlo venerdì 13 giugno 2008
informati meglio Valutazione 5 stelle su cinque

Questa non è la verità. Informati meglio e più attentamente la prossima volta prima di dire cose che non sono assolutamente ver. Seguo questo Hulk fin dalla sua prima stesura e i motivi per cui hanno tolto qualche scene ( come in ogni film del resto ) non sono assolutamente quelli detti da te. Ciao

[+] lascia un commento a carlo »
the venom 92 giovedì 12 giugno 2008
l'incredibile Valutazione 5 stelle su cinque

Ho messo 5 stelline xke crdo sarà fantastico... l'unica cosa è che secondo me Edward Norton non ci sta tanto bene nel ruolo di Banner. Cmq sarà fenomenale con un kasino di azione... Ciao a tutti

[+] lascia un commento a the venom 92 »
antony1981 lunedì 9 giugno 2008
meglio edward o eric? Valutazione 3 stelle su cinque

Tutti si chiedono chi sia meglio dei due nella parte di Hulk, io penso che questo particolare personaggio sia più adatto ad Eric Bana, adesso vi spiego perchè! A mio modo di vedere il primo non era niente male, la parte migliore è quando lo scenziato, seduto sul divano di casa sua, cerca di spiegare al suo aguzzino che è meglio non farlo arrabbiare, ma imperterrito costui continua ad irriderlo, cosicché per la prima volta si fa cogliere dall'odio e dalla rabbia e finalmente la libera e la fa fuoriuscire come un fiume, il tutto si traduce nella trasformazione completa in Hulk e la devastazione della piccola casa!!! Ecco questa è l'unica scena in cui è l'attore a dover trasmettere, mediante la propria espressività, una specie di vulcano carico di rabbia che cresce dentro di lui e poi esplode in una devastante eruzione. [+]

[+] caro antony1981 ... (di anonimo527643)
[+] in un certo senso.. (di seventh seal)
[+] d'accordissimo con anthony (di psichealcubo)
[+] pirla (di fobbo91)
[+] caro fai un altra cosa (di mauro)
[+] meglio edward (di the stan)
[+] meglio edward (di fortuna)
[+] norton il volto della sofferenza (di vedelia)
[+] lascia un commento a antony1981 »
dddobby sabato 7 giugno 2008
deve essere meglio del primo Valutazione 4 stelle su cinque

dai trailer sembra essere migliore del primo... anke xkè il primo nn mi è piaciuto troppo,anzi quasi x niente!

[+] hai ragione (di maio)
[+] lascia un commento a dddobby »
pagina: « 14 15 16 17 18 19 20 21 »
L'incredibile Hulk | Indice

1 | 2 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |