mi impicfcio
vedetelo vi prego!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mi impicfcio
mxa
stra spacca
carlito
hulk spacca!!!!
Non mi aspettavo un film eccezionale, anche dopo aver visto il bellissimo Iron Man era difficile...eppure questo nuovo Hulk e davvero forte....
Non più crisi esistenziali, non più dialoghi e basta....qui c'è azione, colpi di scena...in poche parole il vero Hulk è tornato.
Sono stato molto contento nel vederlo e quando alla fine appare tony stark non c'è che da applaudire.
Spettacolo vero, grande cinema per uno dei piu leggendari supereroi di tutti i tempi.!
grandioso!
[+] lascia un commento a carlito »
[ - ] lascia un commento a carlito »
villain
mercoledì 18 giugno 2008
ecco la trama di incredibile hulk!!!!!
Il film si apre con dei titoli di testa che rievocano i flash-back dell’incidente di Bruce Banner: durante un’esperimento qualcosa è andato storto e lo scienziato si è tramutato in qualcosa che ha ferito sia la sua amata Betty che il padre di lei, il generale Ross. Nonostante sia dispiaciuto di questo, Banner è costretto alla fuga. Il generale Ross inizia a fare delle ricerche e tentar di acciuffarlo, inutilmente. Presumibilmente 158 giorni dopo, in una favela, Banner vive nell’ombra, in compagnia di un cane, tentando di controllare le sue emozioni e la sua rabbia nonchè il suo battito cardiaco. Banner si mantiene facendo un umile lavoro in una fabbrica di vodka ma è proprio qui che accade l’imprevisto: si ferisce e un pò del suo sangue cade in una bottiglia di vodka che un anziano signore (stan lee) berrà, infettandosi e, dunque, rivelando le cordinate che permetteranno al generale Ross di rintracciare il fuggitivo. Intanto Bruce decide di mettersi in contatto, sotto lo pseudonimo di Mr.Green, con il misterioso Mr.Blue con il quale inizia una collaborazione a distanza per tentare di trovare una cura al suo “problema”: lui gli manda un campione del suo sangue. Intanto il generale Ross, scoperto dove si nasconde Banner, ingaggia un soldato risoluto e pronto a tutto per portar a termine la sua missione: Emil Blonsky. Il team di Ross fa irruzione in casa di Banner e questo è costretto a fuggire. Decide di nascondersi nella fabbrica dove lavora non prima di aver fatto arrabbiare alcuni bulli che lo raggiungono e lo picchiano; Banner si trasforma in un mostro verde ed enorme che prima metto KO i bulletti poi s’imbatte nei soldati, annientandoli, e riuscendo a fuggire. Bruce fugge in Messico dove decide di nascondersi per un pò; dopodichè decide di tornare alla Culver University per trovare dei files utili per la sua cura da far recapitare a Mr. Blue. Decide, dunque, di tornare da un suo vecchio amico, Stanley, e lavorare nell’anonimato con lui nella sua pizzeria; qui incontra la sua amata Betty, che ha preso nelle sue simpatie Doc Samson, e decide di nascondersi un pò da lei. Intanto Blonsky convince il generale Ross a farsi iniettare un siero denominato del Super Soldato, creato durante la Seconda Guerra Mondiale, che lo potenzierebbe enormemente. Quindi il Generale, insieme ai suoi uomini, irrompono alla Culver University e mettono alle strette Banner che, cosi, si trasforma nel mostro verde e sconfigge tutto il team, non prima di aver messo violentemente KO Blonsky. Il mostro dunque salva Betty da un’esplosione e la porta via con sè in una grotta, nella quale Betty capisce quanto il mostro violento che lei conosce sia in realtà un essere spaventato e umano. Blonsky, intanto, ferito gravemente, guarisce in fretta sbalordendo tutto il corpo militare e, soprattutto, Ross: sono i frutti del siero. Bruce e Betty si nascondono in un motel e decidono che sia il momento di andare a New York per incontrare il famigerato Mr.Blue e metter fine al problema una volta per tutte. I due scoprono che il famigerato Mr.Blue non è altri che Samuel Sterns, uno schizzato scienziato, con manie di grandezza che ha replicato il sangue di Bruce a dismisura e tenta di curare Bruce. Ross, però, li rintraccia; Blonsky irrompe nel laboratorio di Sterns e picchia Bruce. Portato via dai soldati, Bruce sale su un elicottero militare insieme a Betty e il generale. Intanto Blonsky è rimasto con Sterns e si fa bombardare con i raggi gamma: diventa quindi Abominio, un mostro che inizia a seminare panico in città. Sterns, colpito dal mostro, cade a terra sul suo laboratorio con una ferita in testa; del sangue infetto di Banner cade accidentalmente sulla sua ferita e la testa di Sterns inizia ad ingrossarsi ( diventando il Capo). Intanto Abominio semina caos e vittime a New York e il generale Ross è costretto a dar credito all’idea di Bruce: questo si lancia dall’elicottero e l’adrenalina lo fa diventare il mostro denominato dai media “HULK”. Hulk e Abominio inizia a scontrarsi per le strade di New York ma è chiaro che il cattivo sembra aver la meglio. Abominio riesce ad aggrapparsi all’elicottero dove sono Ross e Betty, dopo che questo ha fatto fuoco, e ad atterrarlo. Hulk riesce a fermare le fiamme e salvare le persone all’interno dell’elicottero grazie all’utilizzo del suo “battimani”. Abominio, però, lo atterra e decide di prendersela con il generale e sua figlia Betty. Hulk si alza in piedi e al grido di “HULK SPACCA!”, riesce ad atterrare Abominio e a strangolarlo. Prima che riesca ad ucciderlo, Betty lo ferma e Hulk decide di fuggire consegnando il mostro nelle mani dell’esercito. Betty non può far altro che fissare il vuoto e ricordare i bei momenti passati con il suo amato Bruce, fuggito il più lontano possibile e che tenta sempre di mantenere la calma e prova a non trasformarsi più. L’ultima inquadratura, inquietante, mostra Bruce sorridere verso la telecamera mentre i suoi occhi diventano verdi…Intanto il generale Ross si sta ubriacando al bar, infelice per essersi fatto fuggire da sotto il naso Banner. Lo raggiunge Tony Stark, il quale lo mette al corrente che può aiutarlo a risolvere il suo problema mettendo insieme un team… THE AVENGERS!!! in cui Hulk potrebbe essere il villain!!!!!
[+] lascia un commento a villain »
[ - ] lascia un commento a villain »
the :spiderman:
asd...!
HUHU
Sono prontissimo...non vedo l'ora di vedermi uno scontro finale di 26 minuti X°
Comunque sembra più interessante del precedente <_<
[+] lascia un commento a the :spiderman: »
[ - ] lascia un commento a the :spiderman: »
adriana i.
senti...
non sono d'accordo con marianna cappi
ha detto cose che non stanno nè in cielo nè in terra!
[+] cosa ha dtt marianna?
(di villain)
[ - ] cosa ha dtt marianna?
[+] lascia un commento a adriana i. »
[ - ] lascia un commento a adriana i. »
giulio to
martedì 17 giugno 2008
bastaaaaaaa!!!!!!! bastaaaaaaa!!!!! basta hulk!!!!
ci voleva proprio l'ennesimo film in computer grafica con effetti speciali finti! basta andare al cinema a vedere videogiochi!!!
[+] lascia un commento a giulio to »
[ - ] lascia un commento a giulio to »