Io & Marley

Acquista su Ibs.it   Dvd Io & Marley   Blu-Ray Io & Marley
Un film di David Frankel. Con Owen Wilson, Jennifer Aniston, Eric Dane, Kathleen Turner.
Titolo originale Marley & Me. Commedia, Ratings: Kids, durata 120 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 3 aprile 2009. MYMONETRO Io & Marley * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

thefrajem lunedì 15 marzo 2010
noia Valutazione 2 stelle su cinque

Credo che un film come questo possa essere visto soltanto in due modi. Con gli occhi di chi ha avuto un cane, o di chi comunque ama gli animali, sarà probabilmente un film godibile e divertente nella prima parte, e molto triste nella seconda. Con occhi come i miei, occhi appartenenti ad una persona che contro i cani personalmente non avrebbe nulla, ma si trova costretto a constatare che i quattrozampe la pensano diversamente nei miei confronti, il film è una noia totale.
Quando mi hanno proposto di vederlo sapevo cosa aspettarmi. Avevo letto delle recensioni, e mi avevano preparato psicologicamente ad una storia tranquilla, senza scossoni o colpi di scena. Un ritratto di vita familiare eccetera eccetera. [+]

[+] bellissimo e commovente (di patty)
[+] è meraviglioso (di vero2)
[+] lascia un commento a thefrajem »
don64 giovedì 11 febbraio 2010
rettifico film commedia simpatico e molto bello Valutazione 4 stelle su cinque

Rettifico il mio commento anzidetto e voglio dare una stella in piu' al film che merita tanto aggiungendo che e' molto commovente alla fine e nel complesso molto bello e...da non perdere.Voto 8+

[+] lascia un commento a don64 »
don64 giovedì 11 febbraio 2010
film commedia simpatica Valutazione 3 stelle su cinque

Film del genere commedia americana sul tema animali domestici.La trama e' simpatica, l' interpretazione ottima specie quella della Jennifer Aniston che recita magistralmente.Nel complesso una simpatica e divertente commedia americana.Voto 7

[+] lascia un commento a don64 »
irene simonetti giovedì 28 gennaio 2010
gran bel film Valutazione 4 stelle su cinque

Un film commovente e tragicomico. Brillante l'interpretazione della Aniston e di Wilson che si rivelano una coppia perfetta a livello cinematografico. Soltanto chi ha dei cani può forse capire la forza dei sentimenti che questo film esprime, l'amore incondizionato, l'affetto reciproco. Inoltre ho trovato splendido che,oltre la storia di Marley, facesse da sfondo la storia dei drammi e delle gioie che ogni famiglia, anche la migliore, vive quotidianamente: il dolore per un figlio mai nato, le rinunce reciproche dei coniugi, il bilancio della propria vita tra alti e bassi. Ho trovato questo film realistico e vero, con il giusto tocco di allegria e divertimento senza scadere nell'eccesso della comicità. [+]

[+] lascia un commento a irene simonetti »
lalli martedì 26 gennaio 2010
quante lacrime.... Valutazione 4 stelle su cinque

solo chi ha un animale può capire l immenso amore x loro, e l immenso amore che loro possono dare...incondizionatamente. 4 stelle e film dedicato a tutti i nostri amici. Alla fine un fiume di lacrime...

[+] lascia un commento a lalli »
roberta gilmore lunedì 4 gennaio 2010
niente di più autentico Valutazione 5 stelle su cinque

dell'amore di un cane... la storia di marley è una storia come tante, di un cucciolo fetente che entra nella tua vita e diventa parte integrante di essa, un cane non è diverso da una persona, se non per il fatto che non sa fare del male, cosa nella quale le persone invece sono specialiste, ma i cani sono meglio di noi, sono più sinceri e più veri. il mio cane per me è tutto e mi sono rispecchiata moltissimo nel rapporto tra grogan e marley. da vedere, per chi ama gli amici a quattro zampe.

[+] lascia un commento a roberta gilmore »
ultimoboyscout sabato 21 novembre 2009
attenzione da non sottovalutare. Valutazione 3 stelle su cinque

Ci si poteva aspettare la tipica commedia brillante americana di cui Wilson e Aniston sono tra i principali maestri. O meglio è così solo in parte, cioè quando la coppia è da poco sposata e Marley è cucciolo. Ma per assurdo, nella seconda parte, il film cambia. La coppia è più matura, arrivano 3 figli e il cane invecchia. E il film rallenta i ritmi e dal mi punto di vista migliora. Esce e si sottolinea il rapporto uomo-animale e ne ammiriamo un grande messaggio: non conta essere il miglior cane al mondo ma essere stato un grande cane. Gli ultimi minuti sono molto toccanti.

[+] lascia un commento a ultimoboyscout »
liuk© domenica 25 ottobre 2009
indeciso.. Valutazione 1 stelle su cinque

Il film è brillante per una buona metà, con battute e gag simpatiche e all'altezza del buon cast. Nella seconda metà la piega è decisamente drammatica SPOILER con l'inevitabile declino del simpatico cane che traumatizza l'allegra famigliola e getta lo spettatore nello sconcerto (nonchè annoiandolo per circa un'ora) SPOILER END. Questa inversione di tendenza rovina l'intero prodotto che sarebbe dovuto terminare in allegria, coerente con il genere scelto. Il mischione è decisamente indigesto e rimane l'amaro in bocca nel vedere uno strepitoso cast da commedia così sprecato.

[+] lascia un commento a liuk© »
lions venerdì 23 ottobre 2009
no,grazie Valutazione 0 stelle su cinque

commedia??

[+] lascia un commento a lions »
antonioital venerdì 2 ottobre 2009
groppo in gola .. Valutazione 3 stelle su cinque

Ho avuto un cane ed ho vissuto personalmente le medesime tristissime emozioni riproposte verosimilmente in questo film, dell'addio al proprio amico a 4 zampe, nel mio caso, avvenuto per vecchiaia dopo 13 anni di vita .. Sinceramente, avessi saputo dell'epilogo di questo film, non sarei andato di certo a vederlo .. e' stato come far riaprire una vecchia ferita ...

[+] lascia un commento a antonioital »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Io & Marley | Indice

14° | spoerri
15° | thefrajem
Peter Travers
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
venerdì 3 aprile 2009