Io & Marley

Acquista su Ibs.it   Dvd Io & Marley   Blu-Ray Io & Marley
Un film di David Frankel. Con Owen Wilson, Jennifer Aniston, Eric Dane, Kathleen Turner.
Titolo originale Marley & Me. Commedia, Ratings: Kids, durata 120 min. - USA 2008. - 20th Century Fox Italia uscita venerdì 3 aprile 2009. MYMONETRO Io & Marley * * - - - valutazione media: 2,27 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

vittorio lunedì 21 settembre 2009
w i cani!! Valutazione 4 stelle su cinque

Film che ti fa sorridere e commuovere....per chi ama i cani, per chi non ha i cani e per chi ce l'ha......e soprattutto fatelo vedere ai bambini!! Assolutamente da non perdere..... Ai cani non interessa che tu sia bravo o cattivo, ricco o povero, intelligente o stupido....a lui interessa solamente il tuo cuore...aprilo a lui e per sempre ti farà sentire importante!!! Nessun essere vivente fa questo......

[+] lascia un commento a vittorio »
wrongimpression domenica 2 agosto 2009
divertente e commovente Valutazione 4 stelle su cinque

Sono d'accordo con la recensione del sito. All'inizio è divertente poi diventa tutto più freddino.. Ad un certo punto ti chiedi come facciano a cambiare casa così facilmente e da dove prendano tutto questo denaro... Smetti di chiedertelo quando ti fanno notare che Marley sta invecchiando. Devo dire la verità, ho pianto. Può sembrare ridicolo e patetico a chi non ha un cane ma credo che a tutti ''gli amici'' di questi animali abbiano commosso veramente tanto le ultime scene.. ' un ottimo film, ottimi attori ma soprattut bravi i cani protagonisti;)

[+] lascia un commento a wrongimpression »
atticus sabato 11 luglio 2009
molto bello,un film umano! Valutazione 3 stelle su cinque

Bello davvero questo Io & Marley di Frenkel. Credevo che sarebbe stato un film in stile Beethoven, e per tre quarti in effetti siamo in quella zona, ma su tutto è tangibile una grande umanità che rende necessario l'inevitabile finale triste (la sala ad un certo punto si era tramutata in una valle di lacrime!). Come già hanno detto in tanti, il film può essere pienamente apprezzato e capito solo da chi, come me, ha o ha avuto un cane in casa. Bravissimi Aniston e Wilson, meravigliosi i vari cani che si alternano nel ruolo del disastroso Marley. Da incubo eterno la spettrale apparizione di Kathleen Turner, un tempo spettacolare esemplare di donna e ora tramutatasi in una sottospecie di Bulldog orripilante.

[+] lascia un commento a atticus »
altryx domenica 28 giugno 2009
triste Valutazione 3 stelle su cinque

finta commedia, in realtà è un film molto drammatico anzi triste, io film gioca ad essere un misto di commedie alla robert's e gigionate di owen wilson ( tu io e dupree ecc) il film inizia come una bella commediola senza troppe pretese ma godibile, ma nel finale si trasforma in un dramma vero e proprio in prossimita della morte ( per vecchiaia) del tanto amato cane marley, io piombo improvvisamente nel dramma lasciando lo spettatore disarmato, ricordo quando lo vidi in sala era pieno di bambini e ragazzini e nel momento di affrontare la questione della morte del cane si creò un silenzio imbarazzante si dei bambini sia degli ignari genitori ignari di tanto triste finale.film resta godibile e bel girato forse un finale felice sarebbe stato piu idoneo al pubblico ha cui il film è indirizzato (le famiglie) voto 6/10 sconfortante.

[+] lascia un commento a altryx »
georgia mercoledì 17 giugno 2009
preciso Valutazione 5 stelle su cinque

il fim merita 4 stelle, ne ho date 5 perchè secondo me ha ricevuto critiche troppo severe e ingiuste. è molto bello, molto commovente per chi sa entrarci dentro. Forse persone troppo elaborate non riescono a entrare nello spirito di questo film semplice ma che esprime e trasmette molto

[+] lascia un commento a georgia »
xenja venerdì 12 giugno 2009
la faccia della aniston?... Valutazione 1 stelle su cinque

L'ho trovato, come tanti, un film noioso, sciocco, sdolcinato fino alla nausea; non succede mai nulla, è il ritratto di una famigliola dove tutti sono belli, biondi, ricchi, sani e felici e non hanno mai nessun problema, a parte il cane indisciplinato. Non si ride mai. Ma vorrei aggiungere: avete visto come ha cambiato faccia la Aniston? Un vero peccato, a forza di interventi plastici è irriconoscibile, la Rachel di Friends aveva un viso speciale, grazioso e unico, questa non è che una bamboletta di plastica hollywoodiana.

[+] lascia un commento a xenja »
houssy mercoledì 13 maggio 2009
io & marley: per carità... Valutazione 1 stelle su cinque

Ennesima deriva di un'industria allo sbando, Io & Marley è il parto di un cinema nevrotico, schizofrenico, insicuro ed inutile. La storia del simpatico cucciolone devastatore e del suo insicuro padrone eternamente insoddisfatto e preda delle classiche nevrosi dell'età, non solo è vecchia, ma non interessa nemmeno a nessuno. Completamente priva di mordente e con l'unico valore aggiunto di un sublime (come al solito) Alan Arkin, la pellicola cinofila gioca tutte le sue carte nelle scene in cui il cucciolone Marley mastica l'intera casa, scappa, fa la cacca, mastica ancora e scappa di nuovo, rischiando di risultare alla lunga un tantino ripetitiva. Non risparmiando nemmeno i colpi bassi SEGUE SPOILER infatti il cucciolone muore, gettando nello sconforto e nelle lacrime l'intero film FINE SPOILER il filmaccio si avvia lento alla conclusione, due ore per una storia del genere sono davvero troppe, lasciando nello spettatore una gran voglia di menare le mani. [+]

[+] ma l'hai visto??????????????????? (di gio apple)
[+] io e marley (di innoeug)
[+] cosa?? (di gio apple)
[+] lascia un commento a houssy »
spillo venerdì 1 maggio 2009
forse è vero... Valutazione 5 stelle su cinque

Forse è vero che, come scrivono tanti superesperti di Cinema in questo sito, questo film può essere compreso ed apprezzato solo da chi ha avuto o ha un cane... Ho rivissuto, grazie a Marley, i momenti bellissimi e tristissimi che ho trascorso con il mio. Mi ha toccato profondamente ed ho pianto per più di mezz'ora. Magari "tecnicamente" questo film avrà delle pecche, ma chi se ne frega!

[+] lascia un commento a spillo »
scimmietta87 sabato 25 aprile 2009
non entra mai nel vivo Valutazione 2 stelle su cinque

Sinceramente mi aspettavo qualcosa di più da questo film...Io in genere adoro questo tipo di commedie ma questa non mi ha preso, forse anche perchè secondo me il film si dovrebbe soffermare di più in uno specifico momento della vita mentre questo in un'ora e mezza racconta 15 anni non soffermandosi meglio sulle vicende...Racconta una marea di cose ma in modo superficiale senza andare a fondo, non entra mai nel vivo!!! Alcuni momenti sono comici ma al massimo riescono a strappare un sorriso...E poi che dire, che tristezza verso la fine....

[+] scusami? (di gio apple)
[+] no (di 4ng3l)
[+] lascia un commento a scimmietta87 »
beabla venerdì 24 aprile 2009
consigliato Valutazione 5 stelle su cinque

bellissimo veramente....un po' commovente ma stupendo

[+] lascia un commento a beabla »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Io & Marley | Indice

14° | spoerri
15° | thefrajem
Peter Travers
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
venerdì 3 aprile 2009