blackpearl
giovedì 29 gennaio 2009
l'ho trovato molto originale,invece...
io non capisco perchè avete tutti questi giudizi negativi..ok,non sarà il massimo considerando che è il secondo lungometraggio di Bessoni,e la storia l'ho trovata molto originale..un tanatoscopio..uno strumento di tortura che catturava l'ultima immgine prima della morte..i professori della scuola di cinema sono una setta di pazzi scalmanti,e l'unica cosa che non mi è chiara è come mai in questo film la polizia sia un optional..con tutti quegli omicidi è possibile che la polizia non venisse al corrente?mi sembra alquanto strano..cmq in linea di massima mi è piaciuta anche la recitazione dell'attore che interpretava bruno..le sue espressioni,i suoi occhi mi hanno toccato..era come se riuscisse a trasmettermi il senso d'angoscia che anche egli provava..cmq la recitazione degli altri attori non è stata ilm assimo ma miglioreranno col tempo :)!secondo me cmq è da vedere!
[+] lascia un commento a blackpearl »
[ - ] lascia un commento a blackpearl »
gualco
lunedì 26 gennaio 2009
ma...
[+] lascia un commento a gualco »
[ - ] lascia un commento a gualco »
cuc79
mamma mia orrendo
mamma mia semplicemente orrendo non fa paura,cast pessimo e non ci sono parole x descriverlo...NON ANDATE A VEDERLO!!!!!!!!
[+] lascia un commento a cuc79 »
[ - ] lascia un commento a cuc79 »
dylan dog
domenica 25 gennaio 2009
sperando nel ritorno del cinema d'orrore italiano
Premetto che questo film non è un capolavoro. Andandolo a vedere mi aspettavo molto di più. Ci sono alcune scene che non convincono come le apparizioni del fantasma e il finale non convince al cento per cento. Comunque, oltre a ciò, il film è godibile, con un'ambientazione stile Harry Potter che avvolge il tutto in un atmosfera magica. Godibilissima anche la scena del "film nel film" o la visione delle pellicole da parte del protagoista nell'archivio della scuola. Consiglio il film a chi spera in un ritorno del cinema d'orrore italiano. Chi ama i remake giapponesi ha sbagliato pellicola.
[+] lascia un commento a dylan dog »
[ - ] lascia un commento a dylan dog »
guyana
imago mortis
Horror raffinato? Wenders? Greenaway? Ma ci sei o ci fai? Secondo te perché si parla così male di questo film?
[+] lascia un commento a guyana »
[ - ] lascia un commento a guyana »
maitland
sabato 24 gennaio 2009
rimango mortis
Un film prevalentemente molto banale, a tratti però totalmente stupido
[+] lascia un commento a maitland »
[ - ] lascia un commento a maitland »
francesco spinelli
sabato 24 gennaio 2009
il film fa cagarissimo!!
uno dei più brutti, approssimativie e sconclusionati film che abbia mai visto!! la trama è traballante e fragilissima, il montaggio pessimo... il ritmo "allampanato" e zoppicante... Pe non parlare della recitazione: non credevo che attori di tal infimo livello potessoro lavorare!! Se poi le 2 Chaplin sono anche parenti il film si macchian di una delle più tristi colpe italiane il nepotismo/clientelismo!!! Insomma una vera schifezza di film!!
SE VOLETE FARVI DUE RISATE (PER NON PIAGERE) ALLORA QUESTO E' IL FILM ADATTO!!
[+] lascia un commento a francesco spinelli »
[ - ] lascia un commento a francesco spinelli »
ange
venerdì 23 gennaio 2009
quale horror?
Questo film non sembra un horror,l'unica curiosità: il tanatoscopio,ma l'idea dell'ultima immagine pre-morte c'era già in "Quattro mosche di velluto grigio" di Argento.Non c'è un filo conduttore,il fatto che sia orfano serve solo a rendere credibile il suo crollo di nervi. Noioso.Prevedibile,troppo teatrale,stracariche le espressioni di lui per non parlare dello straripamento dei fiumi di lacrime delle future vittime.Fuori luogo la passione del cadavere"calaveras"con la sua lei. Riprese spesso traballanti colonna sonora inadatta a mio avviso,spesso sdolcinata.Suspance quasi assente,chi vuole un bell'horror diverso dal solito made in USA, salti questo e aspetti che esca in DVD The Orphanage,dove la cara Geraldine Chaplin è tutt'altro che una vecchia contessa pervertita
[+] lascia un commento a ange »
[ - ] lascia un commento a ange »
karatekid
giovedì 22 gennaio 2009
give me a mix
Ragazzi, mamma mia che pena. Il cast? Male male, ma quello è il meno!! L'idea della storia sarebbe carina, ma sviluppata MALE. Non si possono mischiare alchimia con fantasmi senza collegarli tra loro, senza dare allo spettatore uno straccio di storia su cui creare la suspence. Alcuni passaggi sono non collegati e tocca a chi guarda interpretarli. Poi il film parte con la scena madre, si gioca l'asso in prima mano. Si un po' si sangue (neanche tanto a dire il vero). Un film che ha un inizio ma non uno scopo, una storia che infila in mezzo dei fantasmi perchè fanno paura, un film che imita malamente alcuni passaggi alla "The Ring", con un attore professionista che pare avere una paresi facciale, con quel sorriso ebete che non ci sta a dire niente. Peccato perchè la fotografia è un pò' pacchiana ma adeguata, la musica è anche coinvolgente, anche se in certi momenti, troppo ingombrante. IO non lo consiglio assolutamente, se vi guardate il trailer, avete visto tutto.
[+] lascia un commento a karatekid »
[ - ] lascia un commento a karatekid »
markuzzo
giovedì 22 gennaio 2009
ma è tanto difficile non cadere nel ridicolo?
Quando l'horror è americano è facile dire "americanata"
per lo meno la fotografia e gli effetti speciali di solito
sono apprezzabili e quando è Italiano che dobbiamo dire? Insomma è tanto difficile non cadere nel ridicolo quando si fa un film horror? ma è incredibile che gli autori riguardandolo non si accorgano di certe assurdità. Che si può dire di positivo? gli attori non sono malaccio alcuni sono anche credibili l'idea poteva anzi doveva svilupparsi meglio perkè non si capisce bene il fine!!! insomma per chi va al cinema a vedersi anche tutto quello che c'è in programmazione vada pure per chi va solo per vedere bei film... :) risparmi i 6.50 o anke i 4 euro delle giornate in promozione ;)
p.
Quando l'horror è americano è facile dire "americanata"
per lo meno la fotografia e gli effetti speciali di solito
p.s. persino the strangers è migliore
[+] in effeti è vergognoso...
(di cartasio)
[ - ] in effeti è vergognoso...
[+] lascia un commento a markuzzo »
[ - ] lascia un commento a markuzzo »