Imago Mortis

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Imago Mortis   Dvd Imago Mortis   Blu-Ray Imago Mortis
Un film di Stefano Bessoni. Con Alberto Amarilla, Oona Chaplin, Leticia Dolera, Geraldine Chaplin, Alex Angulo.
Thriller, - Italia, Spagna, Irlanda 2008. - Medusa uscita venerdì 16 gennaio 2009. - VM 14 - MYMONETRO Imago Mortis * * - - - valutazione media: 2,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

paky giovedì 22 gennaio 2009
cast pessimo Valutazione 2 stelle su cinque

A mio avviso tutte le critiche piovute su questo fil in questo forum sono parzialmente ingiuste.Secondo me l'idea è ottima,ben sviluppata e girato bene.L'unica pecca,sia chiaro...Una pecca macroscopica che rovina irrimediabilmente il tutto, è il cast.Gli attori sono dei veri cani!!!Ma a parziale giustificazione del regista potrei ipotizzare che,essendo solo al suo secondo film, non goda di particolari "attenzioni" da parte dei produttori...Cmq posso dire che nonostante sia andato allo spettacolo delle 22:00,dopo 12 ore in università non ho avuto motivo di addormentarmi. Sono uscito dalla sala con un grosso senso disipiacere,per una grossa occasione mancata dal cinema italiano...

[+] lascia un commento a paky »
and giovedì 22 gennaio 2009
mah.. Valutazione 0 stelle su cinque

non so voi,ma la cosa più curiosa sono le scritte in inglese che il professore fa sulla lavagna

[+] lascia un commento a and »
shinchan giovedì 22 gennaio 2009
un film che non decolla Valutazione 0 stelle su cinque

Imago Mortis, parte da una idea affascinante, quella della teoria di Fumagalli. Il film però non decolla, l'ambientazione è sempre uguale i ritmi lenti e alcune scene appaiono inutili inserite senza un senso nella catena del film. Mi sono annoiato, non c'è stato phatos e non sopratutto è sconclusionato, non c'è ispezione psicologia dei personaggi e tutto si risolve in una inverosimile scena finale che pare appiccicata.... Sconsigliato. Peccato perchè alla fine non era male l'idea....

[+] lascia un commento a shinchan »
luca mercoledì 21 gennaio 2009
insulso e senza senso Valutazione 1 stelle su cinque

Trovare un senso a questa storia è difficile, così come definirne la trama.... un thriller? un horror? il film finiesce e questi punti interrogativi continuano a sussistere.

[+] lascia un commento a luca »
andrea mercoledì 21 gennaio 2009
sinceramente non capisco Valutazione 0 stelle su cinque

Forse non sarò una mente brillante, le mie sinapsi saranno più lente della media nazionale, ma sinceramente non ho trovato nulla di interessante e stimolante in questo film. L'unica cosa che mi viene da pensare è che forse ci sia un messaggio occulto/massonico/alchemico nascosto nel film stesso. Risparmiate questi soldi per qualche altro film!!!

[+] lascia un commento a andrea »
nick martedì 20 gennaio 2009
anche no Valutazione 1 stelle su cinque

Soggetto e sceneggiatura improponibili,recitazione di bassa lega,buone regia e fotografia. Il protagonista maschile alla fine è esasperante. Sarà anche cinema citazionista ma questa roba fa durmì

[+] lascia un commento a nick »
cartasio martedì 20 gennaio 2009
salvatevi...voi che potete!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Vorrei ricambiare un favore più volte ricevuto da queste pagine grazie ad attente e puntuali recensioni. Bene, stavolta mi sono immolato io e vi consiglio di non sprecare soldi e tempo per questo pallido lavoro del cinema Horror, dispiace ancor più che sia italiano! Di "terrificante" c'è sicuramnete molto, ma non quello che vi aspettate. Su tutto la recitazone del protagonista che alla fine fa pensare : " ma se non avete neanche i soldi per ingaggiare un attore vero perchè realizzare questi scempi??? Opss, dimenticavo... solo per fregare soldi al botteghino! " Poi si dovrebbe parlare della sceneggiatura, dei dialoghi,a tratti della regia e perchè no della stessa storia che partendo da un idea inizialmente originale ed accattivante riesce in meno di un ora e mezza (unica nota positiva, non dura molto. [+]

[+] ecco il saggio (di xdeexx)
[+] lascia un commento a cartasio »
jacksilver martedì 20 gennaio 2009
sconclusionato Valutazione 0 stelle su cinque

Una gran bufala, ecco cosa penso di questo film. E mi dispiace dirlo perchè ero andato al cinema molto incuriosito da un horror italiano. Ma il film risulta incoerente, con dialoghi a senso unico e parti del film del tutto fini a se stesse per allungare il brodo di qualche minuto.Scene deliranti come la discutibile recitazione di alcuni attori. In particolare una delirante sequenza di flashback in cui si vede la Contessa Orsini (Geraldine Chaplin) che bacia un serpente senza alcun motivo apparente. Da vedere, giusto epr capire quanto in basso si può arrivare.

[+] lascia un commento a jacksilver »
sandro69 martedì 20 gennaio 2009
demenziale e ridicolo Valutazione 1 stelle su cinque

Ci si sono messi in sei per scrivere una sceneggiatura così ridicola? Le baggianate sono veramente troppe, ad esempio (spoiler): - perchè il tipo vede i fantasmi? - perchè il professore/regista che ha provocato l'incidente mortale nel film nel film non è stato mai arrestato e addirittura ha lasciato la pellicola (cioè la prova del delitto) tranquillamente esposta al pubblico nell'archivio della scuola? - perchè nel finale con tutti quei morti nessuno chiama la polizia o anche solo un'ambulanza? - perchè una studentessa dovrebbe mettersi ad uccidere la gente all'interno di una scuola di cinema? Per riuscire a diventare regista di cortometraggi? Maddai... - perchè il tanatoscopio in tutti questi anni non è mai stato ritrovato da nessuno? Eppure stava dentro ad una grotta abbastanza nota e poco distante dalla scuola, anche un qualunque boy-scout l'avrebbe potuto trovare. [+]

[+] lascia un commento a sandro69 »
july martedì 20 gennaio 2009
imago mortis Valutazione 1 stelle su cinque

noioso e girato male...delusione completa!!

[+] lascia un commento a july »
pagina: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Imago Mortis | Indice

Approfondimenti
il film
Gallery
photo call
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |