Imago Mortis

Acquista su Ibs.it   Soundtrack Imago Mortis   Dvd Imago Mortis   Blu-Ray Imago Mortis
Un film di Stefano Bessoni. Con Alberto Amarilla, Oona Chaplin, Leticia Dolera, Geraldine Chaplin, Alex Angulo.
Thriller, - Italia, Spagna, Irlanda 2008. - Medusa uscita venerdì 16 gennaio 2009. - VM 14 - MYMONETRO Imago Mortis * * - - - valutazione media: 2,18 su -1 recensioni di critica, pubblico e dizionari.

lama domenica 18 gennaio 2009
spiace ma se l'horror italiano e' tutto qui....... Valutazione 1 stelle su cinque

DIREI AGGETTIVI : SCONTATO,LENTO,PIATTO,ALLA FINE NOIOSO! MI DISPIACE MA NON MI E' PIACIUTO

[+] lascia un commento a lama »
giovabella domenica 18 gennaio 2009
un film che restituisce al cinema italiano il gust Valutazione 1 stelle su cinque

l'atmosfera non è male. la storia inizia con la giusta dose di adrenalina. buona la scenografia ma...finale deludente. poche e poco soddisfacenti risposte a conclusione della storia. peccato. poteva essere un bell'horror.

[+] è stato orribile....!! (di birba)
[+] lascia un commento a giovabella »
lolly-house domenica 18 gennaio 2009
favoloso Valutazione 5 stelle su cinque

E' veramente un bel film anche se secondo me il finale andava fatto un pò meglio. Comunque senza dubbio è un film da 5 stelle.

[+] 5 stelle??? forse 5 canne!!!! (di dan76)
[+] che ti sei fumato ? (di ale 73)
[+] direi acidi psichedelici... (di cartasio)
[+] lascia un commento a lolly-house »
archi89 domenica 18 gennaio 2009
guardatelo, vi garantisco: resterete basiti.. Valutazione 1 stelle su cinque

..dalla spazzatura che si propone come film dell'orrore. Lo ammetto, gli spunti ci sono, eccome! Il tanatoscopio, la ricerca della "imago mortis" impressa nella retina dell'occhio di chi assiste. Devo dire che il mio rancore è dovuto alle alte aspettative che avevo per questo film, in cui mi aspettavo un gusto del macabro, una vena esoterica e degli elementi fantastici... tra l'altro lo stesso regista ha ammesso di essersi ispirato a grandi del cinema tra cui Guillermo del Toro (di cui ricordo il capolavoro "Il labirinto del fauno"). Invece mi sono trovato davanti un feto partorito con molta difficoltà, caratterizzato da staticità, prevedibilità e una recitazione degna di un razzie award 2008. [+]

[+] lascia un commento a archi89 »
jj domenica 18 gennaio 2009
tagata mortis Valutazione 0 stelle su cinque

Senza parole..deludente..

[+] lascia un commento a jj »
grisosky domenica 18 gennaio 2009
un horror film, non un film horror... Valutazione 1 stelle su cinque

Lascerei il commento ad una metafora: un ristorante dall'aria raffinata, intrigante. Entro, conquistato da siffatto appeal. Mi presentano un menu elaborato. Non mi affascina, come forse dovrebbe, mi consegna una sensazione di secchezza delle fauci...così non dovrebbe andare. Arrivano i protagonisti del menu, una sinfonia di cibi surgelati e precotti, nemmeno di buona marca. Il sapore era horror, non la presentazione. Con un vino d'accompagnamento da discount. Deprimente.

[+] lascia un commento a grisosky »
jivan81 domenica 18 gennaio 2009
brutto Valutazione 1 stelle su cinque

in se la trama è molto originale ma è stata sviluppata in modo assolutamente indegno!!!!!! e poi gli attori, il protagonista è qualcosa di indecente, senza spina dorsale e spessore artistico. l'ambientazione non è stata sfruttata al meglio, inoltre molte scene sono state scopiazzate qua e la da altri film meglio riusciti però!!!! da vedere a casa in compagnia degli amici solo come intrattenimento, al cinema non vale il prezzo del biglietto......

[+] lascia un commento a jivan81 »
noname domenica 18 gennaio 2009
e' bello giusto il titolo Valutazione 1 stelle su cinque

All' inizio il film sembra partire con la giusta atmosfera... un po' misteriosa, un po' macabra, un po' retro. Tuttavia durante la visione salgono sempre più dubbi, molte cose vengono lasciate in sospeso (forse con l'intento di creare mistero, ma appaion più come dimenticanze), scene assolutamente fuori luogo; e man mano che si giunge verso la fine, il benfatto scivola sempre più in basso. Durante la proiezione la gente rideva sarcasticamente, e al termine di essa ho sentito volare nella sala 3-4 "MaVaff..." ... Mi dispiace dirlo, e non voglio disprezzare il lavoro d nessuno, ma decisamente non è un bel film; l' idea di partenza non era male, ma è stata svolta in maniera elementare e veramente spicciola E' bello giusto il titolo. [+]

[+] lascia un commento a noname »
capuncione domenica 18 gennaio 2009
ottimo lavoro Valutazione 4 stelle su cinque

Con un badget limitato Bessoni mette in scena una storia fatta di orrore e di colpi di scena. Bravi gli attori e ottima la scenografia per nulla banale (come accade invece a molti horror)

[+] ma che film hai visto????? (di dan76)
[+] a me sorge un dubbio... (di cartasio)
[+] una domanda (di archi89)
[+] lascia un commento a capuncione »
murnau sabato 17 gennaio 2009
imago mortis. rinascita del genere??!!! Valutazione 0 stelle su cinque

Nonostante l'interessante soggetto meta-cinematografico il film di Stefano Bessoni delude su tutta la linea. Regia di un didascalico da Scuola Radio Elettra, recitazione imbarazzante, citazionismo da baci perugina. Tutto è prevedile e terribilmente noioso in Imago Mortis confermando che l'argomento sulla morte/rinascita del genere è spesso pretestuoso e inutile. In fondo i film si possono continuare a dividere in due categorie. Quelli che emozionano e arrischiscono la visione del mondo dello spettatore e quelli che non lo coinvolgono, e, in alcuni casi, che fanno rimpiangere di essere andati al cinema. Questo film non rientra decisamente nella prima tipologia di film.

[+] lascia un commento a murnau »
pagina: « 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Imago Mortis | Indice

Approfondimenti
il film
Gallery
photo call
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |